//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:243

弱弱的问下,什么是有系数的技能?传奇特效可以吗?传奇宝石可以吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%B0%E8%8B%A5%E9%9D%92-5814/37430959[/armory]

符文:2

有一个疑问,魔法武器选第一个符文,能触发马戒吗?

新人法师求教一下关于玛戒的问题

看了天梯,几乎人手一件的玛戒,而且全是5+3套装,而我唯一不懂的是,5+3套不是基本上在用黑人输出的吗?而且差不多个个选的都是第一个烈焰暴发的符文,烈焰暴发是火伤,怎么触发的玛戒?听了一个半吊子法师解释说,只是第一个是火伤,可就是按技能说明来说的话,黑人也算是奥术伤害啊。。。

能有大神给解释一下吗?小弟拜谢
头像被屏蔽

符文:38

黑色蕾丝 发表于 2017-2-8 19:03

看了天梯,几乎人手一件的玛戒,而且全是5+3套装,而我唯一不懂的是, ...

看了天梯,几乎人手一件的玛戒,而且全是5+3套装,而我唯一不懂的是,5+3套不是基本上在用黑人输出的吗?而且差不多个个选的都是第一个烈焰暴发的符文,烈焰暴发是火伤,怎么触发的玛戒?听了一个半吊子法师解释说,只是第一个是火伤,可就是按技能说明来说的话,黑人也算是奥术伤害啊。。。

能有大神给解释一下吗?小弟拜谢

我也是新人。
1.5+3主要是靠黑人射线触发发马姐输出
2.烈焰爆发不触发马姐,火伤是刷塔套的火元素
3.黑人伤害属性是由装备最高元素伤决定的,所以一般都是护腕出电伤,这样黑人伤害是电属性,可以触发马姐。
头像被屏蔽

符文:17

Arccueid 发表于 2017-1-6 18:26
一丶总结瘫痪机制1.触发机制研究[1]触发瘫痪与有没有系数无关,没有系数的电系伤害可以正常触发。但是触发 ...

没看明白,能不能解释下,每秒触发次数和伤害都是按什么公式计算的?

正文里不是说1速时90帧触发5次伤害吗?这个触发次数和表格又不一样,能不能把表格的概念和计算公式说明说清楚下
签名被屏蔽

符文:38

技术贴,学习啦!我感觉触发特效基本秒怪 不触发被怪秒!完全看脸

符文:0

请问档位表最后一列【伤害提升比例】是什么意思,我看了看难道说从5档到4档,特效伤害提升了51.32%?那为什么有这么多人在讨论要不要上4档,提升这么多这难道不上吗?

符文:10

请问现在马戒依然不受装备上元素伤加成么,为什么天梯上所有人的护腕都留的20%元素伤呢?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910[/armory]

符文:19

如果电奔流的两个小电流也是独立触发的话,触发概率应该是黑人射线的3倍,相当于伤害也是黑人射线的三倍,实战中也感觉就算白人三层塔拉夏电奔伤害也很高,所以是不是这样呢

Arccueid 发表于 2017-1-25 18:33
只要触发了瘫痪,玛戒伤害就能跳完,不管瘫痪的时间有多长。
倒是触发瘫痪本身可能会受到控制递减影响, ...

怪物不是只会控制递减吗,难道被控之后还有免控时间?这样的话组队会很影响瘫痪触发呀

符文:4

_Hermione 发表于 2017-2-22 09:27
如果电奔流的两个小电流也是独立触发的话,触发概率应该是黑人射线的3倍,相当于伤害也是黑人射线的三倍, ...

这个肯定不会的。瘫痪的触发是每施放一次电技能15%,与技能怎么打的打到多少怪没关系(打的多晕到的多,但是不管多少对于马戒就只有触发或不触发两种可能)。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FenixTheDark-1768/hero/80908289[/armory]

*ctn_fire 发表于 2017-2-22 09:51
这个肯定不会的。瘫痪的触发是每施放一次电技能15%,与技能怎么打的打到多少怪没关系(打的多晕到的多, ...

所以这个说的是错的咯
y
我去看了一下瘫痪的技能描述。。确实应该是施放技能就判定:
“闪电法术有 15% 的几率使所有被击中的目标昏迷 1.5 秒。”

符文:4

_Hermione 发表于 2017-2-22 10:15
所以这个说的是错的咯

我去看了一下瘫痪的技能描述。。确实应该是施放技能就判定:

那个我看到“每只怪独立计算触发”就不用往下看了。瘫痪这个技能一直以来是一个比较特殊的触发原理,每次施法要么打中的怪全有效,要么全无效(换句话说就是楼主说的触发针对自身,简单的说就是人物身上的一个状态而不是怪物身上的)。如果考虑晕的效果,有触发之后才是计算怪物硬控抗性的影响,抗性的影响是每个怪独立的,但这个与瘫痪的触发没有任何关系,只是晕不晕,晕多久的关系。对于马戒来说,(至少在用电引导技的情况下)只看瘫痪的触发,与晕不晕无关,这样就与硬控抗性完全无关了。

如果要问一个技能打到的怪多到底对马戒有没有用,那当然是有用的。虽然不能增加触发瘫痪的频率,但是触发后每个被打的怪都受到马戒的特效伤害,所以还是有用的。

另外我又读了你截图的后面的部分,最后一段貌似是有道理的,至少是与楼主测的结果是一致的。非引导电技能触发后的有效时间会比较短而且还会打断引导技已经触发的状态,所以能不用就不用(黑人状态下只有射线是引导技能)。

_Hermione  懂啦谢谢  发表于 2017-2-22 11:13
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FenixTheDark-1768/hero/80908289[/armory]

问问大神,风剑、雷神锤、元素剑 和 双手电锤 产生是否同样能触发治疗?如果可以的话,能大大提高触发几率啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/fresh1983-5505/16527552[/armory]

Fresh1999 发表于 2017-2-22 12:12
问问大神,风剑、雷神锤、元素剑 和 双手电锤 产生是否同样能触发治疗?如果可以的话,能大大提高触发几率 ...

肯定不能啊,要施放闪电法术才行