//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

天shi桑,你锤锤锤加油。反正我现在是刷100宁愿玩旋风地震裂地斩都不用锤子,体验实在是墨迹。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

。。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

神机犹在 发表于 2017-12-3 09:01
你确定你玩过锤锤?除了冲锋没那个BD玩的能比捶捶好,好吧!旋风太要求装备。同等装备情况下捶捶比旋风冲 ...

那你想表达什么?锤子完爆旋风?还是地震?还是裂地斩?说我没玩过锤子我也是不知道你哪来的根据?我也不知道你在怼什么?

蛮神圣天使  哈哈,莫生气  发表于 2017-12-3 10:01
签名被屏蔽
头像被屏蔽

lealwish 发表于 2017-12-3 12:26
旋风速刷不了100哦

我没说速刷,只是稳过10分钟左右我还是能做到的,锤子说实话我也是这个左右的时间,同样差不多的时间为什么不选择舒服点的刷,机动性什么的锤子实在太差了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

神机犹在 发表于 2017-12-3 23:02
那你可以立马陪一套旋风的BD去打一下。如果你试过旋风这BD的话你就会知道旋风只能看到几十亿这个数字,而 ...

你省点吧,麻烦你质疑别人时候做点功课,单纯看暴击数字就知道你是个小白啦,旋风一打击面不谈,就频率来讲都比你锤子快几倍,一秒打尾王攻击个20-30次都是小意思,比DPS你不需要乘上打击次数?怕是你数学是体育老师教的哦。还要!要质疑我麻烦你翻翻我个人资料看看我以前写的帖子。也不知道哪里冒出来,我就说了句体验不好就得罪你了?你要是不服的,上天梯截图吧,我忘了告诉你,2.6.0非赛我也就20多名而已。

革荒S  跑来欺负萌新。。。哈哈  发表于 2017-12-4 15:57
涅槃重生  看戏看下场的哈哈哈。天梯二十几哪个?我来暴菊花。巅峰不到三千,蛮子天梯必须前二十,四人天梯目标前一百。  发表于 2017-12-4 13:39
雨夜梧桐  哈哈哈,看戏,看戏,精彩,精彩  发表于 2017-12-4 02:36
签名被屏蔽
头像被屏蔽

神机犹在 发表于 2017-12-4 07:26
不是吧!你还拿2.6去说事。2.61以前蛮子除了辅助有人玩吗?哈山都没什么帖子。还有说你非赛排名高就是老 ...

我说上版本只是告诉你,我能上赛季20多,这赛季一样可以,老子是个上班族,每个赛季都只是赛季旅程。你以前不玩不代表你就很牛逼,而且这个世界也不是只有你一个是老玩家。如果你是拿不出什么成绩的,干货的,就别四处怼人这不会那不会,这论坛水很深卧虎藏龙的人多着呢。

雨夜梧桐  你肿么这么不谦虚?? 人家要给你一些指点,你不好好的学习,态度还这么不好,像话吗?  发表于 2017-12-4 07:51
签名被屏蔽
头像被屏蔽

神机犹在 发表于 2017-12-4 07:59
难道这个论坛不是自由发言的吗?@一下你就是怼你了。难道不能和你讨论吗?而且我说的也是事实呀!我自己实 ...

我没说不让你自由发言,你怼我不会玩锤子旋风不知道三傻血条是怎么回事?我刚你是因为这个,跟你喜欢锤子毛关系都没有。我由始至终没说过旋风碾压锤子比锤子高这句话,我反驳你只是觉得你单纯看单次暴击对比套装强度很小白。还有你阅读理解能力也有点差。对于蛮子的BD我认为都很平衡,但是各花入各眼,你偏好锤子我没权利反对你。我四大套装都毕业都刷过几十次100的我来说,给我感觉就是锤子腿短,迟钝!

雨夜梧桐  呼叫猪队友, 这水平不行啊, 这刚从沟里爬出来,马上又得怼下去,哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-12-4 09:15
签名被屏蔽