//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

和隔壁的豆角讨论了一下,他不相信上帝僧最快,家里电脑不知道怎么了上不了游戏,想求证一下,麻烦各位不吝赐教
头像被屏蔽

符文:15

高击杀精英的频率才能出更多的好装备和材料,昨晚刷了俩小时小米,太古出三件,两件愤怒壁垒 ,在隔壁板块询问过怎么洗 ,自己看
签名被屏蔽

削铁如泥 发表于 2018-2-3 11:56
高击杀精英的频率才能出更多的好装备和材料,昨晚刷了俩小时小米,太古出三件,两件愤怒壁垒 ,在隔壁板块 ...

那个帖子我还回复了你我没有说天谴速刷不好只是不喜欢天谴的手感,不捡东西的话蛮子选冰旋风一键到底更无脑

削铁如泥 发表于 2018-2-3 11:56
高击杀精英的频率才能出更多的好装备和材料,昨晚刷了俩小时小米,太古出三件,两件愤怒壁垒 ,在隔壁板块 ...

而且出太古真的是玄学别人可能打个白怪都能出,你无数次重铸都出不了能用的
头像被屏蔽

voidshadowfire 发表于 2018-2-3 12:12
而且出太古真的是玄学别人可能打个白怪都能出,你无数次重铸都出不了能用的

杀怪几率是一样的,杀的精英多 几率就大,我太古一堆一堆的 死灵瘟疫套流派差一件旅者全部太古,其他流派太古占一半以上,我是从开死灵的时候玩的,你在看我圣教军其他流派 也都将近一半的太古了,就连不怎么玩的法师 都有 太古 寅剑 以太 和 德套护手了。 这就是精英多材料多的意义
签名被屏蔽

符文:37

削铁如泥 发表于 2018-2-3 12:19
杀怪几率是一样的,杀的精英多 几率就大,我太古一堆一堆的 死灵瘟疫套流派差一件旅者全部太古,其他流派 ...

豆角怎么跑得?我没玩过,我只玩过武僧疾风击,巫医急速小鸡,

符文:960

上帝僧这个版本伤害上不来,速度无疑是最快的,自己找视频,2秒以后地图上其它角色连屁都吃不到
头像被屏蔽

crasher 发表于 2018-2-4 09:21
上帝僧这个版本伤害上不来,速度无疑是最快的,自己找视频,2秒以后地图上其它角色连屁都吃不到

遇到个 5000巅峰的 散件武僧,传送的很快, 开着导航,进门就直飞 下一层,东西也不怎么捡 ,精英和塔漏一堆,这种比赛方法我难以认同。。

和尚也就那么回事而已。见BOSS 是快,毕竟杀了一堆小兵。但也没甩我天谴多远,一场下来半张图而已。
你有5000的巅峰么?
签名被屏蔽

符文:960

削铁如泥 发表于 2018-2-4 09:28
遇到个 5000巅峰的 散件武僧,传送的很快, 开着导航,进门就直飞 下一层,东西也不怎么捡 ,精英和塔漏 ...

你是遇到抠脚金币人了,他只要金币,啥都不要。这是说的上帝僧,无限疾风击的那个,跟猴钟不是一个类型
头像被屏蔽

crasher 发表于 2018-2-4 09:31
你是遇到抠脚金币人了,他只要金币,啥都不要。这是说的上帝僧,无限疾风击的那个,跟猴钟不是一个类型

他在论坛,特意加的我,但刷了一场下来发现他根本就不怎们捡东西。开门就直飞一下层,一看就知道 有外挂,但是有外挂 也可以,别漏一堆精英和塔,纯粹传送流。。在他背后打死个精英,发现他根本不回头捡,一问就说捡了,我一说录视频 就不录。。
城府还都挺深的,没意思。
签名被屏蔽

符文:93

这个不是早就有定论了吗?新崔有个帖子的,里面有视频,可以去看看,单纯比速度,上帝僧在法国的时候,别的职业才刚起飞……

七杀青 发表于 2018-2-4 09:47
这个不是早就有定论了吗?新崔有个帖子的,里面有视频,可以去看看,单纯比速度,上帝僧在法国的时候,别的 ...

新崔的那都是史前的帖子实在是找不到了,我只记得武僧最快,因为疾风击没有后摇和强制CD

符文:60

我7,8赛季玩的跑马,这个赛季玩的武僧,没玩武僧前我觉得跑马最快,玩了武僧才知道有人是可以传送穿墙的。我圣教军有960个小时的游戏时间了。武僧小米真的是快到没朋友。
头像被屏蔽

万年单刷 发表于 2018-2-4 20:15
我7,8赛季玩的跑马,这个赛季玩的武僧,没玩武僧前我觉得跑马最快,玩了武僧才知道有人是可以传送穿墙的。 ...

这个我也认同了,就是操作频繁了点。昨晚我也弄了一个和尚,一身普通装备不打卡,敲精英有些费劲,还时快时慢的,敲BOSS 更是敲好久。
但闹大一身卡就好了? 之前遇到一个4600巅峰的神龙摆尾的,确实是快的没朋友,图刷的也比较细,速度确实飞快。
请教了他半天,他说敲钟也很快,所以练的敲钟,但没想到敲钟伤害有点低啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

voidshadowfire 发表于 2018-2-4 14:15
新崔的那都是史前的帖子实在是找不到了,我只记得武僧最快,因为疾风击没有后摇和强制CD

我试过法师,传送时总是卡一下在停顿一下。感觉并不流畅,没想到猴子翻跟头到时没这个停顿。
签名被屏蔽