//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

高级黑DP 发表于 2017-8-11 13:18
你的体验应该是反应这两个build的差别了,密度够大的话,物理云龙范围伤利用率是火云龙2倍不止。极限赌图 ...

国服我没去看过,亚服非赛季前20,100层+第一核爆,第二猴龙(这个确实牛),后面有几个元素戒双拳流,其他基本都是水晶散龙,看不到狂击散龙,或许我看漏了也说不定,但即便有可能只有那一两个。狂击散了或许有机会赌到更高的上限,但是那毕竟不是平均水准,不能直观体现bd的真实实力。
而作为配装来讲,我个人的看法是尽可能少的牺牲有效坚韧,从而换取更有价值得伤害提升才是最佳方案。一味的为了提升输出而放弃有效坚韧是不怎么明智的(操作大神可以无视我这句话)。
但是或许全民10000巅峰之后(2万3万),所有人的护甲足够免疫伤害的阶段,可能狂击散龙是能更接近150层也说不定啊。

符文:232

超恶男孓 发表于 2017-8-11 13:29
国服我没去看过,亚服非赛季前20,100层+第一核爆,第二猴龙(这个确实牛),后面有几个元素戒双拳流,其 ...

从我玩火扫的感觉看,只要怪物友好,100层只需要7,8亿的非闪避坚韧,这个狂击散龙通过巅峰补体能能够做到。

至于伤害,火扫那4千亿水平的秒伤都能3000巅峰怼过105。散龙大万亿级,即便范围伤利用率低也不至于到不了

高级黑DP 发表于 2017-8-11 14:13
从我玩火扫的感觉看,只要怪物友好,100层只需要7,8亿的非闪避坚韧,这个狂击散龙通过巅峰补体能能够做 ...

狂击散龙要7,8亿非闪避坚韧,你算算是多少吧。我水晶拳散龙不算闪避,52万量,不加体能也就这么多。伊娜云龙不算闪避100万血,也没有7、8亿。

而且目前100+的狂击散龙确实少见,我还真没注意过谁用狂散过100了。前段时间一直关注死了来着。

超恶男孓 发表于 2017-8-11 14:16
狂击散龙要7,8亿非闪避坚韧,你算算是多少吧。我水晶拳散龙不算闪避,52万量,不加体能也就这么多。伊娜 ...

看我那个模拟啊。。。虽然词缀是极限,但是牺牲一点输出词缀换坚韧可以到的了

符文:4

高级黑DP 发表于 2017-8-11 14:21
看我那个模拟啊。。。虽然词缀是极限,但是牺牲一点输出词缀换坚韧可以到的了

可以模拟下尹龙下狂击和蒙尘上水晶和强横后与水晶散龙的伤害对比吗?

高级黑DP 发表于 2017-8-11 14:21

全英文,手机看好累啊。

补充萃取的是翔龙

Isaaczhu 发表于 2017-8-11 14:24
可以模拟下尹龙下狂击和蒙尘上水晶和强横后与水晶散龙的伤害对比吗?

为何要比这个?那样的话殷龙伤害没法看啊,而且殷龙本来就要用水晶

Isaaczhu 发表于 2017-8-11 14:26
补充萃取的是翔龙

那不行的,殷龙全身cdr和减耗都刷不过来,我以前算过即便不刷瞬影打,殷龙极限只能到11f档

高级黑DP 发表于 2017-8-11 14:32
那不行的,殷龙全身cdr和减耗都刷不过来,我以前算过即便不刷瞬影打,殷龙极限只能到11f档

上个赛季有人发帖用这种配装打过94层,而且巅峰也就1200左右,所以之前想起来产生了点兴趣想问问,词缀调整下肯定可以,要不非赛都有人狂击尹龙萃取翔龙2000多巅峰过97,尹龙萃取翔龙肯定可以的,就是词缀分配更难了

Isaaczhu 发表于 2017-8-11 17:04
上个赛季有人发帖用这种配装打过94层,而且巅峰也就1200左右,所以之前想起来产生了点兴趣想问问,词缀调 ...

帮你模拟了一下,水晶翔龙殷龙极限可以8f微便秘,单体秒伤3207亿;同水平狂击散龙2万亿,水晶散龙1万亿。但因为高层小弟会死,不带侍从的殷龙直接GG

同水平的狂击殷龙,单体秒伤8760亿,AOE能力超过火拳至少50%,坚韧和恢复吃亏。宝石选择是困者受罚宠物,高层不会有小弟死亡的问题。

链接:https://www.d3planner.com/358160040

超恶男孓 发表于 2017-8-11 09:38
按的档位来讲,出多少条攻速会更好,我去试试。

算了一圈,宝石受罚困者宠物,带回内风,攻速瞬影,巫女,武器,手套,肩膀,黄道都出双减,被动带4回能的情况下,可以15f不便秘。此条件下就是范围伤和击回抢词缀了,只要护腕击回的话,范围伤上限可以到118.
这套的进度能力是强于同水平火拳的。

高级黑DP 发表于 2017-8-12 00:58
算了一圈,宝石受罚困者宠物,带回内风,攻速瞬影,巫女,武器,手套,肩膀,黄道都出双减,被动带4回能 ...

武器是两把都出双减还是一把出?

超恶男孓 发表于 2017-8-12 06:17
武器是两把都出双减还是一把出?

两把都出。瞬影还是不能乱用,每15秒只富裕出3秒的黄道。