//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

人物:明月如媚(师傅),LYY(5徒弟),分分(9徒弟),暖风(11徒弟)
背景:明月师傅带我们打过了105层之后,突发奇想的说我们4个都不带春哥,一起打80+,看看谁先死。一开始我们都是拒绝的,但是师命难为,没办法。前面打了几把都问题不大,然后作死开了一把90,发现打不动,就撕了,接下来的故事是这样的(视频的17分钟开始):
明月:我怎么感觉手心全都是汗啊(刚在90层撕票),那我们还是打85吧,我们去打85怎么样,我们打一把85就睡觉。
LYY:85可以,85可以。
明月:小分分你换个项链啊(分分的地狱火项链上面带的是法师春哥技能)。
LYY:对啊,你不带项链也行的其实。
明月:哎呀,为什么突然我手心全都是汗呢,我也害怕。
暖风:怕什么,不要怕。
明月:不行,那我还是上三刀吧,我法师就剩一个。但是我三刀也只有一个,我上我的防卡号,我的防卡DH。(众人一阵笑)
LYY:你可以在今晚回收你那个flag,记得把春哥换掉。
暖风:诶,这个三刀也可以挂个盾牌是吧?
LYY:你们需要这样吗,你们真的需要这样吗?
明月:防卡号把我的濒死本能换成...愈体?换成吸血吧。
分分:我没有项链了啊。
明月:81的转煞,81的毁伤,81的火牛,你觉得我会死?我不带春哥我都不会死啊。
分分:我带这个吧(选了个艾利奇之眼,主属性还是错的)。
LYY:走了哦,85(众人:好)。
明月:走,防卡号我会怕你们?
LYY:明天G大就要哭了我跟你说。
暖风:哇,今天晚上强化秘境把钱快强化没了。
明月:先放3个箭塔,绝对没问题,我81级的什么转煞毁伤火牛,伤害是没伤害,但是让我死我也死不了。
LYY:我去,那不就只有我一个有输出吗?天呐。
暖风:其实我们这里最危险的人是我,第一天加入门派。(果断立了个反flag)
明月:一会我去站个融火球给你们看一下,真的我现在坚韧这么高,我现在坚韧就是9位数,有时候是10位数。(众人又一片笑)
分分:诶融火来了!
LYY:师傅说话要算数哦,你必须站啊。
明月:你看我就站这吧,没事吧,就炸二分之一的血。我再站一下,又二分之一的血。
LYY:我再打几个(融火)。
明月:根本就不掉血,我这是防卡号。
明月:(过了一会)这防卡号想死都难我跟你们说,想死都死不了,这不是还有融火吗,你看我还站在上面,绝对没问题,诶你看。
LYY:我去我被炸了一下,差点死了。
明月:让你们看看这个防卡的重要性,你看站在这站在这,诶,没事吧~就炸个二分之一血
LYY:来,炸啊炸啊~
(樱兰静雪被一个被唾弃者消灭了!)
战队频道:[樱兰静雪]的专家模式猎魔人--花式翻车小明月,在战斗3小时17分钟后,阵亡于70级,她的英勇壮举将被铭记
战队频道:(一大波666)
LYY:我去,(笑得人仰马翻),我得找个地方,你让我找个安全的地方歇一会。
明月:为什么。。。(笑)为什么会这样(笑)。
暖风:我也找个地方回程,去下一层。
LYY:不行我要笑死了,我看不到怪,我笑出眼泪来了。
暖风:(刚看完战队频道信息)花式翻车小明月(笑)
明月:为什么这次会死啊,明明每次只炸掉二分之一。
暖风:这局我是不打了,哈哈,师傅英明。
(YY众人又一阵大笑)

最后附上视频链接(LYY视角):https://www.bilibili.com/video/av18467048/

符文:19082

我对不起G大,辛辛苦苦教我防卡;我对不起柱哥哥,我家小5黑你传送门和护盾塔事件;我对不起各位防卡大神,轻喷~
以后不坑徒弟了

符文:284

明月如眉 发表于 2018-1-19 12:46
我对不起G大,辛辛苦苦教我防卡;我对不起柱哥哥,我家小5黑你传送门和护盾塔事件;我对不起各位防卡大神, ...

你这个防卡DH活着其实和死了差不多,还不如死了的好

符文:1065

融火半血就敢这么花样作死啊,蓝精英三只一块炸顶不住的。

徒弟摆放融火的位置十分精髓
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:404

又是趁我不在师弟们把师父抬进去了
好吧其实师父是想抬你们的

符文:96

我现在想想自己还是有点后怕,毕竟这装备刚刚凑齐的小电疗。。。。

明月如眉 发表于 2018-1-19 12:46
我对不起G大,辛辛苦苦教我防卡;我对不起柱哥哥,我家小5黑你传送门和护盾塔事件;我对不起各位防卡大神, ...

师傅加油,下次带我们打110层

lxx~ 发表于 2018-1-19 12:58
融火半血就敢这么花样作死啊,蓝精英三只一块炸顶不住的。

徒弟摆放融火的位置十分精髓

纯属意外纯属意外,我哪摆得了什么融火

liu8505@163.com 发表于 2018-1-19 13:16
又是趁我不在师弟们把师父抬进去了
好吧其实师父是想抬你们的

是的,本来是要把我们抬进去的

分分#5521 发表于 2018-1-19 13:28
我现在想想自己还是有点后怕,毕竟这装备刚刚凑齐的小电疗。。。。

我一直都怕,虽然我装备不怎样但也好歹打了9个80卡,宝石难升级啊

符文:19082

LYY2333 发表于 2018-1-19 13:46
我一直都怕,虽然我装备不怎样但也好歹打了9个80卡,宝石难升级啊

记得换回来呀

符文:387

我说阿姨怎么记性这么好,原来每次都有录视频

明月如眉 发表于 2018-1-19 13:49
记得换回来呀

换了,请师傅放心

符文:904

好详细

gfocus 发表于 2018-1-19 14:18
好详细