//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:263

第一张图城里站街

第二张没截全,没有任何塔。

上个嘲讽贴有我的原因,不想多解释。
至于收精英的实战效果,跟我打过的队伍清楚明白,不多说。
这里再次预言一波,赛季末四人榜单首页前排会全部变成爆狗魂淡,想打赌吃什么东西请回帖留言。

疑问1:没灵行走不了路啊,站不住啊!
回答:六赛季塔风也没有传送,人家也走得了路为什么你走不了,蛮子奶僧在干嘛?站不住你不会走开缓一会吗,你的穿怪鞋呢,你的魂淡还可以打半个屏幕外的怪呢!

疑问2:舍弃大巫毒或者食人鱼会不会顾此失彼。
回答:食人鱼15%A伤,大巫毒15攻速15%A伤,爆狗100%面板加成,自己斟酌(灵魂弹幕目前可是快照机制哦亲)。

疑问3:爆狗覆盖率不高啊,手法是什么。
回答:真的想知道游戏里私聊我,我诚心相授,我已经因为我一个已A朋友的原因懒得再跟人在论坛斗嘴。

还预言一个,魂淡下赛季必死,想爽趁早。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

FKA 发表于 2017-5-16 08:09
不用预测了 ,亚服赛季前排已经是爆狗打到122

混蛋从一出到屠榜,哪时候不是被人质疑

还好,他们是在我发帖之后冲的,要不然是不是还有人喷我马后炮的吧

9布92代 发表于 2017-5-16 18:00
我只对110精英一波带走有兴趣

我放来干嘛,放了也是有些人依然不服气啊,见缝插针。攻略视频我都不会做,自己领悟。