//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

看了营地“大神”视频,1万7的主属性,打出那种水平,简直就在侮辱手雷
T13悬赏,榴弹还是三刀?这个视频可能会给你帮助(^U^)ノ~YO
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 549&fromuid=2206115
(出处: http://bbs.d.163.com/)

这是要逼我发悬赏视频,必需要发,以正视听

为了录这个,我在非赛打了好几把悬赏,人太少了,冷清,还老遇跟我跑的,这个算是组的不错的,不想折腾了,1分20多秒,才凑齐4个人

我一人打了7个任务,又协助打了2个任务,共9个,其中两个三刀,一个法师,想打厄尔兹,没打上,找小马哥练练,站撸,没出春哥吧,还有人讲手
雷坚韧差?

都是些奇奇怪怪的理由,还说什么手雷有延迟,我真醉了,延迟拦你手了么,30%独立攻速,延迟只会让满屏手雷,你翻滚的时候,是不是经常看到怪死了?这个延迟有毛影响啊,手雷还放左键?三刀无脑?那手雷就是一张白纸,全程单手悬赏,眼睛只看小地图,胡JB乱扔…………

我才1万5的主属性,看打精英是不是血嗖嗖掉,悬赏BOOS除了分两场打的,基本都是秒,不挑任何任务!!
我的装备真的很一般,武器白字都触底,项链还不是远古,乔丹才16火伤

手雷悬赏就两个键,甚至可以讲,就一个键——翻滚,右键你一直按着就行了,鼠标有侧键,你就单手悬赏了,不用精神专注(又不是首个击中),胡乱扔!

谁快?手雷完爆三刀,扯那么多没用,不服来非赛比一把,我就1400巅峰,任你3000,4000,随便来,全任务悬赏,比时间

————————————————————————————————————————————————————————————
以下图片展示
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 777.jpg 8.jpg 9.jpg

hcltj  试试法师吧,有惊喜  发表于 2017-5-18 23:13
liuwader  看了视频 就算100任务也不比三刀快,打小怪弹道太慢,跑路三刀带2个移速被动,腾跃按死,绝不比你慢。2者速度差不多,就算快也只是非常非常小的。谁那么无聊专门整一套和打卡三刀速度基本一样的BD去悬赏  发表于 2017-5-18 18:35
头像被屏蔽

卡啊卡阿卡 发表于 2017-5-18 13:53
爱用什么用什么,撕来撕去也没见个结果来

再给你们补个12分钟的视频,这个队伍好,我也做7个(又看一遍,原来 我做7个),协助做2个,他那连5个都没做完马上给你们补BD,和装备

视频已删

头像被屏蔽

leowong23 发表于 2017-5-18 14:43
上赛季体验过了,无需多言
双枪手雷和三刀都不慢的

客观的讲,三刀只能讲不算慢,但费神,挑任务,遇到电风扇和某些怪还能猝死,我都不说了

手雷最轻松,而且不挑任何任务

要把第一幕到第五幕全部做一遍,比时间,可以讲,除了法师(操作麻烦,费神),基本没有敌手

有人会讲多重,多重首先要伤害碾压,就很难,还有没人提,多重长跑,必然空戒律
头像被屏蔽

1324 发表于 2017-5-18 18:29
逗死我了,公共去做了几次就得出了所谓结论?这么多玩DH的都是傻的么,榴弹T13悬赏也就清怪比三刀好一些, ...

好吧,我跟你客观的说,BOSS慢一点,我承认,但也就是小马,厄尔兹这样的,慢几秒,其它基本忽略,也就1到2秒,一共才5个BOSS,加一起不会慢30秒

一个150任务,就能领先你30秒,你信不?

说跑路,和杀精英慢,你客观吗?说真的,跑路你三刀不行,我可以一直按住翻滚不动,翻,你行么?