//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

13赛季七条命模式玩家进度记录贴!(赛季已开,不再新增人员,想加入请等下赛季)

论坛ID:土豪暗黑者,游戏ID:土豪#5202,赛季七条命专家模式,
首发巫医
当天开荒,两小时左右满级,战队第一阶梯,开荒过程中运气不错除了彩虹地精和牛关没出,其他都出了.满70级后做套装任务过程中,满攻高特效小魔人,双爆旅者陆续入包,出得远古很多感觉和普通比例接近1:1,各种浪中,队友在我几十巅峰的时候开了个t10小米进去被怪群殴,义愤填膺中,我也没切技能(当时磨牙有四件了,正在改技能中,穿着玉魂套带着磨牙技能就冲进去了,进图卡顿,等我看到人物时已春,喝了血瓶。奈何门口被怪堵住了,回不去,后面还有黑压压一片怪,卒.
二发Dh,之前坑了我的队友带我小米,进图后就横刀跃马跑了,远处飘来一支怪,蓝汪汪的,我就拿了根烟,卒,2级1分30秒,话说这第二发是不是可以不算呀
目前小和尚茁壮生长中,火钟敲的那个爽啊,。只是为什么没有帖子上说的跑起来飞快呢?我cdr49%+了,还是只能慢慢跑,传说中队友刚到第二层,火钟已经到三层的呢?!难道我们玩的不是一个游戏?
3-1.今天下午刷了会小米,攒了20来个钥匙运气不错,期间两波地精海,一个软泥,晚上不想上了,安稳点吧,感觉今天晚上浪的要进去,奶僧装备还是没凑齐,火钟装备也没提升.开荒结束,惨不忍睹.
好几天忙没怎么玩,今天中午上去打打单人大米,过程中来了个朋友求带80大米,然后我说先吃饭顺便打几个钥匙,阴差阳错开了大米,大门口怪堆卒,目测剩下来的蛮子豆角法师40都没玩过,我是应该坚持下去呢还是退出这次活动呢?纠结

gfocus  请看我给的链接贴,进群和战队  发表于 2018-2-22 10:20

土豪暗黑者 发表于 2018-2-22 09:03
论坛ID:土豪暗黑者,游戏ID:土豪#5202,赛季七条命专家模式,首发巫医

已入战队,球球
基本不上,可以弄个wx群

好了好了,准备肝起来吧