//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

估计是新版本刚上线吧,延迟太高了,中途被一波大卡弄死一条命,连锁反应之下,至少浪费1分钟推进度时间,不然可以游刃有余的全程虐死怪不死。
非赛季天梯榜上的冰封球都是纸老虎,我依旧坚持火鸟陨石比冰封球厉害的观点,你看完视频就知道了。

详细攻略等正式服出来了留给志同道合的兄弟来补充吧,我就不写了。

该流派分析在这里:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173524135
===========再次重点指出============
晕罩+古帕+幻术精通是这套流派最经典的地方,触发困者、5秒高减伤以及控场定桩砸陨石,抵挡远程伤害等优点让这套体系几乎无懈可击!!!
===============================
1600巅峰,7个100+卡德山,116宝石,和前几天过107时没有变化,just soso,估计打满卡德山我这巅峰破个109 110什么的应该有戏,还不是极限,因为塔产得都很一般,300+ms和随时大卡的危险很难发挥出这套流派灵活而高效的输出方式。

视频如下:boss战激冻魔被我卡在楼梯处吊打,战斗毫无悬念的1分出头结束,笑的我腰疼!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4Mzk1NTc0OA==

签名被屏蔽
头像被屏蔽

动态坚韧,只要不死就是够的,你玩冰封球,也不可能无脑站的,都是要动起来的,而冰封球没跳动起来更难受。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Ezailwang 发表于 2017-10-14 18:22
一直在关注这个bd 有主动释放陨石吗?

冰2秒到火2秒主动丢三次,其他不用丢。

爱你就爱一个狗  什么戒指?我记得你用的 团结+雷戒+旅者。怎么用元素了?把团结换了?  发表于 2017-10-17 04:34
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Ezailwang 发表于 2017-10-14 18:59
那其他时间也不很需要太多的操作啊

基本没有,安心躲技能,找点输出,其实并不难。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

还是要好好操作的,发是冲榜不是闹着玩的,向来不是。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Ezailwang 发表于 2017-10-15 11:01
现在ptr有其他人的火鸟陨是这么配装的吗

应该还没有这样配装的,至少高层里面我还没看到有人用罩子+古帕在玩,比我高的唯一一个鸟陨是非赛季的110层,2927巅峰比我高1300巅峰,配装用的冰戒硬钢近战打发,也就是版主搬砖哪个帖子里面的那套,那套配装你自己权衡伤害、坚韧能力,我不作评价。
签名被屏蔽