//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

随便谈谈我的理解,有错误的地方朋友们请纠正

暗黑3的技能伤害主要基于武器伤害
比如炮轰基本伤害是“呼唤远程打击,将5个灼热的沥青石球砸在你附近的敌人身上,对击中区域12码内的敌人造成总共 2850% 的武器伤害。”既一桶就是570%武器伤害。
炮轰的尖刺桶符文则是“每一桶尖刺造成的伤害提高,数值相当于你荆棘伤害的 200%。”
差别主要在这里。
如果全局增伤的套装、主属性,其他元素伤都一样,
一把白字4000的双手连枷造成的570%技能伤,
和基于面板300000荆棘伤害(未开钢甲状态下)200%的技能伤,高下就立判了,就是二三十倍的差距。
所以豆角的荆棘玩法都洗白字,基于武器白字的技能伤都不重要。
如果你面板荆棘30万,就相当于拿了个30万白字的武器在放技能,是一般基于武器伤害的技能的100倍。
当然我说简单粗糙了,但差不多可以这么理解。

爱豆角,爱小强;爱五一,爱老唐;我不爆肝,我脂肪肝;从来不去隔壁,传说与我无关。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

再多说几句,如果楼主考虑汉子跑马的话
1、汉子套荆棘词缀难出。
2、跑马算移动,旅者就只有减伤没有增伤。少了旅者套增伤,汉子套增伤和散件差别就不大了。
3、散炮有很多神奇散件支持。
天鹰甲和钢铁之心就不说了,穿一个萃取一个没毛病,
李头能很好的支持cdr,
穿怪鞋+马鞭是绝配,少了穿怪鞋,怪和你都会很尴尬。
4、豆角2件套套装?诺瓦德的热忱?双手连枷就是个笑话,这是粑粑自己不玩自己游戏的最好证明。

爱豆角,爱小强;爱五一,爱老唐;我不爆肝,我脂肪肝;从来不去隔壁,传说与我无关。

xky3dmax 发表于 2017-10-22 08:55
双手武器可不是笑话,早期版本根本没单手上场的份,只能说风水轮流转,平衡没做好而已。

双手连枷!跑马的双手连枷!