//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

打个哀嚎洞穴宠物副本也能死,真是醉了,副本挺长,第一次从上面掉下去重头再跑,快跑到地方用工程腰带漏油了,结果又从相同地方掉下去直接摔死

符文:105

虽然AFK好几年了,但还是有很多回忆。。。首发一直玩的术士,也算是很有内涵的职业吧,尤其是团灭自杀最为方便,老玩家应该还记得mc杀老九管理者的bug打法吧,应该比bwl老二红龙的bug法早吧??要求是全体自杀,这时候术士的优点就体现出来了,迅速把血抽到底,然后地狱烈焰,就像著名英雄那样的摆出单手举高的帅气pose英勇就义。。。然而最悲催的死法就是血刚抽到底,boss或者小弟过来就是一刀。。。。甚至有时候本来能在boss过来前自杀成功,结果头顶上突然来了一道圣光。。。。。什么?你问我为神马非要自杀?孩纸,当年修理费对于囊中羞涩的俺们来说是多大一笔开销你知道不????

符文:4

牧师之奇葩死法

前言:本篇包含杀人与自杀手法,与传统牧师截然不同,请小心食用

一、“信仰之跃”
         打本的时候,在悬崖边或者岩浆边缘对瓜皮、划水队友使用信仰之跃,队友基本没反应过来就跳下去融化在蓝天、岩浆之中。杀队友也是十分需要精准的判断、熟练的手法和耐心,杀杀人有时候可是比开荒BOSS还要刺激哦!!!

二、“暗言术”
以前如果目标没有死亡,“暗言术”会对自己造成同等伤害,目标血量低于20%还能造成额外伤害。因此,如果碰到斩杀阶段有高易伤DEBUFF的BOSS,比如暮光堡垒的碎龙者,我经常会一个灭把自己打到无尽的虚空里。。。。。

PS:以前玩FS小号,毒蛇神殿副本,电梯急速下降,纵身从高处跳下的时候怎么也点不上缓落术,即将摔死的那一瞬间泪眼朦胧的看到屏幕上出现的一行红字“距离太远”!!!!!后来还有个副本,具体哪个副本记不清楚了,FS闪现到BUG里一直落啊落的死了,尸体还在往下落,就这样落啊落啊落啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

符文:52

还是9C代理的时候有一阵进副本会莫名其妙的飘到半空中,刚好是团里打MC死了跑尸进本,结果就飘了,还是灵魂状态,以超快的速度从黑石山飘到幽暗城,大概只用了几分钟的样子,最可笑的是飘到无尽之海上空还能游泳,往下游了几下又开始飘,后来找人帮忙排了个战场出来了

符文:62

占个楼,想想啊去

符文:27

还记得那时候开荒大螺丝,P2的时候大螺丝的小怪死掉后会弹开周围的玩家,我正好被弹进大螺丝的岩浆里,于是就挂掉了~~~囧

符文:89

以前通宵打卡拉赞的时候,睡着了,然后被怪揍了个这么惨的姿势死了……算不算奇葩。 y

符文:4

打守望者地窟吧,最后BOSS,冲锋直接开,直接掉到台子底下摔死, 团灭,俗称团灭发动机。

符文:7724

我DH一开始打英灵殿奥丁冲锋到宝珠上,眩晕刚结束同样的位置又刷一个宝珠,于是就成观众了
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:19148

很久远的事情了,那个时候,70级满级。第一个玩的角色是战士,跟我三个同事一起,不会拉怪也不会调视角,打一个5人本的BOSS会灭一个晚上,但是他们一直陪着我
过了好多年,我同事还笑话我,就拉两只怪都能OT一只。。。
后来他们教我玩法师,也一起去了一个工会,名字叫做潜伏,是我魔兽的第一个工会。。。
第一次开荒海山成功,我的脑子里就一个词,震撼。。。
再后来我同事帮我修理电脑,才发现我是这么玩的,帮我调了分辨率!
可怜我一个人,看着拉长的界面玩了两个多月~!!!!!
开荒黑暗神殿的时候,我是法师T哦,有一次我都要出发了,有人没准备好,团长喊我回来,我赶紧把我的寒冰箭撤回来,就差一丢丢就要打出去了~~~
那个副本总是迷路。。。最后的最后也没拿到古头。。。我的怨念。。。
这个是在太阳井开荒双子,打这个BOSS不能掉下去,不然会团灭的,但是我就想截个图,结果不小心掉下去了,25人跑尸体,修理装备
这个是联盟和部落互相屠城,那个时候人好多呀,还有一些小间谍去对方的YY偷听,从晚上8点多钟,一直战斗到夜里两三点,死了好多好多次,复活了就接着上,跟敌人拼了,为了LM,也为了BL,为了我们的梦想O(∩_∩)O~
萌新期总是很欢乐的,我萌萌的小法师被萌萌哒的海龟啃死啦,呜呜呜~~~欺负我干嘛~~~其实黄色的怪我不欺负他,他是不会欺负我的。。。
那个时候不知道会有今天的活动哦,所以都是死之前的图啦这个是以前写的游戏日记,好怀念以前一起走过的青春岁月,不知不觉写多了。
魔兽世界陪伴了我很多年,有欢喜,有感动,是我人生中很难忘的一段经历,感谢暴雪,感谢网络,感谢这个时代,让我们在游戏中体会另一种人生,希望艾泽拉斯的每一个朋友都能幸福和快乐,希望魔兽世界永远辉煌,永不落幕。
                                                                                                                                                                                   ——十区 梅尔加尼 LMFS 明月如霜

符文:909

记得以前和基友一起过副本任务,路上的怪物太多太强,清不过来。实在是没有办法,就只能使用一种尸体接力赛的方法过去。就是开个加速技能疯狂向任务点的怪堆里面冲,被怪打倒了,就让灵魂跑去更远处一点复活,这样人物就往前移动了一点,复活后继续跑,再次被打倒,就灵魂再往前跑一点再复活,。。。以此往复多次,尸体就一点一点的向前挪动,直到到达任务点位置。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/27134594[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/24821731[/armory]

符文:104

虽然玩的不多,我也来分享一个以前发生的事故。和队友打团的时候时常会莫名其妙就掉下悬崖摔死了,起初以为是网络太卡的缘故,一段时间后才知道原来是我的角色被对面敌人控制了,别人控制我的角色跳崖自杀。在学习了缓落术等技能后,一次跳下去后竟然留了一滴血没有死,也真是奇葩。还有更早期时不知道有飞艇,妄想游过整片海,没想到竟然还有呼吸的设定,淹死在海里。后来坐了飞艇后,传送时一卡,结果又掉进了海里。。。说多了都是欢乐的泪。

符文:84

萌新,当时第一次上线为了炉石皮肤,啥都不懂。在地图里瞎转----结果就死了!  问题是怎么死的我还不知道。靠,要不要这么惊悚!
后来慢慢会了一点,基本上靠老司机带。自己打还是废柴一名,副本什么的进去就挂了,废柴流一波。操作跟不上,还喜欢作死。救不了啊。
QQ 3475672540

符文:17

70年代 当时玩已经有朋友带了 带我刷20多级的副本任务 他小德 我是猎人 想好了套路 他给我上个回春 我往前冲 冲到人少地方假死 他变豹子潜行 直接打boss 然后我等假死CD好了继续冲 直到到了boss尸体捡东西 6的一逼
然而事情怎么可能那么完美
小猎人转角遇到爱 死
小猎人被击晕在怪堆 死   
小猎人假死被抵抗 死死死