//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

第一季
1.寻亲访友怀真心,竟入黑道命呜呼。-桂花惊现(1楼)
2.风萧萧兮易水寒,壮士未去即复还。-小N出走记(33楼)
3.卡神掉线何所惧,兄弟齐心力断金。-大圣掉线记(53楼)
4.暗黑之魅-玩家访谈录(一)(纯属虚构)-11少的心路(64楼)
5.山雨欲来风满楼,黑云压城城欲摧-王冠总的魄力(75楼)
6.既失掌中宝,难销心里恨。-两桃杀三士记(91楼)7.小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。-挂国覆灭记(110楼)
8.待到来年九月八,我花开后百花杀。—太古的名义(122楼)9.明月松间照,这位妹妹我是认识的。—龙哥迷途记(145楼)

1.寻亲访友怀真心,竟入黑道命呜呼。(1楼)

跟队友封少猎人日常刷小米,进来一个玩家(ID塞浦路斯?),辅助蛮子的装备。
蛮子开门见山道:“终于找到你了!”
(我一脸蒙圈,这是来认亲了?)
   封少一脸蒙圈*2:“你怎么找到我的?”
   蛮子:“我从哪里哪里找到你的,我换了号改了名字。”
   封少仍然冥顽不灵:“抱歉,你是谁呢?不过多一个朋友总是好的。”
(旁观如我已笑到前仰后合,敢情别人揣着一颗真心,不远万里来相见老友,你居然把别人忘了?忘了?!脑海中已迅速闪过很多戏文。)
   蛮子:“你不认识我了吗?我是月桂花啊,以前老有名了!”
相对无言,一时略显尴尬,于是拉了两句家常,乌鸦之霜和汽车人现在如何了啊?云云。
开65层,倏忽间,蛮子挂了!挂了?!
    “……哈哈……”留下一串爽朗笑声,寻亲的蛮子扬长而去,留下两个一脸蒙圈*3的黑人脸。
   观后感:莫非这是用性命和鲜血来唤醒昔日战友的记忆吗?静候寻亲蛮子今夜上线,好带BUS。

明月如眉 发表于 2017-5-26 17:05
今天师傅收了五徒弟 也是法师可好玩了

一个帮派已应运而生~

明月如眉 发表于 2017-5-26 05:23
嗯!师傅最近收了四个徒弟,我,落羽,小奶弟,小娱,天天带我们逛大米小米,师傅的直播间在申请,申请成 ...

眉写的挺好,都无需加工啦很生动形象哟!

明月如眉 发表于 2017-5-23 10:15
可否邀请你来写写我和我师傅的故事,也就是低调de龙哥

哈,没问题啊,能否提供点素材?

明月如眉 发表于 2017-5-13 08:10
你能找到我?知道我ID不?

Mm是名人,能找到的~

明月如眉 发表于 2017-5-13 00:16
这就结束啦……邀请你来花样作死旅游可好?

感谢明月Mm相邀,等上线了加你哈。花样工会风景独好~

隔了几天上线,就只见王冠在线。
     “你还没a啊?”
     “偶尔玩玩。”
     “我也是。”
       仿佛一个王朝的闭幕,本赛季倏忽间众人便没了踪影,那些开荒期的热血和孜孜以求的耕耘似还在昨日,灯火通明处隐还闻金戈铁马,大家便已散落在天涯。
       暗黑第10纪年,男神工会在几位扛把子的领导下,取得了一些成绩,追梦之旅却远未结束,曲阳和刘正风在船上的琴箫合奏,一首“沧海一声笑”很映衬工会内众英雄的默契。
       临走时分被封少一通教训,为何如今没了作战的勇气?那么多暗黑的故事都看了个分明?在下自嘲道确实懒惰了。
       因缘际会,把酒言欢,本季故事终结,第二季再会。感谢各位对在下粗糙文笔的支持,男神们赋予了太多创作灵感,希望前路诸事顺利,11纪年大家再携手共闯江湖。

鸭梨山大帝  感谢楼主的精彩故事  发表于 2017-5-26 07:53

明月如眉 发表于 2017-5-10 11:43
有妹子给我们哈~你们是男神战队^^

没问题,男神也需要妹子的助威啊~

明月如眉 发表于 2017-5-10 10:39
昨天11带我升级了7个法师到70,希望能坚持到月底!

既然都是江湖中人,互相提携是应该的,预祝两个工会多多联系~

明月如眉 发表于 2017-5-9 23:24
16年:
17年:

明王你好,对于剧中身份可还满意?

9.明月松间照,这位妹妹我是认识的。——龙哥迷途记

月圆之夜,要塞之巅,一剑西来,天外飞仙。
      暗黑破坏男神和花样作死两个公会的帮众黑压压地挤满了戍卫要塞,还有闻听世纪之战从四面八方赶来喝彩助威看热闹的百姓。
    “听说今天这一战皆因一位女子而起?”
   “可不是,龙公子本欲封刀,结果不巧撞见青梅竹马的陈姑娘,喔,不是,现在应为明夫人。”
   “明王表面风平浪静,实则介意的很哪!”
   “从何得知?”
   “他们本互为战网好友,明王就把龙公子给删了呗!”
      看客一时骇然,在暗黑江湖,删除好友被视为宣战的行为,由于此举,剑客侠士之间、门派之间大起纷争的太多太多,虽然可能只是因为手滑,但是事实已成,便会下战书择日开战。
      今日之战,以最短时间破100层大秘境为赢家。
      龙公子一身白衣飘飘,背上的漆弓隐隐作响,靶场边观战台上站立着一位薄纱遮面,锦衣华服的女子,视线却一直盯着正在调试强弩的明王,阿龙不由得心里隐有一阵抽痛。
       明月如眉:你这也叫弓?
       龙哥:我就是弓。
       明:你知道不知道弓的精义何在?
       龙:在于诚。
       明:你不诚。
       龙:学弓之人只需诚于弓,而不必诚于人。
       那日,龙公子终是败了,本以毫秒之差险胜,却在面对终场BOSS时,被梦魇开启了心魔,漫天花雨时,一个豆蔻少年一脸正色对身边的小伙伴说,“这个妹妹我是认识的。”一阵笑闹中,龙哥陡然惊醒,却听裁判鸣警示意,“你已经死了,你的英勇事迹将长存人心。”
       大总管王冠拍拍龙哥肩膀,一语未发。龙公子四顾已不见熟悉的身影,黯然离去。

正可谓,自古多情伤离别,更那堪梦醒。             本篇系陈晔约稿之作。

明月如眉  萌新瑟瑟发抖 仰望天梯前10玩家  发表于 2017-5-9 23:27
低调de龙哥  说好的风流倜傥 说好的玉树临风呢!  发表于 2017-5-9 01:07

明月如眉 发表于 2017-5-8 19:14
催文了 该更新啦

MM说的是,正在酝酿几个小故事,今晚就上菜~

封心毁 发表于 2017-5-6 22:36
果然啊!  唐长老果然被你教坏了!

哈哈,封少,难得一见哟,别来无恙乎?

符文:45

果然啊!  唐长老果然被你教坏了!
<font size=&quot;4&quot;>

低调de龙哥 发表于 2017-5-6 21:40
师兄 师傅被妖怪抓走了 你还在这里写文章,不如我们找个cafe 聊聊天 喝喝coffee 写写诗 讨论讨论 ...

没事,八戒,师傅常去妖怪那里串门,他门儿请路熟。我们这旮瘩还在埋灶烧火做饭的阶段,都不知cafe为何物啊~

符文:115

师兄 师傅被妖怪抓走了 你还在这里写文章,不如我们找个cafe 聊聊天 喝喝coffee 写写诗 讨论讨论人生
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%88%E6%99%94-51903/43487644[/armory]