//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3902

洪荒太古什么的,只能想象一下了
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:175

这么nb的盘古装备最大的遗憾是没有洞洞洞洞。。。。。。。。。。。。。
不论村子有多少矛盾,有多么黑暗,我都是木叶的宇智波鼬。

符文:12

盘古套装给我来一打
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ANGELHEART-5746/33850202[/armory]

符文:42

T恤,我叫你一声,你敢答应吗
头像被屏蔽

符文:46

水王也能上电视?

符文:1753

太古的掉率实在是太低了  这样的话一个赛季下来有可能都打不出一件能用的太古

符文:29

太古的图框还是挺好看的

符文:68

对于我这样的非洲人来说,太古装备实不实装没区别~~
Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

符文:59

虽然内容都不好笑 但是我还是想要个T恤衫 有没有XXXXXXXXL号的啊

符文:84

不要放弃电疗~下赛季又是一赛季电疗~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A9%BF%E9%9E%8B%E5%AD%90%E7%9A%84%E7%8C%AB-5917/hero/24516389[/armory]

符文:33

我要福利                     
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E4%B9%9F%E6%98%AF%E9%86%89%E4%BA%86-5131/36869483[/armory]

符文:2

这颜色框、多死几次就全身洪荒了

符文:1564

哈哈哈哈哈

千金难买杀猪刀

符文:1697

我去,罗德比都上报社了啊...凌乱

符文:294

我是 我不是
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]