//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

看看这国服的烂服务器把人们逼成什么样了,可怜的孩子们

符文:74

我与世界为敌 发表于 2017-10-23 10:59
1号房间是有的。。。我们这赛季打过好几次223.252.225.1这个房间。。。以前的服务器也打过别的1号房

好嘛。我没遇到过

符文:12

飞雪果然是当论文写的
panxun1#1712

符文:51

从来没组过4人90以上的,表示认真看完了。。真的厉害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%AA%93%E7%BA%A6%E4%B8%BA%E4%BA%BA%E5%90%8D%E6%9C%8D%E5%8A%A1-5831/36730451[/armory]

符文:8

厉害厉害 先有飞雪后有天 一发金轮救神仙

符文:107

我从来不冲榜,但我尊敬冲榜的人。

最讨厌什么“啊呀呀呀赌图破坏神”“啊呀呀撕票破坏神”“啊呀呀都是运气好”之类的话,还有什么“啊呀呀这破游戏好简单好无脑套装破坏神比D2深度差远了”之类的话。

有好多东西无知的人都不知道,只有你去努力才会遇到。

对于楼主写的内容,我也属于无知的人,但是我不会用我的无知来贬低任何东西。
D2系统真的有你们回忆中那么好? ??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173364219&fromuid=1040559
蓝装黄装比暗金好的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173364219&pid=196082110&fromuid=1040559
符文&符文之语的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173538773&pid=197856543&fromuid=1040559

符文:404

膜拜。。         

符文:17

认真看完了,怀念组队冲榜的那段游戏时光

符文:93

坐等大佬分析一波。
头像被屏蔽

符文:239

一字不漏看完。。太牛了,感觉玩的不是一个游戏…瞬间觉得以前自己那叫个毛线冲榜啊……不过国服这破服务器把大神们逼的这都啥招啊,还能有这种成绩,简直应该在成绩上+5层才行…
谢谢楼主不吝分享,棒棒哒
头像被屏蔽

符文:676

认真地看了两遍,收获颇多。我主玩40,赛季单人也上了榜,属于半萌新半司机的状态,看了你的帖子很多以前疑惑的地方就明白了,还有一些没遇到过(也可能是遇到了当时也不知道不明白)但脑洞出来的东西在你的帖子里找到了答案或者是印证了想法。因为没有固定队,有些需要测试的东西都只能是靠感觉靠脑洞靠猜……
然后,希望论坛里越来越多这样的帖子,就会有越来越多的人不仅仅停留在速刷的层面(当然不是说速刷就不好,每个人玩游戏都有自己的心态,有的人觉得每天自己去打一组悬赏箱子就是玩暗黑的意义我觉得也没错,挺好)但我相信有更多的人投入到冲极限层,国服就能打出更好的成绩,这是必然的。对整个游戏的理解,对职业、装备、技能的理解也会更深,这样会创造出更多创新的玩法,大菠萝也就会更加热闹。

符文:15

感谢分享 受益匪浅!!

符文:40

回复下,极好的帖子。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

符文:40

收藏了。本人主玩蛮子,感觉对蛮子理解极其深刻。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
头像被屏蔽

符文:37

必须支持一波学习一波