//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

IronMartYn 发表于 2018-3-4 08:50
感觉还是收割刀和推熊矛一带一萃取,带收割护腕,往高了打坚韧不一定够

然后跟火蝠一样去掉食人鱼,反正咱 ...

那没有火墙护腕伤害就更低了  
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-4 01:35
零碎大神,有一个疑问,分身头推出来的熊还有增伤吗?砍分身头那个赛季貌似本体和分身增伤彻底分开了,分身 ...

分身头彻底废了??那时候我没玩。还是只是砍了混蛋

符文:8723

谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-4 01:35
零碎大神,有一个疑问,分身头推出来的熊还有增伤吗?砍分身头那个赛季貌似本体和分身增伤彻底分开了,分身 ...

分身头变玩具好像是2.4.2改版后,众多增伤技能不叠加导致的。分身头推出来的熊还是不是增伤,可能还得测一下。
魂淡那个……恩,是红黑他们针对魂淡测试出来的,不知道对其他技能是不是适用。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:187

破军隐 发表于 2018-3-3 15:53
如果方便的话可以上传个视频学习一下嘛?
之前没玩过推熊,一直非常好奇推熊的体验感~

众人玩魔牙时楼主玩玉魂,众人玩玉魂时楼主玩魔牙。哈哈哈哈哈!
头像被屏蔽

符文:78

同道中人啊。
圣教军玩的飞盾
法师玩的冰封球
死灵玩的尸爆
猎魔人玩的剑雨
巫医玩的推胸
蛮子玩的地震
头像被屏蔽

符文:78

武僧玩的七项拳

符文:148

顶楼主
按这个套路感觉酸雨也可以凑合玩儿一下了 只不过更娱乐了而已
头像被屏蔽

我是氢卤酸 发表于 2018-3-16 15:22
顶楼主
按这个套路感觉酸雨也可以凑合玩儿一下了 只不过更娱乐了而已

都很娱乐。不过我体验后觉得  用虚空体系即使搭配了虫杖还是很麻烦。这种操作给人一种很别扭的感觉。

像我以前玩魔兽。那种操作是一种很舒服的感觉。虽然更加复杂麻烦但是不会觉得别扭。但是虚空体系从玉魂搬到其他BD上真的麻烦

符文:13

空虚之戒又不加成分身, 用分身不如直接用宠物头、宠物宝石了, 不用做噬魂和虫群的前戏, 伤害还高;你这个配置最大的毛病是坚韧太差了,收割刀和收割护腕还是不能不用的

符文:13

哦, 还有你这个bd其实火墙伤害比推熊更高
头像被屏蔽

毒龙塔格奥 发表于 2018-3-16 23:04
哦, 还有你这个bd其实火墙伤害比推熊更高

我3年前写推熊攻略上版头的时候。早就知道这种流派是火墙为主了。

符文:28

尝试了一下,挺有意思,支持一记。不过感觉分身出来的没有全继承增伤。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KingofGod-5762/6691725[/armory]

符文:89

能量不够可以尝试被动25增伤换噬魂10s回100蓝的那个被动。坚韧还是要靠收割刀+护腕,这样子必须空出一个技能栏放虫群,似乎只能是食人鱼......这样子操作也就从类似于“食人鱼魂淡炸”变成了类似于“火蝠站撸”的操作,不过坚韧加了这么多也不怂。有一点我不太清楚,就是火墙是不是那个把怪拦在一条线外的那个被动,如果是的话,可能会影响这种“火蝠”模式的聚怪。