//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

目前是500万面板。组队时别人都找600多万的巫医,我觉得除了巅峰高我500级,能提升几十万外,不知道我还该怎么提升?
请大神来评价一下,给出意见。速刷多少层没问题。谢谢!(装备可以看签名)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E4%B9%8B%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E9%AB%98%E5%85%B4-51363/43335938[/armory]

符文:5

对戒估计少个双暴均伤,

符文:1015

其实你需要的是一个固定队
头像被屏蔽

符文:45

其实面板不是很重要的好吧,手法好一样的,你可以跟他们说打一把试试不行再换。我组的51  400万面板1400巅峰照样打110。有大腿40  51怕什么撒

符文:38

9900 发表于 2017-8-26 15:59
带cd的位置是太古副手,但是副手的暴击,技能伤都对。对输出没影响

副手把智力洗了?为什么不洗掉CD呢

符文:1015

洗对戒白字双爆能提升500智力的样子

符文:115

太羡慕你们普通模式了,随便摆摆面板就说我能速刷多少层!HC的大腿死灵太少了,能炸112的我却整天为组不到死灵大腿刷108而发愁.......惨绝人寰

9900 发表于 2017-8-26 16:21
增痛只要25就可以了吗?

有均伤的,可能不显示出来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E4%B9%8B%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E9%AB%98%E5%85%B4-51363/43335938[/armory]
头像被屏蔽

符文:140

我是300万的小腿51,宝石都是116 平时刷110(好图8分左右烂图12分左右吧),队里大腿40面板300多万。你500万113左右没问题
签名被屏蔽

符文:0

这是一个名为巅峰破坏神的游戏,所以其他别管了,拿时间换等级吧。

符文:42

我300万的时候110都刷的飞起
头像被屏蔽

符文:7

谁敢比我丑啊 发表于 2017-8-27 15:01
这赛季去野队,没精英就狂跳不洁尸魔海和胖子剑盾小骷髅海的经常见,看的这个兰寿

没办法啊 基友难找 刷的高又要求上Y 上Y多了其实也很累 其实四人队速刷只要对自己的职业玩得‘合格’的话那么不上Y降低3~5层是很舒服的  毕竟有时候我想听着歌刷大米
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:32

暗夜之魅 发表于 2017-8-27 19:31
你可能会错我的意思了,我的意思是现在好多人都是看巅峰

只看巅峰和面板的确很蠢,但是也情有可原,在无数个巅峰低面板低的51里辨别哪个是大神的时间成本太高。。。所以熟人和固定基友是个好东西。。。当然这两样也需要实力和时间来积累的。。。。。比如你极限层数撕的高啊,手法好在打的过程中自然有人主动加你好友。。
签名被屏蔽

符文:2

这名字有人用? 发表于 2017-8-27 14:23
同学我说的是上版本  这版本组队有40帮你打JY当然刷的动108 110了  其实我想说的就是魂淡玩的好不好就看 ...

你可能会错我的意思了,我的意思是现在好多人都是看巅峰
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E5%B7%AB-5156/45049302[/armory]

9900 发表于 2017-8-26 16:20
是啊,我知道该要15技能伤。但总得保的500万,不然更没人爱了

110112我感觉都很轻松了,打115是勉强。后面的层还没机会打。同时借此机会'问问有没固定队找人的,我可以参与一个

AndyR  應該是吧。。。  发表于 2017-8-27 19:30