//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

B.G 发表于 2017-11-9 13:56
给你我的号,你玩嘛?你拿去全身打个100的卡。应该比你们的法师强不少。

我们是休闲玩家啊,技术不好,也不喜欢那么拼。。。我还是觉得冲极限得专业的来,我们只负责确认伤害部分没问题。

MK.Lv10 发表于 2017-11-9 14:17
其实对比蛮子和豆角的拉怪,我自己拉了个excel表,

本来打算做800码也就是大概十个屏幕远的数据对比, ...

脏珂他们测下来的结果看,拉精英蛮子完全比不上豆角;拉白怪豆角完全比不上蛮子。

jackcw 发表于 2017-11-9 11:56
冲层图也是有几率卡住的,一层出boss的神图打几千次秘境够呛出一次,肯定是要有图垫进度的。一般来讲碰到 ...

现在我们熟练了之后,很少卡住了,还是要看图看怪看配合。容易卡住的点蛮子留意一下就行

jackcw 发表于 2017-11-9 21:43
对了,张咕咕什么情况啊,这都啥时候了……

脏鸽沉迷开荒不能自拔。。。对奥隕感兴趣的可以用标准队打,血球踩换聚怪踩或者其他任何增伤技能。总之,全队增伤增坚韧增聚怪即可,不需要血球,不需要流血

jackcw 发表于 2017-11-9 21:55
就知道……这咕咕咕咕咕……
这个昨天想过,但是我忽然发现好像并没有什么好替换的技能啊……

聚怪踩,或者增伤撕裂。研究看看呗,我现在用的是增伤撕裂

葱葱路人 发表于 2017-11-11 19:40
为什么被动里没选增加20奥能上限?

可以用的,但是回能不一定回得满,所以没有既增伤又加快爆回的易爆有用

jackcw 发表于 2017-11-10 17:21
最后用模拟器模拟了一遍火蝠和LZ的DPS,也算是等待张老板之前的一点点纸上谈兵吧。
人物3000巅峰120卡130 ...

你陨石算低了太多,我算下来3000巅峰,110卡,130宝石,火夫组队dps算上火夫仗bug大概30万亿,陨石一颗50万亿。算上0.64的系数和2.5s的周期,实际12万亿,大概30怪反超火夫。

火夫的a伤稀释很严重的,而且高层不敢给火夫太密的怪

jackcw 发表于 2017-11-11 20:57
我感觉你是应该忘记除以1.6了,D3P里面秘法充能他给算了两次……

我知道算了两次啊,除之前80万亿

jackcw 发表于 2017-11-11 22:36
这是咋模拟的,我咋算不出来

奥隕奶蛮组合的话,组队a伤更多

jackcw 发表于 2017-11-11 23:41
哦你是把所有buff算进去的……我是没算任何其他增益。

火夫自己a伤太多了,150+。陨石才45。。。

jackcw 发表于 2017-11-12 00:19
我算下来,火蝠30.2万亿,法师78万亿。其实法师也有个问题,强者的20%独立也不是全程的。

嘛,大家彼此彼此啦。火蝠不一定100%覆盖的buff其实挺多的。血球、流血、套装减伤(顺带火蝠引导2s的增伤)

liu8505@163.com 发表于 2017-11-12 12:39
作为一个蛮子能写的这么专业。。旋风护腕还没出关子结论呢

无视那个吧,我明天就改

liu8505@163.com 发表于 2017-11-12 12:39
作为一个蛮子能写的这么专业。。旋风护腕还没出关子结论呢

已更新配装(旋风护腕版本已凉,请无视),以及一些打法小注意点。

jackcw 发表于 2017-11-13 00:26
琉璃他们赛季试过了,不到1000巅峰一炮一组精英,问题是站不住。宝石是奥换困者强者,他们也奇怪为啥你们 ...

我也想问为啥他们的这么脆。。。。

葱葱路人 发表于 2017-11-13 10:16
昨晚试着打了打4人90,发现陨石伤害大概有三个台阶,一是千亿(没引导误操作),二是15兆左右(确定已经引 ...

照我的经验,15兆是没暴击的伤害,或者是暴击但是没引导上的伤害。你先看一下你的攻速档位,根据档位写个宏(如果用的话)。没有宏的话需要很好的反应了,一旦没引导上,那一颗就废了。

组队肯定是在不牺牲太多坚韧的情况下最大化输出。而且这一套非常适合元素戒,需要聚怪打爆发,所以元素戒肯定是最优的。不带不是不能打,但是相比火蝠优势就不明显了。好处也很明显,搭配可以更自由。

葱葱路人  对!我忽略了暴击,谢谢你  发表于 2017-11-13 17:06