//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

看了营地“大神”视频,1万7的主属性,打出那种水平,简直就在侮辱手雷
T13悬赏,榴弹还是三刀?这个视频可能会给你帮助(^U^)ノ~YO
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 549&fromuid=2206115
(出处: http://bbs.d.163.com/)

这是要逼我发悬赏视频,必需要发,以正视听

为了录这个,我在非赛打了好几把悬赏,人太少了,冷清,还老遇跟我跑的,这个算是组的不错的,不想折腾了,1分20多秒,才凑齐4个人

我一人打了7个任务,又协助打了2个任务,共9个,其中两个三刀,一个法师,想打厄尔兹,没打上,找小马哥练练,站撸,没出春哥吧,还有人讲手
雷坚韧差?

都是些奇奇怪怪的理由,还说什么手雷有延迟,我真醉了,延迟拦你手了么,30%独立攻速,延迟只会让满屏手雷,你翻滚的时候,是不是经常看到怪死了?这个延迟有毛影响啊,手雷还放左键?三刀无脑?那手雷就是一张白纸,全程单手悬赏,眼睛只看小地图,胡JB乱扔…………

我才1万5的主属性,看打精英是不是血嗖嗖掉,悬赏BOOS除了分两场打的,基本都是秒,不挑任何任务!!
我的装备真的很一般,武器白字都触底,项链还不是远古,乔丹才16火伤

手雷悬赏就两个键,甚至可以讲,就一个键——翻滚,右键你一直按着就行了,鼠标有侧键,你就单手悬赏了,不用精神专注(又不是首个击中),胡乱扔!

谁快?手雷完爆三刀,扯那么多没用,不服来非赛比一把,我就1400巅峰,任你3000,4000,随便来,全任务悬赏,比时间

————————————————————————————————————————————————————————————
以下图片展示
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 777.jpg 8.jpg 9.jpg

hcltj  试试法师吧,有惊喜  发表于 2017-5-18 23:13
liuwader  看了视频 就算100任务也不比三刀快,打小怪弹道太慢,跑路三刀带2个移速被动,腾跃按死,绝不比你慢。2者速度差不多,就算快也只是非常非常小的。谁那么无聊专门整一套和打卡三刀速度基本一样的BD去悬赏  发表于 2017-5-18 18:35
头像被屏蔽

符文:30

卡啊卡阿卡 发表于 2017-5-18 13:53
爱用什么用什么,撕来撕去也没见个结果来

再给你们补个12分钟的视频,这个队伍好,我也做7个(又看一遍,原来 我做7个),协助做2个,他那连5个都没做完马上给你们补BD,和装备

视频已删

符文:2

要是我2000巅峰的多重能秒怪吗,之前都买的悬赏,昨天三刀试了下碰到杀完和杀200类的任务很头疼啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E7%90%89-5337/39940180[/armory]

完全看是不是手生和任务的麻烦程度的,例如鲜血沼泽里面的150只怪,感觉什么BD也是快不了,我自己用传送电疗,经常做8-10个任务以上

符文:63

看看了!惺惺惜惺惺
头像被屏蔽

符文:12

不看视频就知道这就是个撕逼贴。。。一个装大神的看不惯别人都在用三刀做悬赏,看不惯这么多人都在用三刀,看不惯没多少玩手雷的。然后发了个帖子证明一下自己的愚蠢。然后有卵用?你看看有几个看你视频的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

楼主真是装逼界的一股清流!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:9

法师多好啊,一套大米85以内通杀

符文:1648

于纸张帖子签到3/3
头像被屏蔽

符文:3661

于纸张帖子签到(2/3)
头像被屏蔽

签到     

符文:135

lz太过执着,现在玩D3的,除了冲层大多是以休闲心态玩的,谁在意非要对那点效率求极限?
玩三刀的也未必就是跟风。我以前主玩法师和尚,基本从不玩DH,这赛季就玩了三刀,因为手起刀落随时爆发的感觉很爽快。手雷也试过,确实强,但等它在地上弹弹弹的过程很蛋疼,不畅快。我愿意牺牲点效率玩个爽快,所以我智商不够没主见喽?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Phantom-52840/27339388[/armory]

符文:58

全职业位移技能最不喜欢的就是DH的翻滚,限定距离,手感最差。管你三刀还是手雷,我都不会拿来做悬赏。宁可降低点难度用跑马或小鸡,硬要T13我就选法师。

符文:19

公共啊?赛季公共悬赏,我的三刀能做10个。上个赛季我也试过丹枪手雷,用的克己守心。好歹也是300W面板的手雷,个人感觉,在综合评分上不相上下。清怪堆和抢投石机任务应该是手雷快,长距离赶路和杀精英BOSS来说,三刀快。客观说各有所长,看个人口味爱用什么用什么
头像被屏蔽

签到   

符文:23

说句公道话,三刀比手雷要累这个是真的。但就速度而言,我敢说三刀不比任何bd差。当然那些几千+巅峰的另说。