//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:340

今天用暗黑3装备库,然后两颗传奇宝石凭空消失了,请问如何反馈恢复宝石,现在一点玩的心情都没了。已经确定是系统BUG,我可以肯定不是放错在什么地方。

符文:60

什么是装备库  没用过呢

符文:0

江雪之寒 发表于 2017-7-8 12:40
4年前多屁颠屁颠跑去美服玩暗黑3,然后没多久一个拍卖行直接完蛋,现在又用这种bug和这种处理方式来刺激我 ...

骂半天暴雪以为你多有志气呢,看到跑去玩魔兽世界我笑出声了。骂半天还得玩儿人家暴雪的游戏啊,我以为你要玩传奇跟mu私服去了呢。哈哈哈。

符文:0

江雪之寒 发表于 2017-7-8 12:34
我也明确的告诉你,热血传奇、奇迹MU、大话西游都有在线GM非常认真负责切及时的解决问题,暴雪仅仅是因为 ...

大陆代理权在网易手里,暴雪只管开发更新收钱,如何处理问题还得网易说了算,不是大批量出现丢宝石的情况肯定不会做大的修复或者更新的。80多级宝石不值当回档,5分钟一趟75,刷一个半小时就出来了。兴许还能因祸得福出个太古什么的呢。反正你就算装备全毕业了也是刷刷刷。

符文:43

今晚我赛季也丢了一颗91级的宝石,辣鸡暴雪,我当喂狗了

符文:8

之前有人丢宝石后,装备库倒着穿了一遍后貌似又回去了?搜索下可能还能找到帖子,一个多月前的了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Tkuns-5388/37541683[/armory]
头像被屏蔽

4年前多屁颠屁颠跑去美服玩暗黑3,然后没多久一个拍卖行直接完蛋,现在又用这种bug和这种处理方式来刺激我,我服,我去玩魔兽世界,我继续AFK,这下爸爸满意了吧?我的爸爸大人!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:23

我做别的游戏服务器的明确告诉你。回档在美服亚服都是这个走法。吞宝石bug原理不清楚但是提供自助回档本来就是一个很难的技术问题,动数据库的东西,老哥你说话太难听了。

符文:15

TracerQAQ 发表于 2017-7-7 17:24
你可以找网易问啊,暴雪交给网易了

没用的,我在官网客服论坛反应过好多次,没人理。
损害到玩家切身利益的不管不问,现在玩家利用系统机制和设计师的失误冲天梯,官方就来补丁更新,哎。。。
所以说,粑粑还是粑粑啊。。。

符文:15

这是常事,我遇到过两次,被吃了两个120+的宝石,慎用武器装备库,保存的时候尽量不要装宝石,血的教训。
另外每个账号回档只有三次机会,也要自己斟酌使用,最后同情一波楼主。。。

符文:33

江雪之寒 发表于 2017-7-7 02:10
我看了,能使用3次,非常感谢,不过经验之类的都要回档,太恶心了。我都是单刷,宝石等级最高的三个都是8 ...

你可以找网易问啊,暴雪交给网易了

符文:2

各个角色都找一遍,仓库里的首饰孔也找一遍,没准就在哪个角落等着你。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/oceaning-3218/hero/2043924[/armory]

符文:37

还好,一直用得好好的,没出过什么事。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E5%85%89%E7%96%BE%E9%A3%8E-5402/40445170[/armory]
头像被屏蔽

龙血玄黄 发表于 2017-7-7 09:28
我目前因为武器库的原因丢了一颗120的太极,,,也没心情取回档了,再满满点回来就是了

唉,现在精力时间都太有限,要是还是像以前年轻时候无忧无虑,那这都不是事,而且手因为年青时候打竞技游戏和羽毛球还有腱鞘炎,而且还是单刷,真的太难了,纯粹是靠意志在支撑,你懂的,三刀还好些,多重和娜塔亚都不轻松,娜塔亚还好一些,多重不但费力还费神。

龙血玄黄  额,话说,实在不行,不是还有某宝工作室什么的嘛  发表于 2017-7-7 12:30