//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

用巫女上15f档吧,感觉挺爽,而且带会内风和勾玉的话,我现在面板49CDR, 44.8%减耗不便秘。

绝对手残 发表于 2017-8-14 21:11
哦,我以为流血伤害挺高,再加项链和护腕的物理伤加成会不错呢,

伤害不高,那就没必要了.

殷龙控制档位超重要,用了增痛会很尴尬

极限肯定是困者受罚宠物,配合巫女需要全身除了旅者套全双减,不过理论上依旧可以出118范围伤。上限应该很高,但装备很吃力

补充,我的意思是用攻速瞬影,配合巫女上15f

風雲訣 发表于 2017-8-15 18:21
我试了下,按我50.93%的CDR和41.34%的减耗下,
打怪的时候技能是完全转的过来的,但是跑路的时候就会断 ...

你试的是17f档的?你为什么要堆cdr而不是减耗?

可能双减溢出了就是cdr好了。连续输出模型下,减耗收益比cdr高,但所谓收益高指的是能够支撑更好的极限攻速。

不过你这个双减是占用了手套或者罗盘的词缀了么?印象里黄道+武器双减+肩膀+头到不了

風雲訣 发表于 2017-8-15 23:29
肩膀2 手套1 黄道2 罗盘1 武器各1

不过有3个都是比满值少1%

你现在用的是勾玉啊?那你这双减肯定溢出了。我最近在试不用勾玉。速刷困者强者宠物,冲层困者受罚宠物。

因为少了勾玉15攻速,带了巫女也还是17f档,所以干脆寇大腿上回能。然后模拟发现需要武器和肩膀黄道都满双减,头减耗。然后手套或罗盘上出一个减耗才够刷,不过应该会刷的很轻松。

极限词缀是带攻速瞬影,带巫女,上15f档位。这样需要手套出满双减,勉强能刷过来。武器和肩膀出范围伤,可以堆到118(罗盘出双爆武器伤),输出理论上会很爆炸,能超火拳,但是坚韧和恢复亏得厉害,只能依靠合理利用主动幻身回血和2W的击回,8.6W的秒回。