//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

专家模式,十分确定被动的春哥和真言的小春哥都没有触发就莫名其妙进殿了,而且是两次刚凑好猴钟套去打70层解锁太古的时候,第二次还是带了团结的,结果再次不触发春哥就gg,十分郁闷啊,有没有大神指点一下

符文:404

杀手类型?如果是多段持续伤害的很容易出,例如有些怪死后地上的毒

第一次进殿不记得了,刚才那次是门口的远程怪秒了我,地上没毒,也没触发春哥或真言护盾,那叫一个郁闷啊

符文:87

无责任评论——伤害超过坚韧太多(两倍以上)的话可能会直接秒

65万血,全身最高级钻石,1200以上的全抗,6869基本都不怎么出春哥的,没道理70层连坚韧都触发不了春哥吧

符文:284

zhkn 发表于 2017-11-28 03:39
无责任评论——伤害超过坚韧太多(两倍以上)的话可能会直接秒

这个是谣言,不信你脱光了找个小怪试下
头像被屏蔽

符文:39

遇见过几次,有一次一个牛冲过来,直接墓碑了。撞的我很是迷茫!!!

符文:49

我也是刚凑好猴套,去送了小马哥
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AviToBlondie-1250/hero/29708804[/armory]
如果我没在睡觉,我就在上班,如果我没在上班,就在去上班的路上……

符文:20

我说你们60.70W的血就随便浪也是可以

70层而已啊,60万血不至于进门连春哥都不出就被秒吧

天之怒 发表于 2017-11-28 09:22
我也是刚凑好猴套,去送了小马哥

我有一次火钟自己做悬赏,到最后一个才发现是小马哥,十分尴尬啊,最后还是去公开喊了个大腿才敢进门的。。
头像被屏蔽

符文:73

应该说全职业都无真正的春哥,当伤害过高都会被秒杀。很多时候春哥是触发了,融发后由于沒各种減伤也是最虚弱的时候直接被二次伤害带走。豆角的二春,DH的春哥相对其他职业真实一点.不管是真春假春,HC春哥还是必带的被动。楼下继续补充…
签名被屏蔽

符文:101

坚韧低了被秒了吧,和尚1200的全抗,好像有点低了。。。

符文:31

其实就是bug,根本不存在伤害过高的说法,只是计算上出了问题而已,判定死亡之前错过了判定春哥的流程。
不管伤害多高多低,都可能触发判定bug。这类bug太多,只不过日常的那些判定bug不是生死攸关而已,比如开个塔,轰个小凝胶啥的。
所谓真春哥,圣教,巫医,武僧,猎手,死灵,全都是。只要判定春哥成功,直接无敌。

符文:142

暴雪摸摸蛮子的头:我的傻蛮子,别和他们比,你的春哥是假的。。~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]