//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

d3plnner上档位确实比我测试的要多1档,原地站撸多情况下,如果你疯狂点地板,可以达到d3planner上描述的档位。但是走A的档位比较复杂一些,网络好,可以在2.8889的攻速达到5喷。如果网络不是太好,就会差一些。走a在这个攻速往下,差不多是2档相当于走A的1档。

比的原理  我自己测了下,城里站立不动平a,符合d3planner的挡位,你的挡位慢了一档。  发表于 2018-1-5 02:27

比的原理1 发表于 2017-12-1 09:45
那按住不放呢?应该用哪个挡位

按住不放没有别的任何操作的话,用我的档位。
也就是比d3plnaner慢1帧。
但是走a没被砍吧?就是亏了叠层?爆发期间走a应该是优选。

比的原理1 发表于 2017-12-1 10:16
走a损失叠层还浪费能量,不如站a了。爆发自然是走a。
那用公式应该怎么表达?

…我当时做表格的时候采用的是“逐帧”真实模拟排列。模拟16秒每次攻击的循环的受罚与羽毛盾叠层增加。之后复制无数份,最后后面求和受罚和羽毛盾的层数,得出每次攻击的伤害。这样求和这个伤害…虽然看着复杂,用excel还是可以轻松解决的。

比的原理1 发表于 2017-12-1 10:25
我也在用你这个方案了,数据好弄点,虽然没有图。一会我更新一下。话说,你们算好了就发嘛,迟迟不发我不 ...

…我确实是算好两个月了……
但是我自己的表格有太多东西,有点乱,发出来没能力自己算的玩家也不会用,会自己算的玩家,也不需要…
外地工作…要把工作赶紧做完回家老婆生孩子…现在生完孩子还要帮忙照顾…就一直鸽了…

记得两个层数,元素戒,护腕,等这些一直变的东西单列,之后用公式计算出最终伤害,如果都揉在一起会让你焦头烂额,别问我为什么知道…

比的原理1 发表于 2017-12-1 10:45
不,你不发出来就没人验算对不对。我突然发现剑更好,我猜你没想到吧~一会我更新了你验算下对不对。

可以啊。剑我还真没想到。双手武器如果强行上档,只能比杀猪刀多5%…
你有时间可以大概说说剑是什么情况。

【科学计算】三光vs死灵,图解伤害曲线(含武器挡位表)

话说,你们要和死灵比,必须先得出各自的初始伤害吧……
如果队伍一样的话,就不需要计算a伤,如果队伍a伤有区别,还需要对a伤进行修正之后进行对比。
所以一步一步来?
需要计算的是击杀时间。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

…我测试三光档位的原始视频还在啊……不应该出错的…
当时就是有误差,所以我特意保存了视频。
左键狂点地板才符合d3planner的档位。
难道三光的这个档位和走a一样和网络延迟有光?
我不记得当时我测试档位的时候是在福州还是在云南了。
但是这都不是事儿,可以重复的事情。