//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

这个最好问问你辅助的大腿,他们的感觉最直观。

1,对于一般人,宏还是需要的。我组过多个号称不断阵的手动奶僧,结果也是断得飞起。即使不断,两个金轮的重合也不高,好的奶都是2-3秒一个阵。

2,有没有第一时间在蛮子的定点落阵?刷多了,要在什么地方落阵大概都知道,只要蛮子定点,你1秒以后落阵。

3,有没有快速有效的贴要围杀的jy。目前的奥运队伍,杀jy的效率很大层度取决于乃僧。

上面几条做到了你就合格了。

另外如果法师死在你身边,如果不是有电风扇,那就是你断阵了。。。。。。。。。。

漫无边际 发表于 2018-1-6 04:50
3秒一个阵只是理想状态下黑人和炫目都压线最后放才能勉强做到的,实际上只有黑人压线放是没副作用的,炫目 ...

不知道你平时玩什么职业,

我这两个赛季平时以40速刷,如果遇到你说的金轮压线才放的奶,我是会劝退的。

因为这样的奶我根本保不了粪池。。。。。。。

如果金轮马上要消失了,第二个金轮还没放出来。经验老到的死灵都会往安全空地血步,因为没人保证一定能准时不断地补上金轮。

一轮大米几次这种操作还可以,每一个金轮都这样,你让40怎么活。。。。。。。

各位高僧,怎样的奶算是合格的奶?

哈哈,好歹我也是天梯首页的40,不是纸上谈兵的,走a的死灵jy引得一团乱跑,你让51和fs怎么杀jy。

横笛牧歌 发表于 2018-1-6 12:01
平时玩法师和dh.基本上是刷新好了还剩两秒就放新的,我组的40要么长时间和法师一样站阵,要么赶不上进阵 ...

是的,最初的走A是为了引怪,后期的有经验的40会站定帮忙卡jy。

不过40还是很容易死,40死了,不一定是奶僧的锅。

如果法师死了,你还是要问一下,什么情况,只要他不是存心甩锅,还是可以听取一下的。

横笛牧歌 发表于 2018-1-6 12:06
好想找些高层奶不死人的视频看看,有推荐吗

可以去斗鱼看看直播,

其实有时间自己上法师或者40,试试哪种奶你打起来最舒服。

自己实践,比我们在这纸上谈兵要靠谱。

bboyzx大菠萝 发表于 2018-1-8 13:59
为什么要压线放,很明显好了就放,怪堆里打拳还怕没能量?3次飓风破下去金轮就转好有必要压线放吗

你回错了,压线放不是我说的,是楼上的键盘哥们说的。。。

当然,这样的奶我是不会组的。。。。。。。。