//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:46

关于骷髅船员这个成就,到底击杀的原理或者顺序是怎样的?

要对着JY按一次号令骸骨,飞过去的骷髅杀了这个JY,才计入成就?

还是只要JY是被骷髅砍死的就行?

我开了折磨1的大米做这个成就,打三四把了,杀了N组JY,一查,才15个成就击杀,简直莫名其妙啊!!!!

孤孑  你一轮有15个计数很多了。我最少的才4个计数~  发表于 2017-7-1 13:13
头像被屏蔽

一米阳光D3 发表于 2017-6-30 15:50
自我控制   ,我每次都是在第二场进入后用自己的分身杀死了打菠萝召唤出来的死灵分身 , 怎么就是过不了 , ...

这个我刚做完,
你把身上能主动释放出伤害的装备全部拿掉,包括困者宝石,
所有能主动释放伤害的技能和被动全部换掉,只留个镰刀用来把大菠萝砍入第二阶段,
第二阶段别动,等大菠萝把你的死灵暗影分身召唤出来后,你也打开分身,
然后本体绕着暗影分身,别打他,让你的分身打死他,就完成了,
我也是试了很多次,其实都是细节问题
头像被屏蔽

never-w-night 发表于 2017-6-30 16:00
这个我觉得是不是有bug,我连续杀了好几个小时都过不了,明明就是很简单的,就是过不了,不知道问题出在 ...

没,不是bug,
你把身上所有能释放出主动伤害的装备、宝石和技能、被动全部换掉,
然后开低难度,
等第二阶段的大菠萝召唤出暗影分身后,你再开分身,让你的分身打死暗影分身即可
头像被屏蔽

一米阳光D3 发表于 2017-6-30 17:30
过了,真的是要脱光,就剩了个项链插了个转煞石头,头盔插了个生命%的加成,拿了个没有插宝石的镰刀,一 ...

你回复我的那会儿,我单人做500精英已经完成了,翅膀拿到,
这个,找人组队貌似不大靠谱,
自己开低等级的小米,跑完所有地图找JY杀呗,一次能30到50个,两个小时也就搞定了
头像被屏蔽

tjc010 发表于 2017-6-30 20:00
这个没搞懂做撒用?

没鸟用,就是送个死灵专属的翅膀而已,纯粹消磨时间的成就,,,,,,,,,,,,,,