//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

thunderqy 该用户已被删除
这个好。。。这些天一直用这个bd跑t13。。。双招戒指一直没有。。。拿了个黄道顶着。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
duskloss 发表于 2017-7-5 02:59
BD不错
昨天出了骷髅法师戒指就一直在用了,不同的是没带死地,带的脆弱灵气。话说速刷T13法戒换黄道是不 ...

虽然我一直带着黄道。。。但是,感觉能刷cd的,也就骨甲抽那一下。。。手头没有合适的cdr戒指了,才带的黄道。。。如果,真是53%左右的cdr,带鲜血之力的话,血分的空挡也就不到5秒的赶脚。。。

------------------------

测了一圈儿,骷髅确实刷黄道。。。受制于icd。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
JustinFan 发表于 2017-7-5 03:21
兵营是蛋疼,手动骷髅法师点门有点蛋疼。不过怪多,比较怕狼人,不知有无bug。有时候会被秒。即使吃了金 ...

狼人。。。确实被秒过。。。不过,一般死地都是攥手里的。。。基本只有 一堆狼人 一堆哥布林 才会放。。。其他时间专注血冲 捡东西。。。
duskloss 发表于 2017-7-5 12:09
骷髅法师攻击也能触发黄道啊。骨甲除非遇到精英/持续时间快到了,不然一般不按的,抢黄道特效。

刚刚还进去测了一圈儿。。。骷髅确实触发。。。因为吞噬,骨甲,骷髅都用宏,所以,没注意观察。。。见谅
duskloss 发表于 2017-7-5 12:40
_(:зゝ∠)_不敢用宏的路过。。。

我从D3首发用到现在了。。。横跨美亚国三服。。。
JustinFan 发表于 2017-7-5 13:28
850巅峰血套尸枪94层。。。卧槽。

这。。。求bd。。。
JustinFan 发表于 2017-7-5 13:36
带我研究清楚爽完告诉你

。。。好纠结。。。我去更新下美服好了。。。

寻轮回戒指。。。
另外,求暴雪粑粑将白蓝黄硫磺死息加入自动拾取套餐。。。
JustinFan 发表于 2017-7-6 01:45
那岂不是....太过无聊.....

。。。还要捡装备不是。。。

美服血套94的bd看了。。。也看了视频。。。真心操作好。。。

我是放弃了。。。手残。。。还是靠宏吧。。。
JustinFan 发表于 2017-7-6 02:06
一样操作烂....打不过

哎。。。求一轮。。。

。。。
JustinFan 发表于 2017-7-7 00:09
可能是不熟练吧,我习惯后,连刷几个小时不累。。。比起电疗简单太多了。不过全自动化我有一个方案。适合 ...

刚刚打了一圈80。。。宝石带了个勾玉,腰带用了8cdr骑士腰。。。由于还是没有双法师戒指。。。带的元素和黄道,很脆很费劲。。。纯靠血冲满世界躲技能,魂斗罗。。。可能是装备太烂,唯一的远古是武器,还没有ED和IAS。。。明天宝石换转煞试试。。。
JustinFan 发表于 2017-7-7 00:09
可能是不熟练吧,我习惯后,连刷几个小时不累。。。比起电疗简单太多了。不过全自动化我有一个方案。适合 ...

楼主。。。测试过 拉斯玛之盾 被动么。。。就是开 死地 双分 4秒不掉血。。。
在开了这被动的情况下,双分+招法师 4秒不掉血。。。但是否有6件的加成呢?。。。等会回家我试试先。。。感觉 移速被动有bug,鲜血之力又很蛋疼。。。