//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:44

marcoyin 发表于 2018-1-26 17:53
呵呵,毁灭勿怒。心平气和。海风一共回了几次挡大家心知肚明。HC圈子就这么小。那天海风翻车整的花样作死 ...

用G的,用DH的,用XZ的当然都算作B。
像我这样用他人账号双开的,卡副手的也算作B,但我承认我作B。

明知道队友使用G,DH,XZ的,也算作B,跟玩OW跟G组队上分没有区别。
不能因为有人抢劫,自己偷窃就不算犯罪。

这次争吵不不是因为G和DH谁作B更严重。
是因为用G的和用漏洞的动了对方的天梯利益,相互指责对方而已。

谁心里还没杆秤啊,我们围观群众眼睛雪亮的。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

呵呵,毁灭勿怒。心平气和。海风一共回了几次挡大家心知肚明。HC圈子就这么小。那天海风翻车整的花样作死 ...

用G的,用DH的,用XZ的当然都算作B。
像我这样用他人账号双开的,卡副手的也算作B,但我承认我作B。

明知道队友使用G,DH,XZ的,也算作B,跟玩OW跟G组队上分没有区别。
不能因为有人抢劫,自己偷窃就不算犯罪。

这次争吵不不是因为G和DH谁作B更严重。
是因为用G的和用漏洞的动了对方的天梯利益,相互指责对方而已。

谁心里还没杆秤啊,我们围观群众眼睛雪亮的。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

不管海风是否利用漏洞牟利上天梯,至少海风为自己行为在负责。但录音来落井下石的人,一定是小人。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽