//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

海天使BB 发表于 2017-12-11 13:41
感谢分享,2个小问题
1、鸟套点燃是否有距离限制,
主要是经常碰到点燃精英之后就没想打它(想留它一整条 ...
1.有距离限制,找过许多精华帖,好像并没具体提到是多远距离。实战出的感觉是比一个屏幕要远一些。
2.找过相关帖子,还是没发现有人解释这个问题,那么就估计是自动的冰环是可以触发符文效果的。因为逆向思维,如果不能触发,这么严重的问题,应该很多帖子里都会着重强调,但是没有一个帖子有提到(至少是我看过的帖子里)。

感谢分享,2个小问题
主要是经常碰到点燃精英之后就没想打它(想留它一整条 ...

手机端修改自己的回复好像有点bug,那我再回一次。
1.有距离限制,找过许多精华帖,好像并没具体提到是多远距离。实战出的感觉是比一个屏幕要远一些。
2.找过相关帖子,还是没发现有人解释这个问题,那么就估计是自动的冰环是可以触发符文效果的。因为逆向思维,如果不能触发,这么严重的问题,应该很多帖子里都会着重强调,但是没有一个帖子有提到(至少是我看过的帖子里)。

n11221 发表于 2017-12-10 10:19
其他我都不说,冲你上传的德套旋风介绍,我看一遍就上手,你第一讲解师就实至名归。讲的很清楚很详细,连 ...

老铁,你真的一语成谶,这个帖子真的上了首页。

符文:15

羽毛君 发表于 2017-12-11 14:59
感谢分享,2个小问题

触发,就是为了增伤才带。然而这个技能并不好,到了高层需要偏斜护盾补坚韧,换成火魔星来点燃

海天使BB  火鸟到了高层,我这种手残感觉就算换了偏斜护盾也是躺,,,还是要靠赌图(捂脸)  发表于 2017-12-11 16:21
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NEURON-5528/36590723[/armory]

符文:0

LZ這麼用心必須頂

符文:1129

羽毛君 发表于 2017-12-11 15:03
手机端修改自己的回复好像有点bug,那我再回一次。
1.有距离限制,找过许多精华帖,好像并没具体提到是多 ...

其实按我的理解,不能触发才是正常,比如引导出来的陨石不享受范围伤。主动按的才行。

同样理解的话,冰戒触发的冰环也不是主动按出来的,按道理跟主动冰环的符文加成应该没关系。

当然,只是个人YY,反正现在既然能触发我表示很开心,不去纠结为啥能触发了。

头像被屏蔽

符文:48

羽毛君 发表于 2017-12-10 10:09
很走心,老铁。一、我也感觉击回是假的,完全没有锄地蛮和天谴逗血量那种过山车的感觉。

二、对,我为 ...

都没用过冰戒,上赛季玩5+3黑人,这赛季纯黑人转塔陨。

符文:24

前排观看,楼主辛苦了。感谢分享。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8C%97%E5%9B%BD%E4%B9%8B%E6%98%A5%E5%A4%A9-51484/47083067[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

有个重要的问题你没讲到,就是操作时有没有必要放手动陨石?还有攻速的问题。

符文:10

我这赛季入法师坑就玩的火鸟,之前就玩过电疗。照着天梯按着冰戒来了一套,然后去公开T13小米死成狗,真的是只有最合适的没有唯一的,死着死着就总结出来经验,只不过这期间绝大多数人都放弃了。
头像被屏蔽

符文:33

n11221 发表于 2017-12-10 07:14
正好借这个帖子来打脸那些曾经冷嘲热讽过我写的结论的喷子。我结论之一:击回基本无用。大家从视频中可以看 ...

怎么说呢,火陨也是不同的玩法,天梯前三名那是极限型的,不适合普通玩家,稍微改一下,把受罚换成转煞,无惧无畏换成法能护体。装备方面只要肩膀出个范围,其他范围攻速什么的全部换成体能。这样一来,真的很耐打,伤害也很高,非常休闲。另外冰甲不单单是提供60%的近战减伤,它能提供60%的护甲,还有把怪冻住,冻住他们就没有攻击力的,我试过发现冰戒反而比电戒好用,前提是按照我上面的打法。
头像被屏蔽

city4u@163.com 发表于 2017-12-11 17:49
有个重要的问题你没讲到,就是操作时有没有必要放手动陨石?还有攻速的问题。

有,法戒冰转火的时候放一下,其他基本不用放了,因为你老是放能量又不够了,还容易断太极。

符文:2

彩虹武士 发表于 2017-12-11 18:22
怎么说呢,火陨也是不同的玩法,天梯前三名那是极限型的,不适合普通玩家,稍微改一下,把受罚换成转煞, ...

我宝石带的困着 太极  转煞  用的冰戒  没带元素戒  800级打99层(图一般)一票过  怪多先手动几发陨石(90范围伤)然后全程引导   

符文:2

鸟陨带团结加转煞坚韧方面跟塔陨一样  伤害比塔陨(元素戒没再火上)高两倍  
头像被屏蔽

神剑丶梁月 发表于 2017-12-11 18:30
我宝石带的困着 太极  转煞  用的冰戒  没带元素戒  800级打99层(图一般)一票过  怪多先手动几发陨石( ...

带法戒还是很有必要的,火状态伤害爆炸,不过找到适合自己的路子更为重要。我不喜欢带团结的bd还有一个原因是有时候我要带小号,带团结就没法玩了