//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1222  奖励楼层: 2,22,222,102,382,452,562,692,712,832,942,1072,999,1111,1200 

符文:8873

规则:

2月22日22点22分开2字盖楼贴,1222楼自动锁帖。

在本帖内回复,发帖内容“我爱酒馆我最二

——15个幸运楼层层数提前加密打包,并上传在主题帖中,楼倒公布密码。

踩中幸运楼层即可获得
勋章奖励。

注意禁止三连!

不符合要求却踩中楼层的或前面踩到过的及已有勋章的,奖励顺延到下一层。

为避免混乱,顺延将会采用先确认每个中奖楼层的中奖人之后再顺延的方法

公平起见,此活动实习版主及以上权限不参与

酒馆2字勋章获奖楼层.zip (282 Bytes, 下载次数: 205) (密码:2018222123)

=====================================华丽的分割线=====================================================================

2楼-勋章已有,奖励20符文,勋章顺延至5楼,先弄死那只猫

22楼-连续踩中,勋章已有,奖励已发,勋章顺延至25楼,脚步声

222楼-勋章已有,奖励20符文,勋章顺延至224楼,今年的大米

102楼-yaingc,获得2字勋章

382楼-勋章已有,奖励20符文,勋章顺延至385楼,小倩夕兮

452楼-大超儿,获得2字勋章

562楼-勋章已有,奖励已发,勋章顺延至577楼,hearo

692楼-懒小楠,获得2字勋章

712楼-allfordiablo3,获得2字勋章

832楼-david0812,获得2字勋章

942楼-连续踩中,勋章顺延至951楼,A圣光骑士A

1072楼-*daimonk,获得2字勋章

999楼-连续踩中,勋章顺延至1007楼,DoomFate#1758

1111楼-Michael86,获得2字勋章

1200楼-上层精灵的卷轴,获得2字勋章

恭喜以上中奖的小伙伴,勋章会陆续发放到位!

已有 1 人评分符文 收起 理由
孤孑 + 1 不让版主参与我不服~

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

我爱酒馆我最二,按照这个速度的话,倒楼估计也就20分钟的事咯
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

我爱酒馆我最二,我是来查三连的
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

我爱酒馆我最二,我来看看还要多久呢
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

我爱酒馆我最二,看到了千两和大米的相爱相杀
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

我爱酒馆我最二,看看谁能踩中幸运楼层呢
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

我爱酒馆我最二,今天酒馆能破三千水了
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

我爱酒馆我最二,好像人不是很多的样子
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

我爱酒馆我最二,我和你们一起倒楼碰运气,说不定有20符文尼,哈哈
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

我爱酒馆我最二,还有300多楼了,加油啊,大家
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

我爱酒馆我最二,看到不少有勋章的朋友出现了
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

我爱酒馆我最二,卡不怕,还有后续活动

zhaosan2150  哈哈哈,要睡了上来看一眼  发表于 2018-2-22 22:39
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日