//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

完美戒指还没有...为了洗孔,点伤智力双暴牺牲哪一个呢?

迪奥蒂玛  远古的话不要智力。  发表于 2017-10-27 11:57
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ddmuma-5314/40086532[/armory]

符文:10

岸宸宝宝 发表于 2017-10-27 00:17
陨石鞋就算你所有怪都是900加成,比起所有怪都是600加成,提升也就42%。
黑洞在有引导副手情况下可以认为 ...

带黑洞这种耗能技能,引导出来的技能就不光只有陨石了,还会引导出黑洞,伤害就低了啊

符文:10

现在能玩吗?还是要等到开新赛季

符文:1065

浪起来春哥不要带
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

这个666啊,66666

符文:21

我450万面板,第一次玩100超时了,别说速刷了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E7%B3%8A-52696/45202451[/armory]
头像被屏蔽

符文:54

牛毛 发表于 2017-10-27 07:25
其实火鸟点燃精英很简单,引导技能对着精英点2秒以上,精英自然就点燃了。

我看你有描述精英无法点燃 ...

谢谢。我晚上回去试试。那请问,是不是不能把精英杀了?把精英杀了,又得重新点燃别的精英?精英的小弟算点燃吗?点燃精英后有buff可以看到吗?另外手动陨石需要经常放吗?在什么时候放最好。谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

友鸣杰妍 发表于 2017-10-27 14:41
谢谢。我晚上回去试试。那请问,是不是不能把精英杀了?把精英杀了,又得重新点燃别的精英?精英的小弟算 ...

对着怪物密度最大的点放引导技能,点燃概率最高,蓝精英击杀后20层就没了,但是黄色精英击杀后如果还有罗咯,把喽啰点燃,大概100码内还能享受20层点燃的效果的。
一般走位的时候尽量用罩子扣到更多的怪,从他们中间走过是最硬的,毕竟5秒晕配古帕是最硬的,可适度防止猝死。
签名被屏蔽

符文:30

用笔记本电脑打 卡不了键怎么破

牛毛  不是有功能键么,组合fn键切换,不过很麻烦,建议换个宏鼠标  发表于 2017-10-27 16:08
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2017-10-27 14:52
对着怪物密度最大的点放引导技能,点燃概率最高,蓝精英击杀后20层就没了,但是黄色精英击杀后如果还有罗 ...
谢谢牛指点。之前一直玩dh,法师上赛季刚开始玩威尔跟塔。鸟套德套不懂。最后一个问题,鸟套描述点燃精英,要3个火技打到,陨石,奥数。都是火。那最后个呢?魔法武器?需要主动按吗?还是进门按一次就可以?然后点燃后,怎么分辨怪是不是被我点燃了?有图标吗?然后如果又出现多一组精英,那我再去打另外一个精英,那之前点燃的那只就消失了转换到我新点燃的这只是吗?手动陨石在什么时候放收益最高?谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

友鸣杰妍 发表于 2017-10-27 15:54
对着怪物密度最大的点放引导技能,点燃概率最高,蓝精英击杀后20层就没了, ...

其实点燃很简单,因为奥数洪流技能攻击范围较小,所以只能点燃奥术洪流命中的怪。

而三技能实际上就是火魔兵,和后续引导出来的陨石了,手动释放陨石也行,点燃起来更方便,先丢陨石,再按洪流,实际上差不多。

手动陨石释放实际一般为冰2秒到火2秒之间按照间隔丢3发,其他时候不丢。如果嫌麻烦也可以不丢,丢了伤害高一些罢了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2017-10-27 16:06
其实点燃很简单,因为奥数洪流技能攻击范围较小,所以只能点燃奥术洪流命中的怪。

而三技能实际上就是 ...

火魔兵是指?我只看懂魔应该是魔法武器。火是指陨石?那兵呢?

牛毛  就是火符文的魔法武器  发表于 2017-10-27 16:13
签名被屏蔽
头像被屏蔽

对着怪物密度最大的点放引导技能,点燃概率最高,蓝精英击杀后20层就没了,但是黄色精英击杀后如果还有罗 ...

懂了。谢谢不厌其烦的解答。解开了许多疑问。晚上重新整理下思路继续实战打90看看。谢谢!
签名被屏蔽

符文:32

请教LZ
塔头(智力、暴击、技能伤),这个技能伤指的啥?
塔链(火伤、双爆),这个好理解,火伤指的是火焰伤害是吧?
护腕的词缀有什么特别要求?
谢谢!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ddmuma-5314/40086532[/armory]

符文:2

岸宸宝宝 发表于 2017-10-26 23:17
可是副手爆回就可以带a伤黑洞,传送可以带安全通道。伤害更高坚韧也很高。

你是说带最后那个增伤的黑洞?

那个是奥术的吧

传送也改安全通道的话  

用什么来激活火伤害呢

萌萌哒的门童