//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

我觉得应该去掉随从不死    增加随从硬度   通常都是带不死   那么一个不会死的随从给他设定血量有什么意义呢   防御属性意义呢        更可笑的是有些人还带着太古随从圣物   或者随从太古毕业    按照现在的尿性   随从的属性毫无用处   连补刀都不缺他那。。。九九八十一下   每个人都带了一个辅助    真正提现随从用处的时期   其实就是新号单刷练级的时候   后期就变成了   光环和人形劣质萃取机       所以我建议

让随从捡装备材料吧←_←
好吧   我想说给奈非天的装备上也添加一个如果是随从装备则获得xxx效果   或者xxx技能   再给随从一个碾压人物的韧性    让不会过多走位的随从(说的就是你   蔻迈克)不至于总是扑街   当然也会保留辅助随从的玩法   再给对戒加入随从装备远古。太古  伤害提升倍率    (毕竟装备少攻击频率不高  个人认为倍率比人物应该要高几倍)而出现的输出随从    再添加一些随从后续的剧情    比如蔻迈克和他的姐妹之后怎么样   做完了还有专属的物品或者特殊奖励啥的  

又是一个坑  随从系统确实废的很,装备随便带只需要攻速词缀,不死是绑定的没得选,还有太古随从装备完全是搞笑  发表于 2017-9-5 12:56

符文:50

弗拉-明戈 发表于 2017-9-6 13:04
不死随从还要血量的意义在于人物随从双团结减伤。随从神目圈,随从风剑控,只要随从不死,(除了空血无法 ...

饿。。。我并不是问随从不死是干什么的   而是吐槽不死又有血量的设定    还有随从装绑死的问题    和随从与玩家的互动