//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

huangwj 发表于 2017-3-25 21:46
伤害提升5%,也不能多刷一层,那么提升5%就没用了。你是这个意思吧?

不是 提升当然有好处,因为同样的层数 但是伤害提高会减少图不好撕票的几率 这是我深有体会的,其实当 108  109 110的时候巅峰都是差不多的  3800——4000多基本都可以推动 但是图的好坏 怪的好坏 会决定能不能正常日常不撕票
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%B7%E6%B7%B7-51158/33662501[/armory]
头像被屏蔽

符文:133

你的帖子不是说看搞出几层么。

符文:2

huangwj 发表于 2017-3-25 22:41
你的帖子不是说看搞出几层么。

对啊  看不出搞几层怎么能知道 到底是不是大神呢 我现在2500巅峰推105 照你的卡快照如果成功 能推107?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%B7%E6%B7%B7-51158/33662501[/armory]

符文:141

混混儿 发表于 2017-3-25 18:19
讨论半天,我首先不是你们这样的数据党,感觉别弄这些虚幻的东西误导了新人,我只讨论非赛,没有去过赛季, ...

你说到我的伤心事了,你们这群人真是坏。

我确实没有110层以上的4人经验,有时候真的非常无奈的,自己玩暗黑的时间其实很多,上班时间玩,随时要暂停,下班的时候要做功课和带娃,可能周末有空点,然后老婆又要吵着要陪,搞到自己玩多人的时间很少,多人玩得少,巅峰上不去,巅峰上不去,人家也不爱组,野队人家看你巅峰都没过2000,连个速刷一百都不爱组。现在想想如果认真多人,要不就去肝第十赛季,要不就练个奶僧,考虑到我第二个宝宝下个月初就出世了,估计我的多人计划又要泡汤了。不过也习惯了,第七赛季的时候也是雄心壮志,也是有基友保证一起组队,结果一波黑色行情我又没空玩了。

我兄弟倒是借了我一个接近3000巅峰的号给我玩,很轻松的就过了110,然后我还很激动的去给他冲了个单人95,然后没几天之后就被封了一个月,还好我和他有过命的交情。关于高科技这种东西我很矛盾,因为我小米打票都烦。不过我经常作死冲单人,用高科技一定会被封,我忙的时候想找个人代练巅峰,但是有高科技的存在我又不信任别人,而且干这事还得背着老婆,想想还是算了,虽然号是不值钱,我还是挺宝贝的。

就实战经验来说我觉得卡快照没什么必要,虽然也只是105以下速刷层的经验,这问题让我疑惑了一段时间,于是我就做了这个实验去证明,发现理论和经验是契合的,我心里就没有什么疑问了。至于我为什么反对看面板估算20码附近怪物数量也没有别的原因,纯粹是数学太差,高二的时候自学个黎曼还崩溃的人这辈子的数学能力是没什么指望了。但我没有,不代表别人没有,费米撒纸片口算原子弹当量,纳什口算无穷级数,这东西都是我这种学渣不敢想的。哎,其实我还是挺想当个科学家的,但是当科学家就没时间玩暗黑了

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

9布92代 发表于 2017-3-25 18:20
说了那么多 快照怎么卡 能最简单易懂的说明一下么

前戏虫群和噬魂上好了,开转就自动获得攻速最高的快照。

之后停不停这次引导看具体情况,至少不能断妖术猝死,这是底线,踩圈贴精英之类的,自己取舍
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

chouXx- 发表于 2017-3-25 18:08
其实操作好的51,作为蛮子的我觉得他们都不靠嘴说赢别人,当年拳僧51那个年代,天梯第一的51玩家,凯恩发帖 ...

你说的很对。蟹老板圣光豆角的BD被很多人喷不对,我玩了玩发现还是更喜欢风之涅槃大神的方案,然而蟹老板打了个第一……
我就不提某HC第一蛮子萃开怪手带开怪手的事迹,活该他翻车
头像被屏蔽

炮灰猎手 发表于 2017-3-26 11:33
前戏虫群和噬魂上好了,开转就自动获得攻速最高的快照。

之后停不停这次引导看具体情况,至少不能断妖 ...

你一直不明白,攻速是浮动的。你用增痛的时候看看面板就知道了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-25 21:47
换个角度,天梯第一也不见得就是全对吧?

你说的这些,都是盲目跟风。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

huangwj 发表于 2017-3-25 13:42
关于卡快照,你根本没说到点子上。卡快照,最重要的在于上档。而如何判断上档,最好的办法就是看面板。当 ...

時間值有沒有考慮过?

當面板速接近提升一个档位,元素戒已然到了,等蠻子拉更多怪上buffer,还是立即開干?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

billyau 发表于 2017-3-27 10:25
時間值有沒有考慮过?

當面板速接近提升一个档位,元素戒已然到了,等蠻子拉更多怪上buffer,还是立即開干 ...

火蝠显然不会等元素戒到了再转,都会提前的。

另外,知道卡面板,至少是多一个选择,如果外界情况不允许,那就不卡呗。
签名被屏蔽

你懂这个机制不会用这个机制也不去实践,赞赏你的回复精神,但是啰嗦并不一定就有用,没一句是精华,我也强调了这个机制适合108内日常速刷,我现在巅峰2600,囚者120,太极112,要升太极宝石暂时日常106,给个标准就是视精英词缀不同,最好的情况(不站圈)蓝精英一波火残血甚至死掉,,站圈金怪掉一半血,我的队伍蓝金怪都靠我收掉,伤害不低于现在的三刀冰电DH,路人局遇到好的队友打过110必须上收割刀,看伤害遇到大图都是能过的,现在的队伍不足以让我刷那么高,就这样
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hylw-3851/hero/43612790[/armory]

妈妈我要学习 发表于 2017-3-27 12:44
你懂这个机制不会用这个机制也不去实践,赞赏你的回复精神,但是啰嗦并不一定就有用,没一句是精华,我也强 ...

你怎么知道我没实践呢?你还真当我不会打巫医啊
我这个帖子确实价值有限,但至少从游戏机制测试出你在新崔所说的用火蝠卡快照的方法是多此一举,做足前戏找好位置直接开转就可以了,我吃亏的地方在于我只有110层的经验,没什么自信而且还好学,但实战起来发现根本没必要,于是去测试发现真是没必要。其实很多大神因为心里有底,所以不可置否,但是不排除有比我更萌新的人会信。

另外一个意外的结果就是确定了奶僧与蛮子的武器没必要出流血,因为我在攒奶僧的装备。

至于精英的问题,妖术的循环是15秒,全能的循环是16秒,一般来说一轮全能是收不了所有精英的,一轮火下去其实小怪基本会死一大批,而且不排除一些精英会动,一直卡快照是很不现实的。残血精英问题基本在其他版块都有比较统一的共识,比如蛮子可以考虑新的点继续收一波,在你打另一波的时候把这些残血精英拉怪来(要求手法其实很高,所以节奏蛮子少,有1200巅峰蛮子冲118的,手法真是高于一切),有眼力好的拳僧单点精英,或者现在的法师帮忙收残血精英。一般来说巫医执意收残血精英要付出代价的,运气不好是要掉节奏的,只是你的巅峰宝石装备比较碾压四人大秘等级,所以没有体现出来而已。

至于精英都是你杀的多少觉得可能你队友真的是很酱油,难怪你这么幽怨,但我不反对有这种可能性,没准你玩得是三人?
头像被屏蔽

符文:34

想说什么又说不出来,总之,楼主的测试是有价值的,上一档的收益真有那么大?你看了半天面板说不定还没上档。以我拉蛮的经验,转完一波火51还能一直转的情况实战中不多
头像被屏蔽

符文:34

就现版本,光靠小怪的进度很难打出进度,没有精英的进度球别想有时间打boss,所以在转小怪的同时尽可能磨掉精英的血是必须的
头像被屏蔽

上面很多人說的,其实大致相同,,,,开干之前尽量上buffer,火蝠在大多數情形下已經自然卡了快照.
不主动卡快照,在殺死一些小怪后,攻速的浮动,可能导致档位下降,接下來蠻子拉过來的怪,便不能輸出最大化,除非干一波走,或者会影響到生存,不然主动卡快照还是有正面的作用.(不知有沒有理解錯^_^)
签名被屏蔽