//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我非赛能开135以上,依然奶的动,不过炸不动,怎么说减耗30多哟。我们不比层数按好比算你说的高压环境下,没有蛮子的盾墙和血球还是站不住的。就算按你那种打法。一样的,并没有差别。
头像被屏蔽

符文:22

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 10:51
哇,死灵有大肯定开啊,但是我的问题你没看清楚

放弃吞噬带来的好处不仅仅在进度杀精英上面.
上1档多20根矛你想过没,平砍叠受罚的速度你想过没,极限冲层如果有方案能保证死灵存活的话,输出能力肯定是必须要相对应极限压榨的.你减耗不够就等于把死灵的命完全交给蛮子了.

空血状态死灵尸矛是放不出来的,元素刚好转到物理结果便秘的话这轮大招就直接废了.然后一碰马上出春哥,4秒内无敌然后你还是奶不上来的话死灵再吃伤害就躺了.不带吞噬的死灵开大的时候血球比治疗量重要是事实,但是这样长期压力都在蛮子身上,而你身上装备又一直处于一个能提升而未提升的状态下的话,蛮子肯定要闹脾气的.

漫无边际 发表于 2017-8-28 10:54
球回不需要一步到位那么高,因为这个涉及到远古装备的问题,不能强求.

但双减我还是那句话,65/40才是起 ...

只能说打法不同,我自己玩五一跟我队里的那个五一都不喜欢奶连续的按飓风破。感觉并没有什么暖用。当然飓风破的奶量跟打拳比肯定飓风高,特别危险的情况下,多飓风是好的。我的想法是,奶妈成型,最初的装备词汇应该先追求cd65以上,减耗20以上。在这基础上优先顺序是先追求CD68以上越多越好,减耗越多越好,球回越多越好。没有在这基础上就盲目的牺牲一些其他词汇追求减耗,得不偿失。对于那些动不动就就说没有40以上减耗,22W求回的奶说这个奶是不合格的人来说。你咋不上天呢?你咋不全身太古呢
头像被屏蔽

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 10:56
我非赛能开135以上,依然奶的动,不过炸不动,怎么说减耗30多哟。我们不比层数按好比算你说的高压环境下, ...

问题是你一直在逃避飓风破比打拳治疗量更高的事实.

队友的巅峰韧性还有配合都跟你能不能奶住是息息相关的,并不是你自己一个人的功劳,但你并没把自己的属性调整到合格线就是你个人的问题了.

治疗本身就应该尽量避免负面效果的前提下去采用治疗量最高增减伤最高的手法,而你30减耗就是用不起.

头像被屏蔽

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 11:07
只能说打法不同,我自己玩五一跟我队里的那个五一都不喜欢奶连续的按飓风破。感觉并没有什么暖用。当然飓 ...

球回都说了不需要那么高起步.

但暂时不追攻速的前提下,CDR和减耗真不是那么难堆的属性,很少量的资源投资就已经能满足65/40的起跑要求了,但很多人连这丁点的投资都不愿意用,这才是真正的问题所在.

漫无边际 发表于 2017-8-28 11:09
问题是你一直在逃避飓风破比打拳治疗量更高的事实.

队友的巅峰韧性还有配合都跟你能不能奶住是息息相 ...

新玩法,我不懂,还没有实践过,我没有发言权。至于能不能在上一个裆,我不太懂。但是我知道死灵1.72之后想在上一个档比较难。这个不讨论,目前还没试过。我没发言权。至于你说的我并没有逃避说飓风破比打拳奶量高的事实。而是你否定了我是一个合格奶。

漫无边际 发表于 2017-8-28 11:12
球回都说了不需要那么高起步.

但暂时不追攻速的前提下,CDR和减耗真不是那么难堆的属性,很少量的资源投 ...

而是你把40的减耗作为一个起跑点。我不以为然,我觉得20多就能作为一个起跑点,不可否认越多越好

符文:70

奶妈堆攻速,拉怪飓风破走A,1秒5个飓风破,很少在和尚去看到这么一本正经胡说八道的了!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/aj70880-5930/40879561[/armory]

符文:29

老哥666

黑夜的放逐 发表于 2017-8-28 11:17
奶妈堆攻速,拉怪飓风破走A,1秒5个飓风破,很少在和尚去看到这么一本正经胡说八道的了!!

是啊,我也纳闷
头像被屏蔽

符文:36

其实漫无边际的说法完全正确,真正奶僧只需要3-5秒打出一个断筋诀3段,来触发冰晶和爆裂效果,其他时间要么一直飓风破要么打拳,但是打拳治疗量是球回的4%,飓风破是17%。肯定飓风破回血更高。再有飓风破能更快触发黄道来刷新金轮针黑人。反正我们组队,长时间不打拳第三段的,断阵的,段真言的,走了只顾往前跑不管输出的奶组过后下次不会再组。

B.G 发表于 2017-8-28 10:29
1秒5下飓风破??
额滴天
攻速为5

不懂,要不是我自己奶妈玩出了我自己的心得,我也是被他唬得一懵一懵的
头像被屏蔽

黑夜的放逐 发表于 2017-8-28 11:17

攻速有堆的意义.

操作上来说,碎步拉怪和足量飓风破只是尽量向这个大方向为目标靠近做到而已,而且要看情况取舍,不可能一直做到完美.

但总比那些开宏后就原地不动抠脚,连目标都没有的咸鱼要有意义.

至于是否胡说八道,我自己宏的设置都基本说了,就差直接喂别人嘴里了,何不自己去试试这是否胡说八道呢?
头像被屏蔽

符文:36

小萌萌哒哟 发表于 2017-8-28 11:18
是啊,我也纳闷

你们做不到并不能认为别人也做不到,也不能认为别人在提无理要求,赛季奶如果装备不好凑合用可以,但是长时间玩非赛装备太烂,大部分是一种不懂怎么玩,一种是半路出家刚刚凑的装备。漫无边际的观点不是让你装备和手法完全达标,但是你一定知道自己的奶僧哪里有欠缺,应该朝着哪个方向改进,而不是认为20+减耗就够了。

只能说,理论的东西我不是很清楚。上面那位大神懂的多。只能说我按照我自己的打法,奶的完全没压力,并不存在,你认为的我奶不住的情况。除非遇到卡顿,团灭。还有一个情况,就是速刷情况下,胖子一起死的情况,高层不存在的,不可能一起死。还有个就是大锤,一群大锤。不过可以通过走位就是了。老子就是不加敏捷杂的了,哈哈(ω)hiahiahia