//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

Lastpriest 发表于 2017-8-20 02:54
吞噬是固定30f一次,好像和攻速无关,以前找纲目测试时我不管什么攻速叠出来约翰石层数都一样的。10秒理 ...

被动那个光环很奇怪 就算我先给尸体让它吞噬,它也是会在76-79之间波动。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2017-8-20 02:54
吞噬是固定30f一次,好像和攻速无关,以前找纲目测试时我不管什么攻速叠出来约翰石层数都一样的。10秒理 ...

不过如果能带吞噬的话就不用测了

之前被套装的骨矛减伤带进去了

还是想想怎么用破碎誓言给蛮子搞个大新闻好了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:42

小秋,我是尚喜,PTR我朋友借了一个3000多颠峰的全职业极品号给我,不过因为这赛季他没有怎么玩,死灵法师装备不好。但是他巫医的魂淡套,生物火蝙蝠套很不错,我上巫医,你玩死灵吧,你也好测试。如果你差装备,现在20倍掉落,我陪你出。等你回个话,半小时后没有回就明天。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

wl2068677 发表于 2017-8-20 03:04
小秋,我是尚喜,PTR我朋友借了一个3000多颠峰的全职业极品号给我,不过因为这赛季他没有怎么玩,死灵法师 ...

。。。不测辣 窝要搞破碎誓言推进度蛮子去

之前脑子有点迷糊忘了可以不带骨矛带腰带
签名被屏蔽
头像被屏蔽

小秋,我是尚喜,PTR我朋友借了一个3000多颠峰的全职业极品号给我,不过因为这赛季他没有怎么玩,死灵法师 ...

之前是看了眼天梯以为不能塞东西进去了,想重新测试下不带吞噬进度阶段的影响
结果是自己这几天蛮子豆角DH玩多了迷了眼

签名被屏蔽
头像被屏蔽

好吧,有什么帮忙的就叫
签名被屏蔽

符文:448

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-20 03:00
你开死地吞噬之前,先往地上丢一个魔像的8尸。。。。就可以得到一个满层的约翰了

那都无所谓,对死疫这个打法来说,只要知道吞噬在一轮大招期间能消耗掉多少具尸体就行了,按我原来用约翰石测的是180-190具(取决于自己的宏设置)。
手动打100-120发(主副手档位,取决于队伍有没有攻速真言),额外触发再乘2。

理论上主副手配置一轮爆发总共的尸矛数量是:190+120+120=430;
双手配置是:190+100+100=390(双手单发尸矛输出比单手高40%以上,其实总输出更高,但受罚叠加速度慢一些)

这是死疫尸矛在单体boss碾压血矛的关键所在,不带吞噬的话直接少了近一半尸矛,进度阶段又有一半是散射的,那就真不如回去玩血矛了
头像被屏蔽

另外大师你ID发窝一下明天加你呀
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2017-8-20 03:07
那都无所谓,对死疫这个打法来说,只要知道吞噬在一轮大招期间能消耗掉多少具尸体就行了,按我原来用约翰 ...

所以我已经不打算和PTR那些家伙聊了 他们就是不带吞噬的
他们打过120了

另外要不你那个模拟器地址编辑掉?或者你另外开一个帖子?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

我的号装备差,上朋友的号时,我加你。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

wl2068677 发表于 2017-8-20 03:07
好吧,有什么帮忙的就叫

窝ID是 HentaiRay#6610

有装备一般的魂淡51辅助蛮子和毒奶 不过只有1100巅峰
签名被屏蔽
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-20 03:10
窝ID是 HentaiRay#6610

有装备一般的魂淡51辅助蛮子和毒奶 不过只有1100巅峰

好,床上手机看到你在找人,不然现在就加你了,明天见。
签名被屏蔽

符文:448

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-20 03:09
所以我已经不打算和PTR那些家伙聊了 他们就是不带吞噬的
他们打过120了

谁实战测试了能用再开贴吧,我ptr是以前s1的台服号刚买的nec,没巅峰没装备。

ptr天梯那两队配置我都没看懂,你说他缺坚韧带骨矛吧,他又不带古帕和诅咒腰带。cdr和攻速档位也是乱的。尤其是115那个5000+巅峰的nec完全是瞎配的,冰尸矛都不知道弃暴击。这种看看当个参考就行了,没必要完全按他们的来。

当然还有一种可能,就是某些未知的原因,使得吞噬触发的尸矛无法按预想中作用,那就另当别论。所以需要实测,打过的才有发言权。