//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

独吼于野 该用户已被删除
式波丶明日香 发表于 2017-8-13 13:53
炫目闪是打boss 控制太多 导致boss脱控 死灵无法触发克戒增伤 所以让和尚boss别开炫目闪吧

排山倒海一样是控,除非出boos武僧停手,到这样dps能站住吗?所以放不放没有意义,只能祈祷40开大时候,boos刚过免控期
葛朗台 发表于 2017-8-14 10:57
最近又有一种新说法,就是站神目圈对电击塔有加成,理由是神目是独立全局增伤,不知道真假如何。
另外还有 ...

式波丶明日香 发表于 2017-8-13 13:53
炫目闪是打boss 控制太多 导致boss脱控 死灵无法触发克戒增伤 所以让和尚boss别开炫目闪吧
排山倒海一样是控,除非出boos武僧停手,到这样dps能站住吗?所以放不放没有意义,只能祈祷40开大时候,boos刚过免控期
和尚的春天 发表于 2017-8-14 11:47
怎么是谣言?打boss你没命用炫目试试,40开大不冻住少多少伤害。

武僧打拳第三下也是控,触发降龙也是无限控,那样出boos武僧就不用动了
灰化肥会发黑 发表于 2017-8-14 18:52
BOSS阶段除了大锤和纲目,奶敢打炫目闪,我应该会喷得他生活不能自理

你知道武僧打拳第三下也是控吗?触发降龙了,你觉得和放炫目闪有区别吗?你应该没玩过奶僧

说武僧打boos不能放炫目闪的,我认为你们没有玩过奶僧,或对技能不了解,奶僧都会带断筋决,选择第三下晕怪的天赋,萃取降龙,我身上还出了两个攻速,首先不管奶僧不放炫目闪能不能保证黑人和其他人回血,那武僧只能用断筋决和金轮针,触发降龙情况下,光断筋决就能在几秒钟让能让boos免控,和放炫目闪有什么区别?所以一种情况,出boos武僧不动,所以不要人云亦云,武僧放不放炫目闪没什么意义,只能祈祷40开大时候,boos刚过免控期,蛮子无脑冲,武僧无限闪,多控几秒
六哥还是六哥 发表于 2017-8-15 09:07
第三点说的很对,但是你也有误区,大鸟叫奶僧不用炫目的原因是,很多开宏的根本不是手动摁炫目的,实际大多 ...

武僧断筋决第三下是晕天赋,只要武僧用断筋决触发降龙,几秒boos就免控,放不放炫目闪没什么意义

六哥还是六哥  哥哥,我手动奶了那么久,炫目控BOSS如耍猴一样,以前打BOSS还久呢,现在都是秒了,重要性没那么强了  发表于 2017-8-15 10:28
兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-8-15 10:08
这就是你不会在死灵开大前几秒停止打拳,开金轮飓风,然后去远处炫目回精的理由?

打野队105没用过语音,我想大部分人都是混野队吧,怎么知道什么时候死灵有大,我要提前10秒跑开?
兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-8-15 10:08
这就是你不会在死灵开大前几秒停止打拳,开金轮飓风,然后去远处炫目回精的理由?

那么boos过免控期是几秒哪?6秒?10秒?