//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

明天的香火有了保证,紫薯布丁

刚看了看赛季天梯榜,大部分是传统散龙,剩下的是狂击散龙和带翔龙的狂击尹龙,我看到89层左右,只有一个是水晶拳狂击罪痕的,而且他巅峰应该说是看的云龙流派里最高的了,这样看来像是带水晶拳的尹龙增伤不太够

超恶男孓 发表于 2017-5-15 21:57
我这巅峰94层13分43秒,给我一套极品旅者再卡德山强化,多1200敏和50爆,极限96总有吧,传统散了不也就这 ...

谁知道呢,我只是把我看到的天梯情况说一下而已,我又没有高巅峰好装备高等级宝石去冲极限,如果看极限的话非赛有些个传统散龙过了98,还有个狂击翔龙的尹龙过了96,但是非赛巅峰都贼高

个个仲 发表于 2017-5-15 21:43
刚看了看赛季天梯榜,大部分是传统散龙,剩下的是狂击散龙和带翔龙的狂击尹 ...

啊对,刚翻到了一个非赛1200巅峰的传统散龙一身80上下的卡,装备八成毕业吧,也是地狱火一般,94层13分58秒,非赛199名

个个仲 发表于 2017-5-15 21:43
刚看了看赛季天梯榜,大部分是传统散龙,剩下的是狂击散龙和带翔龙的狂击尹 ...

不是说好了客观么…人家觉得勾玉好用带勾玉怎么了???服气了,你这语气还想让人客观,你随便爱怎么说怎么说吧,本来尹龙刚出的时候就是给散龙过度用的,对新手友好装备好凑,后来发现了狂击和蒙尘的联动才慢慢开发,我觉得极限最高的是狂击散龙,那我是不是还要开贴撕逼???你比较牛逼,这贴厉害,我回不起。

再也没有下雨天 发表于 2017-5-15 22:47
我强调了击回才是站撸回复的主要回复部分,结果你用这套理论回复我

我刚开的游戏试了一把,蜘蛛洞普通密 ...

他开这贴的意思就是觉得他不对的都是渣渣,我已经服气了他了…撕了一下午,还说客观,笑人…