//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3422

连续三次能过的层数代表天梯的层数
这样更能体现实力而不是运气
虽然从概率上来讲,有极端情况连续3次开出神图,但已经很极端,不讨论。

DiabloHero  反挂运动  发表于 2017-6-13 18:44
numberup  其实很简单,只需要把天梯秘境独立出来,所有怪物分布属性祭坛位置全都固定,就用固定的地图来冲层,高下立判。  发表于 2017-6-13 09:30
肥仔666  这个游戏已经很累人了,能不能每次更新天梯70层以上层数的时候必奖励一个太古装备?这样更有意义,而且人们也更会珍惜冲层的机会,每次成功之后都会小鹿乱撞,多赤鸡!  发表于 2017-6-12 12:06

深爱似长风 发表于 2017-6-10 10:10
运气也是实力的一部分

是啊,我也认为运气是实力的一部分。不过不能让运气占的比例太高。

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-6-10 10:09
撕3张图~~这样比撕一张神图的几率多9倍以上的票,还好我从不撕票~~~貌似理解错了,3次连续过~~~~

不是9倍这么简单啊啊 哈哈如果一个骰子1-6点 扔到6的概率是1/6
连续3次出6的概率是多少 并不是1/18  
而是6乘6乘6    1/216

如果需要撕票300张过的图 现在就是300乘300乘300 一共27000000张票才有概率
所以降低了运气成分

恶魔浪人  正解!终于看到一个数学好的,作为数学老师我很为祖国的未来担心啊  发表于 2017-6-10 12:38

*迷团 发表于 2017-6-10 11:49
一样的,巅峰破坏神之下,天梯前列依然是现在那一帮人

是的
不过会压缩成绩
并且差距会很小

QQA043 发表于 2017-6-10 12:38
现在撕票按天算已经很难受了。。。。

连续3次过的层数 基本就是稳定过的边界层数了
只要是需要靠撕票过的层数 大部分都杜绝了
即使只需要撕20张票过的层数 现在也需要8000张票才能撕过
所以就可以不撕了 不是么

快乐阳光 发表于 2017-6-10 13:14
运气也是游戏的魅力所在!话说天梯不给奖励真不爽,好歹来个专属称号。暗2还可以给装备打个自己的名字呢。

运气是很有魅力,如果一个小怪给我掉出了JAH,我会很感谢运气。
不过天梯这个体现实力的地方,不应该让运气占比例太高。
而且,D2的LADDER,也没有奖励的,给装备刻名字的奖励,是游戏里一个任务给的。

怠惰之御法者 发表于 2017-6-10 13:36
这种点子看起来很好,可是你忘了,爆装备也是看脸的,附魔也是看脸的

就目前的出光量,再加上黄装升级和重铸,不是极端的词缀要求,都还是能搞到的。

哇擦类闹不住 发表于 2017-6-12 05:58
为啥不是300+300+300???明明是1/300   分子分母同时乘3  不就是900分之3。 。。

人教版 九年级上 概率初步
北师大版 九年级上 概率的进一步认识
苏教版 九年级上 统计和概率的简单应用
浙教版 九年级上 简单事件的概率
。。。。。
不再累述
义务教育普及很久了
不管哪个版本,都讲过这个问题。
除非,你还没到初三
要不就是当年没好好学,现在暴露了。

9年thu 发表于 2017-6-12 08:53
看到上面在撕,特地回来看一下你的说法,兄弟你这里的表示确实不太严谨。
假设需要撕300张才能过的图,数 ...

你好
你说的没错
不过我已经说的很清楚
请看主贴一楼前4个字
以及我举例投骰子第二行前4个字
这数学问题很简单啊,咱不讨论是相加还是相乘了。
要不论坛那么多数学达人看的都尴尬了。
本来就是闲聊说减少撕票碰运气,不要歪楼变数学讨论题了。

低语之风 发表于 2017-6-13 08:37
楼主忽略了一点,在D3里,运气同样也是实力的重要组成部分。同样,因为随机性也运气的成分使得游戏有着更多 ...

你好
你的回复让人思考问题的全面性。
你说天梯榜并不是全部,我非常赞同。
除天梯榜以外,占游戏很大一部分的角色装备获取与养成,成就的获得,
甚至某个装备获得对角色BD的影响
这些在游戏过程中的不同运气以及不确定性应很吸引人

但问题在于现在上边这部分并不是这样运作的
它很快餐 装备速成 快到如果不是天梯存在 估计几天赛季旅程一做完
就都AFK了 因为玩家需要提升自己的成就感和获得证明的成就感

所以,应该增加装备掉落的运气比例。而展现实力的榜单,则应该降低运气的比例。

猫山王 发表于 2017-6-14 14:01
哇厉害了这贴还在撕

解决的办法多了去了,给你们一个小米天梯就没那么多事了,
我真不知道楼主这种说出连刷3次看综合时间的是考虑的
你好 正好看到你这么长的回复 多谢打这么多字
这贴没有撕啊 之前禁言的一个 也是说脏话的

我引用了你举例完毕后的一句话
我想你也许误会了我的表达 我说的是连续成功过三次,并不是连刷3次看平均成绩。
是 <15 <15 <15  而不是3次加起来求平均值
是靠立方的原理控制撕票而已

但是这都不是关键 只是想如何让天梯更直观的表现实力
前几天有个很不错的小伙子靠不懈努力和撕票,打到了天梯首页,如果按我说的,岂不是抹杀他的努力?
但是事实是让人悲哀的,因为他过以后接着就是向挂壁高喊:我不挂,也不导,我也能打高。
为什么?
为什么?
为什么?
但是又有多少玩家有这个小伙子这么努力和运气?
要努力看视频 要努力练操作 要努力撕票 而且还要运气好到2层烂木林+虫群海+胖子海
但是他为了打败谁 ?
所以就好理解为什么这个小伙子打完后的感受:“关于冲层 我觉得运气就是实力的全部”

可是这所谓的运气,在数量很大的撕票面前不是问题。
为什么有数量很大的票

现在的天梯,只有在暴雪严控的前提下,设置严谨的体现模式
才能让像这个小伙子一样的林林总总的玩家有所期待
而不是满眼雾霾

装作无所谓 发表于 2017-6-14 16:31
就算没导航,不挂机,连过三次才算过,或者你脑洞些什么条件,该上天梯的还是那些人,能打到前面的也还是那 ...

你好
我觉得问题得分两方面看 在你说的无导无挂的前提下
前边的人有2种 一种是努力的勤奋的(真正勤奋)玩家,他们理应在前边 设置不设置三次都应该在前边 没毛病!
还有另外一种 是另一种勤奋的 如果失去了这种勤奋带给他的优势 ,没有了巅峰没有了装备、材料,没有了票
他怎么可能还理所当然的在前边?

但是你说这个前提在目前环境下难以成立,所以这贴闲聊的三次连过也不过是降低运气成分和降低某种勤奋的影响的一种YY。

依然感谢回复
不讨论这个东西,会让别有用心的人说在变相宣传。

猫山王  其实我是手残党,默默的让幸运女神抚摸哦不对是眷顾着我游走在88层把!!!  发表于 2017-6-14 21:50