//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1065

唯一的不足就是七更实际在110楼,不过楼主写的确是不错,支持!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:0

顶下!字数补丁!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yuqi-3294/hero/48724408[/armory]

符文:458

bloclk@126.com 发表于 2017-5-2 15:52
我爱挖粪

感谢您,欢迎常来坐坐~

lxx~ 发表于 2017-5-2 19:22
唯一的不足就是七更实际在110楼,不过楼主写的确是不错,支持!

哎呀,谢谢你指出,今天空了修改哈,欢迎常来~

luckyman1234 发表于 2017-5-3 07:10
顶下!字数补丁!!!!!

谢谢您,这些天有所懈怠,会继续更新,欢迎常来坐坐~

明月如眉 发表于 2017-5-3 07:37
早起过来打卡 滴滴滴

谢谢mm的挂记,这些天有所懈怠,看来仍然有读者,所以会继续更新哈~

8.待到来年九月八,我花开后百花杀。—太古的名义
       本朝御史台接到实名举报,吏部尚书伊奈文涉嫌巨额太古装备隐藏不用,宰相我的老婆叫王冠也涉案其中,御史孙大圣领命成为督办此案的钦差大臣,翌日即启程前往心碎撕特姆。

傍晚的心碎斯特姆寒风习习,原名新崔斯特姆的重镇,历史上以太古产出高几率而被国际粮农组织评为产粮大省,但是后来却离奇的不出了,不少英雄豪杰折戟在此,梦断新崔,爆肝觅太古装备不得,故被人改了名字“心碎撕特姆”,后在暗黑10纪年,工会“暗黑破坏男神”因平定北疆羊头人叛乱有功,而将此分封为属地,赐号为特英郡。尚书府和宰相府均在此设有分理处。

当大圣一行人等进入宰相府别院,令他们意想不到的是,眼前的王冠面相厚道,鹤发乱如丝,竟似学士般斯文模样,面对侦办队伍,泰然处之,然而在爆破开启府内隐秘的假山石室后,那里的情景令人瞠目结舌。

整个石室有秦始皇陵那么大,全部堆满了闪瞎双目的极品太古,金光夺目,照亮了半边夜空,王冠专门用一个小本子记下每件太古来历,总共是二亿三千九百九十九件,皆是别人上供所得,“每晚夜深人静处,我便悄悄执了烛火,来这里一件一件的抚摸,my precious,你们闻闻看,空气中都满是绝世财富的味道啊……”

大圣厉声道:难怪特英郡本来是太古出产最高之地,居然全被你搜刮到了这里!

“虽然宰相身有999条命,我舍不得用啊,每条命我都用的最次的装备,这些好玩意儿我全留着,光听响儿都满足啊!”

离开时,王冠满目留恋地使劲深吸一口气,每一步都迈的那么沉重,眼神仿佛要定在这如山的太古上。

符文:894

好欢乐。              
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2017-5-4 19:16
好欢乐。

哈,大王光临,欢迎常来坐坐,就是一些平时游戏的见闻所感。

符文:0

好乐,求收留,我没什么别的爱好就是开开灵车,踢踢人,所以给个官当当呗,哈哈请洽:(土豪#5202)
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

巴音达尔巴 发表于 2017-5-5 14:53
好乐,求收留,我没什么别的爱好就是开开灵车,踢踢人,所以给个官当当呗,哈哈请洽:(土豪#5202)

感谢您的回复,阁下可以搜索我们公会名称哟,期待你的加入!欢迎常来坐坐。

符文:6855

特英郡 我喜翻!        

符文:8

感觉好不热闹。。。。

我的老婆叫王冠 发表于 2017-5-5 16:37
特英郡 我喜翻!

工会的男神们不都是特英俊哟