//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

削铁如泥 发表于 2018-2-5 15:36
这个我也认同了,就是操作频繁了点。昨晚我也弄了一个和尚,一身普通装备不打卡,敲精英有些费劲,还时快 ...

公开组队的话我都会等等队友,怕被踢。单人的话不敢是什么类型的BOSS基本都是秒,四人需要敲5.6次。如果不戴贤者套四人BOSS也是秒,当然了,我除了项链都打了100的卡。我天天速刷90,仓库里还有近500个票……刚才武僧区还有一个找另一个武僧刷1000票的,如果缺票你们可以一起。
头像被屏蔽

符文:15

万年单刷 发表于 2018-2-5 15:44
公开组队的话我都会等等队友,怕被踢。单人的话不敢是什么类型的BOSS基本都是秒,四人需要敲5.6 ...

大米消化慢,至今身上还有2000多个票,不知道何时能用光。

我就是缺材料,每天都得消耗几千的 气息 和 黄白材料,因为确实出东西,只是总出我不需要东西。

比如我玩个阿克汉 出一堆罗兰 和圣光的东西,我玩个电疗,竟然出德套的东西,当初玩血法总出死疫的。这游戏总是给人物带一些缺陷。
签名被屏蔽

削铁如泥 发表于 2018-2-5 15:50
大米消化慢,至今身上还有2000多个票,不知道何时能用光。

我就是缺材料,每天都得消耗几千的 气息 和 ...

哈哈哈哈,同感同感,我圣光都三个太古了,阿克汉词缀对的装备都没几件。单人刷高层圣教军挺强的。
头像被屏蔽

万年单刷 发表于 2018-2-5 15:58
哈哈哈哈,同感同感,我圣光都三个太古了,阿克汉词缀对的装备都没几件。单人刷高层圣教军挺强的。

对 阿三有更多的理解了,这游戏真的有毒。

爆率不平等,还总是变化。

三哥的世界,中国人果然是一头雾水
签名被屏蔽

削铁如泥 发表于 2018-2-5 16:01
对 阿三有更多的理解了,这游戏真的有毒。

我发现武僧出极品对戒的几率要高些,我的阿克汉对戒就是武僧打出来的,一个是暴击爆伤,CD,另一个爆伤CD范围伤。可惜两个都没物抗。最烦躁的是赛季前我把积累了两个赛季的圣教军装备全都分解了……,只留了一套散件跑马。
头像被屏蔽

符文:115

这个我也认同了,就是操作频繁了点。昨晚我也弄了一个和尚,一身普通装备不打卡,敲精英有些费劲,还时快 ...

伤害低。。你是不是没有进门按劲风煞?
来,顺便晒个个上帝僧给你瞅瞅
http://hero.d.163.com/wap/hero/cn/lhshin-5442/22719889
头像被屏蔽

万年单刷 发表于 2018-2-5 16:06
我发现武僧出极品对戒的几率要高些,我的阿克汉对戒就是武僧打出来的,一个是暴击爆伤,CD,另一个爆伤CD ...

我这人有收藏癖,装备没有更优秀的替换前,我都会给它留着。
所以当初换流派一会就换完了。除非跨职业
签名被屏蔽
头像被屏蔽

lhshin 发表于 2018-2-5 16:15
伤害低。。你是不是没有进门按劲风煞?
来,顺便晒个个上帝僧给你瞅瞅
http://hero.d.163.com/wap/hero/c ...

一共10层劲风煞 记得,有几次忘了,但一般都是 发现没输出了,就 1234 一顿扫一遍。
签名被屏蔽

削铁如泥 发表于 2018-2-5 16:28
我这人有收藏癖,装备没有更优秀的替换前,我都会给它留着。
所以当初换流派一会就换完了。除非跨职业

仓库只有这么大装备太多放不下啊,各个号里都装满了。
头像被屏蔽

万年单刷 发表于 2018-2-5 16:50
仓库只有这么大装备太多放不下啊,各个号里都装满了。

还好 我只玩俩职业 哈哈
签名被屏蔽

符文:22

公共刷材料踢腿最效率,敲钟得停下来敲,踢腿抬脚就死捡东西走人,一般人是跟不上的。
头像被屏蔽

dengdai123 发表于 2018-2-5 18:19
公共刷材料踢腿最效率,敲钟得停下来敲,踢腿抬脚就死捡东西走人,一般人是跟不上的。

那我弄个神龙摆尾吧,敲钟打精英感觉强度不太够呢,有时怪死的很诡异,有时两下死一片有时候的敲一会
签名被屏蔽

符文:0

削铁如泥 发表于 2018-2-5 15:37
我试过法师,传送时总是卡一下在停顿一下。感觉并不流畅,没想到猴子翻跟头到时没这个停顿。

法师传送有0.5s的icd

每个职业都有几套装备,有些不是一成型就能马上起飞的,需要的散件太多。而且仓库也不允许

符文:37

削铁如泥 发表于 2018-2-5 15:37
我试过法师,传送时总是卡一下在停顿一下。感觉并不流畅,没想到猴子翻跟头到时没这个停顿。

你说得是火影僧上帝僧,戴千飓风三件套加华戒(萃取),两件船长,所有装备洗双减。只要你就有60%以上的cdr和减能耗,你就可以不停疾风击。要记得全程黑人,戴黄道戒指。黑人空档就用风幻身和眩目闪(戴或者萃取瑟夫头盔)回内力。衣服穿火衣,头盔戴骄矜必败。伤害肯定渣渣了,毕竟全部双减去了。不过无限疾风击够你刷一些跑路成就