//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

小僧很困惑啊,65.5cdr,16.8W的球回,35.5的减耗,装备很一般,没打卡,离毕业尚远,但总体来说应该够用的吧?可每次打115,40都会猝死多次,法师和巫医有时也会在怪堆里死个两三次。
最早的时候是有两位大佬带着,球回才9W时就愉快115了。后来大佬没上了,另外再组人,就时不时犯坑了。
操作方面,因为用不了宏,一直是卡黑人,手动打拳、刷真言、炫目闪,技能从没断过,但总有奶不住的时候,不知道为什么。
这里想问一下大家平时都怎么奶的,就我这装备,图不算烂的情况下能否保证奥陨、51一次不死呢。

hearo 发表于 2018-1-6 00:22
一直飓风破 每3秒打拳保持减伤就好

飓风破基本没断过,有时候连着炫目闪一起按,打快了,内力好像会不够

易水寒-雨过天晴 发表于 2018-1-6 01:10
偶尔死一次正常,你如果没问题,原因一般有如下几点。一是踩奥点,二是不在阵内,三是熔火,四是小胖子,五 ...

熔火奶的住,怪诞魔多了我自己都抗不了。其他方面没仔细留意,全程都盯着血量和buff。老看人家各种躺,挺尴尬的

@TNT@ 发表于 2018-1-6 05:02
不知道你平时玩什么职业,

我这两个赛季平时以40速刷,如果遇到你说的金轮压线才放的奶,我是会劝 ...

平时玩法师和dh.基本上是刷新好了还剩两秒就放新的,我组的40要么长时间和法师一样站阵,要么赶不上进阵,只有最初的大佬一直在怪堆外游弋
好像回复错了。。。

@TNT@ 发表于 2018-1-6 03:50
这个最好问问你辅助的大腿,他们的感觉最直观。

1,对于一般人,宏还是需要的。我组过多个号称不断 ...

原来如此   

A圣光骑士A 发表于 2018-1-6 10:15
不死人就是合格的奶

好想找些高层奶不死人的视频看看,有推荐吗