//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

可惜了这么多血球
粑粑是不是应该把51的血球被动改到十层为好
不然吃不完都浪费了 感觉这血球再多一点都可以不要奶妈了……

符文:1

有点晕。。如果同时带黄道和李头的话。。还需要华戒 而克里斯宾的审判又是必带的
那就是说太阳石和团结一个都不带。。。?不敢想象

符文:20

zyshhh 发表于 2017-7-7 00:41
有点晕。。如果同时带黄道和李头的话。。还需要华戒 而克里斯宾的审判又是必带的
那就是说太阳石和团结一个 ...

血套就是给高巅峰和有强力固定队伍的人玩的。低巅峰打野队的弄这个出门就死成狗。

符文:203

JustinFan 发表于 2017-7-7 00:21
啊,影镰刀倍率略低。。。

不过,dph高呀。。就是刷黄道劣势。

不占抬手的东西,刷黄道应该都一样吧,就是伤了副手的cdr了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

老大,杀猪刀8除5是啥意思啊,智商捉急理解不了唉

符文:91

死地期間 號令骷髏能刷掉多少CD呀 值得試試

符文:0

很服气国服的翻译,不觉得尸矛和骨矛很容易搞混吗?

符文:10185

仙林 发表于 2017-7-7 00:52
不占抬手的东西,刷黄道应该都一样吧,就是伤了副手的cdr了。

啊?黄道不是看aps么。icd=0.9/APS
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

短短短短短 发表于 2017-7-7 02:36
很服气国服的翻译,不觉得尸矛和骨矛很容易搞混吗?

lance=枪

spear=矛

bone spear 骨矛

corpse lance 尸枪
精选攻略链接

符文:17

但是你无视了血套最大的特性!以杀猪刀的释放速度,单人状态,就算吃血瓶也无法支持扣血的额度,死地没结束,血就完全空了

五色曙光  所以才带吞噬啊,死地的时候一顿狂点,回血回精还出血球。  发表于 2017-7-7 09:10
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%94%E5%A2%A8%E4%B8%8B%E7%9A%84%E5%B1%B1%E6%B0%B4-5477/42161446[/armory]

符文:2

诗竹 发表于 2017-7-7 04:08
但是你无视了血套最大的特性!以杀猪刀的释放速度,单人状态,就算吃血瓶也无法支持扣血的额度,死地没结束 ...

死地期间可以不停吞噬回血

符文:39

JustinFan 发表于 2017-7-7 00:21
啊,影镰刀倍率略低。。。

不过,dph高呀。。就是刷黄道劣势。

血暴君的魂能上限好像少算了20点 主副手加上限的话 魂能上限应该是330 还是比杀猪刀增伤高一些
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:10

哈哈,之前我提过的黄道血套尸枪流。

但是我有个问题……既然是无限死地,只有6秒的空窗……约翰石的收益就比较感人了吧,换个项链会不会好点,比如妖火。

符文:203

JustinFan 发表于 2017-7-7 03:37
啊?黄道不是看aps么。icd=0.9/APS

啊,我突然脑抽。哈哈哈,果然晚睡对老年人不好!

爸爸无厘头 发表于 2017-7-7 07:34
血暴君的魂能上限好像少算了20点 主副手加上限的话 魂能上限应该是330 还是比杀猪刀增伤高一些

是的。现在双大元素 4秒枪106了,我能说什么。。。。额。
精选攻略链接