//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

以前这种话题很敏感,外服大神也有做,但是都是基于单人榜来做的。说实话,以前还是很有意义的,因为以前全职业并不平衡,落差很大,所以导致成绩之间的差距还是蛮大的。

此文并非无的放矢和凭感觉制作,这是我的数据评估,附上excel证据供大家参考
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173520458

但是,这次PTR2.6.1全职业改动后很多清怪技能都得到了大幅度加强,所以清怪位这个位置上就需要认真评估和实战测试一下了。
我好久都没认真玩过PTR了,这次玩得比较high,前段时间试玩了4职业的割草难度,这不,又花了整整一周测试组队,感受颇为良多。
下面数据为150-360万面板的各种档次职业在100-105层组队时做出的输出评价,仅供大家参考,而PTR测试的原则是,切勿装逼冲榜,平和测试,全面评估,以实战说话,以成绩作为依据。
======================================
经过多年暗黑3组队的进化,顶级榜单两个辅助位几乎牢不可破(加血减伤聚怪和尚,搬运减伤野蛮人);而两个输出位置也泾渭分明,分为大范围清怪的位置(以前巫医较为盛行),单体击杀boss战(带受罚者的职业,以前有法师、猎魔人、和尚等,当今版本死灵点杀能力极为强劲)。
======================================
因为下个版本死灵单体能力实在太强,比当今版本更强,所以这里我们不讨论有什么职业能和它比肩。下面只讨论群攻能力:

输出能力☆☆☆☆☆(清怪越快分数越高);
操作难度☆☆☆☆☆(操作复杂度越低分数越高);
坚韧程度☆☆☆☆☆(实战硬度越硬分数越高);

一、巫医:
==火蝙蝠==
输出能力:☆☆☆☆☆
操作难度:☆☆☆☆
坚韧程度:☆☆☆☆
点评:老牌卡车劲旅,卡着卡着就出boss了,唯一一个三进攻宝石推天下的职业,其他职业想超越它你上?

==魂弹==
输出能力:☆☆☆☆
点评:经典杜蕾斯,稳定又可靠,可惜PTR戴不了。

二、圣教军:
==火飞盾==
操作难度:☆☆☆☆☆
点评:我知道你很腻害,你行你上榜,给你四星你还想要五星六星么,用成绩说话吧,打败巫医下个赛季就是你的天下,不过无前戏的玩法真心舒坦。

==圣光锤==
输出能力:☆☆☆
点评:玩过第二次就不想用它第二次打四人榜了,原因很简单,加成尺度太小,逆水行舟不进则退。

三、猎魔人:

==掠夺者榴弹==
操作难度:☆☆☆
点评:何年何月,得偿所愿,我用青春赌明天,明天还是解放前。

==火多重==
输出能力:☆☆
点评:牙签杀大象,到底要杀到何年何月,如果你的队友纵容你,你可以试试。

四、武僧:

==火敲钟==
输出能力:☆☆
点评:有朋友说电钟放大系数大,但是那高频震颤的duaduadua可能华丽得让时间停止哦,当然这些都是腹诽。

==乌莲娜==
输出能力:☆☆☆
点评:持续输出华丽而震爆,词缀决定范围伤较低,输出放大能力不是很强导致清怪华而不实。

五、法师:

==罩子冰封球==
操作难度:☆☆
点评:我手忙脚乱的打完一盘102后,说了一句话,还不错哟,第一次玩……

六、野蛮人:

时间和积累程度所致,未尝试,后续有机会再去尝试各种aoe玩法,可能会有点卡,哈哈哈

七、死灵法师:

留点悬念,给其他职业一条活路,传说中的血浪玩法和纯镰刀我们正式服再去作死。

编后语:作死不是一种保护,而是一种态度,悬崖勒马尚可,暴雪本次PTR的宗旨只要不变态,随便跳。预知后事如何,且看下一版暴雪如果BUFF,注意是BUFF!!!!!

武憎佩佩  好,下版本玩圣教,Dh,法师  发表于 2017-9-6 12:37
这名字有人用?  看了法师组队那个视频了 有天时人和却没地利(卡)测试不了  发表于 2017-9-6 11:30
B.G  还是讨论一下速刷115的清怪能力吧。讨论100到105不合时宜也不贴近实战。  发表于 2017-9-6 10:35
已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:18

下赛季组队40能不能玩   很纠结啊

符文:29

跟屁虫 发表于 2017-9-6 11:27
玉魂~

有了50减伤,确实硬的一逼了

符文:35

牛毛下个赛季一起开荒么 你在线时间多不多? 我是熊猫主播裂空  下个赛季想找个固定队
头像被屏蔽

符文:28

玉面金刚 发表于 2017-9-9 23:25
现有法师后有天,死灵还在法师前

这个服。先有法师后有天,死灵还在法师前

符文:141

四排长 发表于 2017-9-11 13:06
法师罩子套的冰球bd太磨叽了,又要左键叠buff,又要聚能叠减伤增伤。还只能打罩子内,实在太不安逸了,这种 ...

安逸的BD都会尽量平衡到鶸雞级别

符文:36

法师罩子套的冰球bd太磨叽了,又要左键叠buff,又要聚能叠减伤增伤。还只能打罩子内,实在太不安逸了,这种增伤部分技能还这么蠢真是够了,速刷都没意思
应该做成类似于狱牙那种丢了罩子就有全屏增伤与减伤

jackcw 发表于 2017-9-10 20:05
我觉得可能不止哦……
如果不止的话,我就去给鬼蟹寄刀片——老纸玩什么你就祸害什么,NYMMP哇

符文:20

QQA043 发表于 2017-9-10 20:04
那么,你可能需要等两个版本

我觉得可能不止哦……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

jackcw 发表于 2017-9-10 20:02
我现在也是想通了,法师强那我就回来玩法师,法师不强我就逛逛论坛,非赛试两下,继续吃鸡csgo
...

那么,你可能需要等两个版本

QQA043 发表于 2017-9-10 18:40
你这。。我都不知道怎么回复了!容易歪到了可怕 的地步!还有,吃鸡什么的,等我把我的方向感跟四季大人 ...

我现在也是想通了,法师强那我就回来玩法师,法师不强我就逛逛论坛,非赛试两下,继续吃鸡csgo
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

jackcw 发表于 2017-9-10 15:15
别回来啦,跟我去吃鸡    吧

你这。。我都不知道怎么回复了!容易歪到了可怕 的地步!还有,吃鸡什么的,等我把我的方向感跟四季大人要回来了再说吧,我怕我带着八倍镜、抱着98K、背上4级包,上去就是送快递送温暖(ω)
头像被屏蔽

符文:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQA043 发表于 2017-9-10 14:53
等下下个版本可能能回来

别回来啦,跟我去吃鸡    吧

等下下个版本可能能回来

符文:30

水世间 发表于 2017-9-6 09:54
你这么说的话,如果火蝠巫医没有解决卡顿问题,而法师按照你的说法改,那么法师也算是全能力职业了,能清 ...

现有法师后有天,死灵还在法师前