//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

bboyzx大菠萝 发表于 2018-1-8 13:59
为什么要压线放,很明显好了就放,怪堆里打拳还怕没能量?3次飓风破下去金轮就转好有必要压线放吗

忽略操作难度和实际可行性的话,最理想化的理论奶僧治疗状态是每3秒只连续打3拳,其余所有攻击次数都留给飓风破和金轮.完美实现基本不可能,但大方向都是以这个为目标去尽量接近的.
多打拳必然大幅影响奶量,为了能量多打拳是混子奶本末倒置的做法,进度期多堆减耗多刷飓风多打炫目然后没特殊情况的话金轮尽量压线放才是根本解决途径.

对第三拳的过度解读已经是现在奶僧最大的误区,甚至多打拳是为了第三拳成为了混子奶不提升装备或者不调试好宏的最佳挡箭牌.

符文:166

@TNT@ 发表于 2018-1-6 03:50
这个最好问问你辅助的大腿,他们的感觉最直观。

1,对于一般人,宏还是需要的。我组过多个号称不断 ...

只是围精英慢,其他的还好。个人感觉奶也一样需要熟悉的队伍,野队不好配合。曾经有几个大神带过122的,虽然过了,但也不爽,后来有几个巅峰不高的,经常打,习惯了反而比跟大神打舒服。

以上只是个人感觉,纯手动奶。68cdr,19w球回,47减耗,无流血,不是爆裂。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%90%E5%A2%A9-5992/46420490[/armory]

符文:46

漫无边际 发表于 2018-1-8 14:10
忽略操作难度和实际可行性的话,最理想化的理论奶僧治疗状态是每3秒只连续打3拳,其余所有攻击次数都留给飓 ...

怪堆里5层对剑加上先发制人能量回上来只需要1秒多,等这一波打空炫目闪又好了,飓风破一直刷金轮阵好的很快,有时候需要小距离位移连刷飓风很快又是一个金轮,我反正没遇到过什么操作上得难度问题
头像被屏蔽

bboyzx大菠萝 发表于 2018-1-8 14:51
怪堆里5层对剑加上先发制人能量回上来只需要1秒多,等这一波打空炫目闪又好了,飓风破一直刷金轮阵好的很 ...

你没搞懂我的意思,要奶量的话,打拳数都是尽量压缩减少的,你这种主靠打拳回内力的方式奶量会低一大截.

再极限一点,如果不舍得放弃春哥的话(也不推荐放弃春哥),是要把攻速也堆上48%以上然后放弃先发制人带真言协鸣,把救赎真言换成治愈真言刷1秒2次的真言盾的(蛮子护甲吼换闪避吼),同时飓风破也在全速打.在基本不靠打拳回内力的前提下,你只能硬堆减耗到50左右.

这个大方向才是奶僧应该追求的极限.当然你现在的方式哪怕去奶140+也是够用的,哪怕真的某些高压环境下崩盘也很少有队友会从奶量上去斤斤计较奶僧过失,但这仅仅是得益于奶僧这个职业过高的容错性和起点要求较低而已,远远未达到极限.

符文:121

bboyzx大菠萝 发表于 2018-1-8 13:59
为什么要压线放,很明显好了就放,怪堆里打拳还怕没能量?3次飓风破下去金轮就转好有必要压线放吗

你回错了,压线放不是我说的,是楼上的键盘哥们说的。。。

当然,这样的奶我是不会组的。。。。。。。。

符文:15

@TNT@ 发表于 2018-1-6 03:50
这个最好问问你辅助的大腿,他们的感觉最直观。

1,对于一般人,宏还是需要的。我组过多个号称不断 ...

大神,我一直不理解 为什么要把金鹰围起来,我看了法师的技能 也没有找出为什么
头像被屏蔽

@TNT@ 发表于 2018-1-8 15:56

当然,这样的奶我是不会组的。。。。。 ...

观点不同也没啥好说的,我打进度位的时候死灵长期蹲阵里我也是不组的.
全程原地打诅咒要靠阵才能保粪池的死灵我看着实在受不了,更何况我这种方式阵根本没断过,奶量肯定比你要的那种奶僧高,只是你自己心里没数感觉心虚而已...

漫无边际 发表于 2018-1-8 15:29
你没搞懂我的意思,要奶量的话,打拳数都是尽量压缩减少的,你这种主靠打拳回内力的方式奶量会低一大截.

...

我什么时候说了主靠打拳回血了兄弟,我的意思在怪堆里打拳能量回复很快

@TNT@ 发表于 2018-1-8 15:56

当然,这样的奶我是不会组的。。。。。 ...

阵肯定是无缝最好,有阵就放是最稳当的,有时候需要位置贴精英,法师被传走了贴法师,必须很快飓风破输出一个阵出来
头像被屏蔽

bboyzx大菠萝 发表于 2018-1-8 18:26
阵肯定是无缝最好,有阵就放是最稳当的,有时候需要位置贴精英,法师被传走了贴法师,必须很快飓风破输出 ...

我和他的阵同样是无缝的,
只不过区别在于他为了死灵站桩"看着安心"宁愿浪费刷新炫目闪CD的次数从而牺牲奶量也要优先放出在我眼里属于释放时机过早和较为浪费的阵.

而我是捏着已经冷却的阵在最需要放的时候无缝接上而不是CD好了就放,从而保证奶量最大化,在他眼里就变成看上去心里发虚不能安心站桩了...

我记得类似情况出现过,某次组队对我阵有意见的好像是一个从不主动站神目的魂弹巫医,我阵是习惯边缘尽量一边贴最近的神目另一边贴巫医模型的原则,而那个巫医只要自己不在阵中央也是边打边说心里发虚,实际上他就没断过阵...遇上这种只凭感觉不看实效的现象,要么就组起来打几盘让他无话可说,要么就直接不打了.

漫无边际 发表于 2018-1-8 18:49
我和他的阵同样是无缝的,
只不过区别在于他为了死灵站桩"看着安心"宁愿浪费炫目闪刷CD的次数从而牺牲奶 ...

反正我的炫目闪是看着能量空了马上放,满能量的时候肯定是真言和飓风破啊,会玩的死灵根本不用管的,保证推进的血线稳定就行了,我自己也玩死灵,这个很清楚

漫无边际  人家这层楼正好打你脸呢,"会玩的死灵根本不用管"这句话你看了脸红吗?只要是无缝阵就没有任何过失,是你自己无故心里发虚就要叫嚷着这样不行那样不组,这游戏你靠人脉混队上个首页还真是没资格污蔑别人键盘侠.   发表于 2018-1-8 19:13
@TNT@  遇到键盘侠,不用太较真。。。。  发表于 2018-1-8 18:56

符文:1745

个人认为得G以上吧,不然大家不信服

符文:0

曾经也是混子奶...一套宏被3000多巅峰的输出混了几把130,基本不死人,以为自己很强了

结果这2天进了个半固定组,2个输出都是1500,1600的巅峰,想打上120层,各种死...才发现奶僧还是有各种讲究的,目前是用了松鹤的宏,确定奶量大了点,输出不那么容易死了,不过还是有点纠结第三拳的问题

有没有什么说法让奶僧能确定3秒里面只打连续的3拳,其他时候全飓风奶的?

怎么样才能做到连续打3拳?怎么样确认打出了第三拳?

符文:33

今天终于见到欧洲G杯大白奶了,50.8的减耗啊!牛的一笔啊

符文:33

现在流行古帕法师,随便找个带古帕的法师,开个小米俩人试试就知道了