//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

苏州老干爹 发表于 2018-1-10 18:54
快删吧!就别在这里比比了,看着让人烦。你全身都是负能量!

就你这样一副别人欠你钱的样子,就别出来逼逼粑粑的,真的烦

符文:3

火鸟转天谴,感觉天谴生存根本不是问题。。。

符文:101

天谴说他脆,挺脆的,说不脆的话,靠手法。

我普通这边930多巅峰过了100层,然后去HC玩了,最高层97层,在98层浪死了。
现在又起了一个天谴,目前老老实实速刷85层呢。
装备稀巴烂,到现在还手持天谴剑,萃取焚炉呢,惨啊
说说我的个人看法供你参考

1、天谴的血,70多万是底线,再低了就比较尴尬,所有的技能都得躲,很烦。
所以,血量应该是70万以上,但是血牛没必要。
2、元素抗性,越高越好,但是天谴的装备不好出,我这么认为的,玩什么BD就什么BD的东西不好出,烦,
所以,6个钻石一条线镶嵌,其余的随缘,慢慢的就好了
3、CDR理论55.56%,实际上只要高于就好,少了不行,多一点可以。
4、天谴有个圈圈,比较猛的精英以及物理伤害的boss,靠圈圈的最外围打,这个时候它打不到你,会追
你就一边跑一边用外圈打他,因为你跑的快,所以绕弧线跑,这样两者的速度就差不多了。
5、如果发现boss抬手要发大招,马上躲,不贪输出,天谴并非一个站撸的bd,说能站撸的人,通常都早就不止这个层数了。
6、天谴剑的特效,结合范围伤,两者都告诉我们,怪物密集了,输出就更高,单个的就不会爽
其他的别人补充把
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:0

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-11 08:48
天谴说他脆,挺脆的,说不脆的话,靠手法。

我普通这边930多巅峰过了100层,然后去HC玩了,最高层97层, ...

我也知道要用外圈打它,但是要左键打它回怒和回血。。。

符文:101

nrxwz 发表于 2018-1-11 10:04
我也知道要用外圈打它,但是要左键打它回怒和回血。。。

左键打一下就躲,保持好对戒的buff就行了。回怒主要还是靠挑衅技能,以及律法当中那个节省一半怒的

回血不能靠左键,回血靠的是被动技能里那个,伤害增加10%并且还回血,大家都依靠那个

左键就是打一下跑,打一下跑,别站撸,咱又不是乌莲娜,不需要3拳的
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:15

你应该是转煞宝石级别不够高,优先把转煞宝石升到100级就很硬了,另外寇马克穿上全套控制装备,打boss能控boss很多下
控制装备包括  武器 银妆刀(武器伤害洗成闪电)
              盾牌 折射成冰 (格挡有几率冻结)
              戒指 命运守护(闪电伤害触发眩晕)
              项链 多弗的法能陷阱 (延长眩晕时间)
              另一个戒指可以带上 团结 或者 神目

符文:16

先去和尚敲敲钟,再来天谴,你会感觉从地狱到了天堂。

除了几个BOSS脆点,其它挺硬的了,容错率非常高了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:8

楼主 boss死  就把挑衅 换眩光 绕着寇大腿打.....那时候80再死就删游戏吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saruri-3705/hero/26596741[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saruri-3705/hero/26027089[/armory]

符文:8

另外 980巅峰过的hc 100.......天谴应该是比较安全  至少比圣光锤子强多了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saruri-3705/hero/26596741[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saruri-3705/hero/26027089[/armory]

符文:68

应该是符文和手法的问题吧,890巅峰无卡过94没问题啊,面板伤害才110,萃取杨裤。

符文:0

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-11 10:31
左键打一下就躲,保持好对戒的buff就行了。回怒主要还是靠挑衅技能,以及律法当中那个节省一半怒的

回 ...

你说的这个被动是神圣使命 我之前用的律法无边 还有春哥和宝石之力、天堂之力必带的。
如果不用律法无边,感觉会缺怒啊

符文:88

被动带了神圣回血了吗?

瞬秒爆加速 发表于 2018-1-11 22:03
被动带了神圣回血了吗?

不带怎么活?

绝对手残 发表于 2018-1-11 11:18
先去和尚敲敲钟,再来天谴,你会感觉从地狱到了天堂。

除了几个BOSS脆点,其它挺硬的了,容错率非常高了 ...

敲钟无卡95,还是元素黄道的,生存从来不在意,反正怪摸不到我

turbosheep 发表于 2018-1-11 08:10
火鸟转天谴,感觉天谴生存根本不是问题。。。

为啥我觉得火鸟不缺生存啊,我的火鸟都是贴脸站撸