//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:509

符文:17

楼主,你想办法把最普通的平A弄出来,怎么样?劈肉斧如果对回蓝技能无效,那对最普通的平A呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/VectorMK5-5953/44159397[/armory]

符文:36

传奇死灵法师 发表于 2017-7-14 23:01
测试了下,打的很难受,90层开始容易打不出进度

也就你说了实话

符文:49

我想知道荆棘护腕对宠物有没有效果!还是说只有本体才会触发特效
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tfat-5408/43441912[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

b5535353@163.co 发表于 2017-7-17 12:30
我想知道荆棘护腕对宠物有没有效果!还是说只有本体才会触发特效

只有本体触发护腕。宠物不触发
头像被屏蔽

liandryA 发表于 2017-7-17 11:24
楼主,你想办法把最普通的平A弄出来,怎么样?劈肉斧如果对回蓝技能无效,那对最普通的平A呢?

没办法大范围AOE式的打出去,只对第一个命中的敌人有荆棘伤,是宠物反弹的荆棘伤的千分之一,连塞牙缝都不够。
头像被屏蔽

无图无真相

符文:68

学习了 等装备齐了再试
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173181670

符文:45

复活的怪物可以触发贼神的25级的特效 吗 ?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

符文:28

刀盾套加血套  荆棘12万刚过101
昵称变态 该用户已被删除
顶一顶,上去大家再讨论一下吧,我前天晚上试的血套全洗荆棘伤其他属性随便凑,凑了90W面板,14W荆棘,小米是随便打,不强求死地的十合一复生,反正怪物反一下就死,后来和朋友一起试了90BOSS,他推出BOSS,我前三波死地打了BOSS一半血,然后第四波死地BOSS半血被直接秒了,感觉很迷

符文:110

看着很牛逼的样子

符文:64

荆棘伤害关键是被动伤害,被法术打击会被触发吗?还有看了几个录像感觉除了伤害被动提高以外,没什么乐趣,更别说打击感了。完全成了躲猫猫流。

符文:43

符文:0

坐等发图...