//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

说白了,运营收费模式不同,开发新的东西需要金钱来维系的,世上哪有加量不加价的,而且给你毕业装了又能干些什么?还不是AFK

符文:18

萌新,我手痛

符文:20

个人觉得暗黑3地位尴尬,最早暴雪怕暗黑3抢了WOW的饭碗,所以就没想做大。但是现在炉石、守望的成功和其他游戏兴起,暴雪的玩家占有率下降,暗黑肯定是在做暗黑4的方向了,所以暗黑3就这样吧,暗黑4见真章~纯属瞎猜
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%95%E5%B8%83%E4%B8%B6%E5%A5%89%E5%85%88-5980/hero/17871938[/armory]

符文:239

caigogo 发表于 2017-8-20 11:10
我并不认为换装备是个问题,相反,我希望他能设计出更多有趣的build,只是,我看不惯这种连装备名字都不 ...

实际上官方给出的bd只有套装,散件都是玩家自己开发出来的。你其实是希望各种装备和技能的组合能产生化学反应,变化出千百种玩法,类似论坛里各种花式小米各显神通一样。但就目前大米追求极致的规则,大部分人都会用那几套最强的打法。当然官方最近几个版本添加的几种新密境模式也算是官方打破目前这种定式的一种尝试吧。

符文:18

你和那么多游戏做了对比,魔兽除了新版本,装等提升多少个档,以前的那些低装等的装备你还会用吗,不也就留着幻化而已,哪个游戏几个版本前的顶级装备再拿出来能用你倒是说说?你的意思不就是把暗黑当收藏游戏来玩了吗,现实吗?真正仔细想过吗,还不是无脑吐槽

符文:0

无休丶 发表于 2017-8-20 14:04
你和那么多游戏做了对比,魔兽除了新版本,装等提升多少个档,以前的那些低装等的装备你还会用吗,不也就留 ...

被一个无脑吐槽的人说是无脑吐槽,我也是醉了。。。麻烦你把我说的仔细看看,再无脑吐槽好吗
以前的那些低装你还会用吗,这是你说的话,这不正像暴雪现在做的吗?那他如果追溯之后,不就有用的可能性,真不知道你再吐槽什么
end,不想跟无脑吐槽的人浪费时间

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E6%AE%87-5257/43346091[/armory]

DevilMonk 发表于 2017-8-20 12:24
实际上官方给出的bd只有套装,散件都是玩家自己开发出来的。你其实是希望各种装备和技能的组合能产生化学 ...

其实暴雪设计了散件出来,也是他的一个build方向,毕竟每个装备设计出来都得考虑用途,平衡性。
只是目前暴雪主推套装罢了,也不算主推,毕竟套装是N个版本之前的,我最希望的是他多设计一些新套装,或者引入一些新技能。不过,这样要花费太大的心力去重新设计了,估计得等3.0这种资料片才会做到。到时候就不知道是3.0还是暗黑4的时代了。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E6%AE%87-5257/43346091[/armory]

水水水水 发表于 2017-8-20 11:25
说白了,运营收费模式不同,开发新的东西需要金钱来维系的,世上哪有加量不加价的,而且给你毕业装了又能干 ...

现在暗黑按照这样的发展,也已是AFK游戏了,很多人都赛季回来打打,就AFK了,甚至连回来都没回来。我个人是没有那么极限的追求毕业装,而且这次改动也没影响到我的装备。再说了,这种刷刷的游戏,毕业?得看每个人的定义了吧,真正来讲,毕业永无止境。
头像被屏蔽

符文:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

一个无限刷刷刷的游戏,这么长寿命很不错了。设计师的意思是,追溯以前可能是10cd7攻速10ed,追溯以后万一是击回范围伤体能,不如以前的,所以有的就不追溯了,并不是所有都不追溯。现在都玩赛季,影响不大,装备不好才要刷,所以暴雪还是让你继续爆肝。

符文:35

沿用暗黑2一次性买断的收费模式现在看来就是败笔,不相信暴雪的设计师搞不出好玩的东西。
头像被屏蔽

符文:1971

符文:26805

炉石吸金能力强!

符文:119

我支持楼主,反正太古不追溯,有点坑人。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牛魔大王-3165/hero/43407541[/armory]
头像被屏蔽