//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

飒沓如流猩 发表于 2017-12-7 01:20
今天看了前面讲解,操作没看,做的很棒从塔陨变引导风了,赛季五百多巅峰的萌新感谢up。另外喷麦搞搞就更好 ...

谢谢支持,另外想知道你说的喷麦是指我前面咳嗽还是说我这个麦很差。

符文:88

看了20秒默默关上了,话说你这清喉咙是跟谁学的?自己听一听估计你自己也想删

剑剑_悟 发表于 2017-12-7 09:08
看了20秒默默关上了,话说你这清喉咙是跟谁学的?自己听一听估计你自己也想删

前20秒可删,后面不可,麻烦你再打开吧

剑剑_悟 发表于 2017-12-7 09:08

我这不是故意和谁学的,是当时我喉咙确实不舒服

符文:88

羽毛君 发表于 2017-12-7 10:16
前20秒可删,后面不可,麻烦你再打开吧

哈哈好的,毕竟做解说视频还是有点技巧的,加油

符文:18

羽毛君 发表于 2017-12-7 08:31
谢谢支持,另外想知道你说的喷麦是指我前面咳嗽还是说我这个麦很差。

开头几分钟有点,不是咳嗽那下,试试麦克风拿远点?

符文:54

请问楼主,我用了这个BD,可是为什么伤害总是爆发不出来,偶尔能爆初一两千亿,平时就几亿伤害,按你讲解的也把技能伤和双暴能洗的都洗了,可是打的时候还是很吃力。我现在巅峰大概770级。希望能够指导一下,谢谢!
头像被屏蔽

符文:4

感谢楼主分享,回去看

羽毛君 发表于 2017-12-7 10:17
我这不是故意和谁学的,是当时我喉咙确实不舒服

好疯啊为什么装备明明很好了打90就是上不去啊,各种被怪追着打,boss要打三四轮元素

goodych 发表于 2017-12-13 17:54
请问楼主,我用了这个BD,可是为什么伤害总是爆发不出来,偶尔能爆初一两千亿,平时就几亿伤害,按你讲解的 ...

1、注意在电元素的时候找到一个舒服的位置,开始引导积攒太极石,为奥元素的爆发做准备。奥元素周期内的输出是大头,这4秒一定要好好利用。
2、还有能站神目圈的时候一定要站,这个圈能给你增伤80%,伤害几乎翻了一倍。

3、多熟悉风是如何吸怪的这个动作,还有让风切入战场的位置,熟悉之后聚怪就会越来越流畅
4、千万别忘了,只有在罩子内的怪物才会受到3800%的增伤

5、必要的时候,可以被动选奥能渴求,用贼神替换太极,打一个最高伤害配置

飒沓如流猩 发表于 2017-12-13 19:07
好疯啊为什么装备明明很好了打90就是上不去啊,各种被怪追着打,boss要打三四轮元素

跳脸的怪是罩子套的爹,罩子套打这种怪很烦,另外BOSS打三四轮元素不是很正常吗?

羽毛君 发表于 2017-12-13 19:14
跳脸的怪是罩子套的爹,罩子套打这种怪很烦,另外BOSS打三四轮元素不是很正常吗?

能请你看下我装备,问题在那么,我打精英有时候都打好久,被追着满地跑到处是火到处是毒,不到转到奥术不上兆,一般14多分钟才出boss,基本都来不及打死
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

飒沓如流猩 发表于 2017-12-13 19:22
能请你看下我装备,问题在那么,我打精英有时候都打好久,被追着满地跑到处是火到处是毒,不到转到奥术不 ...

德套6件:头部:智力,暴击,旋风伤。不要击回
衣服:智力,体能,15%生命。不要用护甲替换体能
裤子:智力,体能,护甲。不要每秒回复
鞋子:词缀正确
肩膀:前面三个词缀正确,你现在还在入门,要把范围伤洗成15%生命,提升坚韧
手套:智力,体能,暴击,爆伤。不要击中回复,这里本应该是650体能的,但是却是击回,相当于你少了6万5000血。

首饰:
旅者项链:奥术伤害,暴击,爆伤最佳。智力加双暴也可以。你元素伤害搞错了,要奥术伤害
罗盘戒指:词缀没问题
全能法戒:词缀正确

武器部位:
绝命:词缀正确
蚀刻副手:词缀正确,等你熟练之后可以把体能洗成旋风伤。

其他部位:
腰带:词缀正确
护腕:词缀正确

军械库方面:你把奥能渴求换法能护体(提供60%生命值护盾的那个),先学会生存再输出

飒沓如流猩 发表于 2017-12-13 19:22
能请你看下我装备,问题在那么,我打精英有时候都打好久,被追着满地跑到处是火到处是毒,不到转到奥术不 ...

至于操作方面如何和精英斗智斗勇,这个要多练,练多就会了,哈哈!
伤害数字方面,因为我的笔记本配置太低,所以我一直都不开伤害显示的,不知道你们说的兆是有多高,所以这方面爱莫能助。

那您感觉我现在这个装备能打得过90么?