//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

Raekor 发表于 2017-12-3 03:59
天shi桑,你锤锤锤加油。反正我现在是刷100宁愿玩旋风地震裂地斩都不用锤子,体验实在是墨迹。

你确定你玩过锤锤?除了冲锋没那个BD玩的能比捶捶好,好吧!旋风太要求装备。同等装备情况下捶捶比旋风冲层要高一层你信不。

昵称e0f35b  锤子和旋风谁高我不知道,我也不知道你哪来自信说一定高一层。我只是觉得锤子不好玩,迟钝、冲锋CD了会被怪卡、打击范围小、需要周期性抽搐怼一下维持戒指buff很不自在,所以,我认为锤子体验差,这样理由够充分吗?  发表于 2017-12-3 09:26

神机犹在 发表于 2017-12-3 09:01
你确定你玩过锤锤?除了冲锋没那个BD玩的能比捶捶好,好吧!旋风太要求装备。同等装备情况下捶捶比旋风冲 ...

那你可以立马陪一套旋风的BD去打一下。如果你试过旋风这BD的话你就会知道旋风只能看到几十亿这个数字,而锤子随便百亿数字。如果你玩锤子用的冲锋技能会断CD.那么你肯定玩不好蛮子最好的冲锋BD.你可以去看下,这个是需要练习的。而且冲锋和锤蛮都是不需要CD词缀的BD.不用说加CD什么的了。技能得多练习。要不然你玩冲锋的时候便秘那可是致命的。还有,我敢保证,你肯定不知道锤子在冲高层时三傻会死。三傻不是无敌的。有时候你不是断了冲锋的BD而是三傻死了一个。你却没注意看左上角。

Raekor 发表于 2017-12-4 02:17
你省点吧,麻烦你质疑别人时候做点功课,单纯看暴击数字就知道你是个小白啦,旋风一打击面不谈,就频率来 ...

不是吧!你还拿2.6去说事。2.61以前蛮子除了辅助有人玩吗?哈山都没什么帖子。还有说你非赛排名高就是老玩家?呵呵!我只是没玩而已。暗黑3最早出来的时候美服我就玩了。那个时候用拍卖行赚钱呢!说实话,我2.61才玩的蛮子。以前玩了一段时间就去亚服和同学玩了。后来代理太卡就没玩了。还有,我没看你的数据里面有赛季英雄啊!但是我确实玩了旋风BD,我600锤子的时候玩的,确实不如锤子。当然我锤子装备属性比旋风好一些。但是我不是说了吗?同等装备情况下旋风能比锤子高吗?我看天梯上的旋风都基本是毕业装备了。毕业装备前提下都去打卡。然后加巅峰破坏神。如果有那装备我也玩旋风了。难道你觉得旋风对装备要求不高?如果你这样说我还是坚持自己的观点。因为我确实玩了一段时间旋风。而且装备不太好。等装备好了后会考虑一下旋风的速刷。速刷肯定比锤子快。

雨夜梧桐  好! 牛逼! 且看“大佬”如何跟你怼! 还有, 谁告诉你“旋风速刷比锤子快的”?  发表于 2017-12-4 07:32

旋风速刷不比锤子快?呵呵!又是一个没玩过旋风和锤子的吗?这两种BD我都玩过了。锤子死于腿短。要不是腿短图好一点还是能排天梯前几的。

雨夜梧桐  感谢大侠指点, 我确实没玩过旋风和锤子...  发表于 2017-12-4 07:46

难道这个论坛不是自由发言的吗?@一下你就是怼你了。难道不能和你讨论吗?而且我说的也是事实呀!我自己实践之后的。旋风如果更容易的话。肯定玩旋风啊!问题就是玩旋风冲高层容易被秒。当然你可以说我微操不好。但是我玩锤子可以不用死那么多次。当然死也是因为没躲好地板技能。没办法。锤子位移技能太少。所以我带的是随机药水。还有就是你觉得旋风比锤子冲层高的关键是什么?难道不是旋风的机动性吗?玩旋风可以转着拉2-3波精英一起杀。锤子的伤害你能忽略吗?如果金闪闪和蓝胖胖让我安逸的锤他们,那么锤子能没输出吗?基本上除了大型的金怪不躲。都是到处乱跑的。所以冲锋和旋风在找怪方面的优势比锤子大呗!但是我觉得锤子还是最无脑的。在速刷中层时,基本上可以一锤灭一波小怪,旋风得走过要2-3次。但是旋风攻速确实快。好吧!我想表达的就是锤子最适合新手玩。而旋风还不行。我100多巅峰出其装备后就差提升装备了。当然是因为赛季奖励的原因。如果是非赛的话。我会直接考虑玩冲锋。现在我冲锋就差好一点的拍子了。

第五悠然 发表于 2017-12-4 12:15
佩服佩服,看来哥们你真的是这个版本才玩的蛮子啊,友情提示一下,你现在怼的那个人,旋风蛮子机制测试, ...

额。你得意思是我要上电视啦?这也是不错的样子。哈。原来他是玩腻了蛮子。不过我才是刚玩,还没玩腻。

雨夜梧桐 发表于 2017-12-4 23:28
兄弟, 不要怂! 就是干! 就是怼!你管他“大佬”还是“二佬”!   这里根本没有什么“大佬”!  {:7_39 ...

我以转冲锋蛮。没资格怼了。完全被冲锋蛮征服,这流畅感比火多重和法爷还有武僧都流畅多了。完全就是风林火山的感觉。