//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:96

魔兽世界7.2.5版本终于在今天和大家见面了,由各职业组成的抗魔联军终于在破碎海滩杀出一条血路,即将打开通往萨格拉斯之墓的大门。“克罗米之死”场景战役以及黑暗神殿时光漫游等内容也已更新。此外,史诗钥石地下城也有了新版的改动,更有全新的传说物品、史诗职业坐骑等待解锁。
为了庆祝新版本上线,爱玩社区魔兽版为大家准备了“论副本中的一千种死法”活动,分享你的阵亡趣事,就有机会赢下豪华大奖。
活动时间
6月22日 20:00——7月2日 20:00(7月3日上午10:00开奖)
活动规则
在本帖内回复,分享你在副本中的惨死瞬间或奇葩死法,图文并茂会加分哦!死得那么惨,说出来,让大家也开心一下嘛!
活动奖励
最奇葩阵亡奖:在参与回帖并符合规则的玩家中评选出死法最奇葩的两位,并分别奖励Reazer曼巴眼镜蛇竞技版游戏鼠标1只。
感天动地阵亡奖:在参与回帖并符合规则的玩家中评选出最悲壮的两位,并分别奖励 伊利丹枕眼套装一件。
幸运勇士奖:在其他参与回帖并符合规则的玩家中随机抽取30位,奖励30元战网点

奖品预览
来吧朋友们,是时候晒出你的黑历史了!
中奖名单公布
最奇葩阵亡奖:18#、23#
感天动地阵亡奖:26#、27#
幸运勇士奖:2#、3#、5#、6#、7#、10#、11#、12#、13#、16#、17#、20#、22#、24#、25#、28#、29#、30#、31#、32#、34#
我们将在未来两个工作日与各位中奖的玩家确认信息地址和战网点卡序列号,请各位保持论坛联系畅通,稍安勿躁

符文:3

别闹了~圣骑怎么会死~一看形势不对就无敌炉石看着队友被拍死~ y

符文:0

狗蛋,zst,把boss拉在太靠平台边上了,被boss击退打下了平台

不如啊巴黎了哦宁静otij

公会那些个dh,打圣女就喜欢花式撞炸弹跳下去,结果跳太早还是死了

符文:10

国服刚开的时候练了个兽人战士,那时候啥都新鲜,有一天和同学的亡灵法师组了三个人打奥格下面的怒焰峡谷,打到一半的时候等人跑尸,刚好是在岩浆边上,我就问我同学跳到岩浆里会咋样,他说不知道,要不试下看?然后我就真跳进去了。关键是刚下去还不掉血,我还说了句不会咋样嘛。结果话音刚落就死了,我一脸懵逼,他在旁边笑成了S B!

手速过快雪中红  我想问怎么死的?  发表于 2017-6-22 22:12

符文:2

同一个副本同一个位置被同一群小怪揍死

符文:1928

Railone-W 发表于 2017-6-22 21:01
同一个副本同一个位置被同一群小怪揍死

一共发生了多少次?

符文:2

手速过快雪中红 发表于 2017-6-22 22:13
一共发生了多少次?

就两次

符文:17

想起公测和同学打wow,第一次下死亡矿井,打了第一个boss,同学看我那么威武也要来,我问队友还能来人吗,队友说五个满了,我同学说你们打,我蹭怪混经验就行。于是我跑出副本去接同学,出了本我退组组了同学领路进了死亡矿井,进本后我说我去找队友了,你跟着我吧。我又跟同学解散组队,然后密之前队友要他们组我,这个时候我发现有提示说我没在一个副本队伍内等等要被传送到最近的墓地,这时候我就拼命M之前队友组我,一边追队友,结果被里面的小怪把我和同学虐死了......当时我还奇怪这怪刷新的太快了,这都打过了这么快又全是精英怪,我还一个劲埋怨同学害的我第一次下副本就半途而废了......
后来,过了好久才知道出本退组在进本就是新cd的本,跟之前的两回事......

符文:352

应该是奥杜尔,一个boss门前有一个很高的阶梯,下面有一群一直在绕的炸弹人;跑尸回来,开启火箭靴,加诺格弗格漂浮效果,以一个潇洒的姿势起飞,似天外飞仙,但又不受控制,然后在众目睽睽之下,一个绿色棒棒头的侏儒,蹬着小脚,毫不犹豫的踩在了炸弹人脑袋上,当场挺尸,yy一阵爆笑
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%BB%99%E4%BF%A0-3666/hero/7620132[/armory]

符文:79

我记得刚开巨龙之魂的时候,我们好不容易打到死亡之翼的疯狂也就是最后一个BOSS.开荒很久,有一次我们打到了斩杀阶段,当时我们因为有一条大触须,我们已经有减员了,所以当时团长安排,给大触须点名的自己开个小减伤,远离人群,别被触须砸到其他人,大触须砸人群基本团灭,第一次点名骑士,她跑开了,触须没伤人,然而出问题的在第二次触须砸人,点名一名猎人Ps:就是本尊咯
当时团长还说这次躲过了基本就过啦,我一看技能威慑好了,我在疯狂输出的同时做好了,等大触须砸人,我跑到人群的反方向我开威慑,当时脑袋里突然冒出一个想法,我们打头部是在最中间的台子,我跳到旁边的台子触须砸下来不是会伤害更少吗?然后我就一跃而过,那时候我听说跳台子有BUG,会掉下去死了,眼看胜利在望,接下来发生什么都知道了吧,我死了,触须失去了目标砸人群,团灭,我不会告诉你1%灭团,然后YY里没人说话,个个一脸懵逼!虽然我们现在都再忙自己的工作,自己的生活,因为我们那个团的成员都在一个城市,每次出来吃饭说起魔兽的话都会说到这个经历,转眼间都过了那么多年了,可说起来仿佛在昨天!

符文:16

游戏公测,亡灵主城的迷魂阵主城没事,绕着多走几圈就懂了,但是,但是,天杀的杀人电梯,从来都是尸骸不断,公测的亡灵有人敢说不服杀人电梯的么?

符文:14445

坟头枢纽欢迎你!

符文:1

可以的 这波很强…