//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

2016年马上过去,新赛季也即将来临,是时候再次集结四黑车队的小伙伴了一起开荒了。那么,在开荒中你有什么配置的想法,或者对新年新赛季的展望?一起来这里和大家分享一下吧,同时你还有机会活动暗黑主题麻将、大菠萝马克杯、暗黑麻将优惠券都新年礼物哦~

中奖名单公布

暗黑主题麻将:142楼

暗黑主题马克杯+暗黑主题麻将代金券:69、127、123、77、201楼

魔兽主题红包袋+暗黑主题麻将代金券:84、131、46、110、89、78、95、117、72、39、210

、140、93、174、204楼

恭喜各位中奖的勇士~圣光眷顾着你

活动规则

回帖说说你对新年新赛季的展望,或者是谈谈对新赛季的战友配置的看法,也可以晒晒上个赛季和战友们的收获。

活动时间

12月30日——1月6日

活动奖励

我们将在所有的有效参与回复中综合选取一位回答最具创意和质量的玩家奖励暗黑主题麻将套装。此外,我们还将随机抽取五位玩家获得暗黑主题马克杯+暗黑麻将300元限时优惠券十五位玩家获得魔兽世界主题红包袋+暗黑麻将300元限时优惠券

奖品展示

暗黑主题麻将套装

暗黑主题马克杯

魔兽世界红包袋

暗黑麻将代金券使用方式

1.该优惠券仅限于在网易暴雪周边商城(地址:http://bmall.163.com/)使用。

2.优惠券为“现金抵扣”类型,在网易暴雪周边商城下单消费满足优惠券的最大数额即可抵扣相应的金额。

3.优惠券有效期:2017年1月12日-2017年1月20日

4.优惠券只能针对【暗黑破坏神III 麻将套装】使用。

产品链接如下:http://bmall.163.com/script/buyer/product_dtl/product_id___895/

优惠券使用方法:

1.提交商品订单后,在订单确认页面输入收货人信息、选择支付方式、配送方式后,在“应付金额”左上方可以看到“手动输入优惠券”输入框,填写您获得的优惠券序号。

2.点击确认,应付金额完成相应优惠抵扣,然后完成优惠后金额的付款。

本活动的奖品由网易暴雪周边商城友情赞助,如果你还想拥有更多的暴雪周边,可以进入购买哦,最后附上暗黑主题麻将套装传送门

风之藏马  额,紧随猫大之后!楼下的保持队形!  发表于 2016-12-30 19:36
JustinFan  作为一个过来人,我来说一下,赚麻将这个事情,稳赚不赔。。用了都说好  发表于 2016-12-30 12:07
已有 2 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 5 感谢分享
void#3217 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:353

新赛季 不出意外 还是老中医开局
其实 除了51 别的也不会玩

开荒当日肯定是要上线的 玩到后半夜也是肯定的
因为就这一天 好友上线最多

0-70级是 噬魂+蜘蛛 攒连杀
70以后就是 2件玉魂  噬魂点杀
套装齐了么就开始带你装比带你飞了

4黑人物早就想好了  
一个战队的4个老51
我TMD 一直开着战队队员辨识装备提醒 就是为了这一刻

新赛季愿望:巅峰达到1000,8个赛季了 8个了,没有一次到过1000.。。。。。

大吃货玩大菠萝  国服没8个赛季吧 哈哈  发表于 2016-12-31 18:17
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%93%88%E5%B0%BC-5911/54120316[/armory]
头像被屏蔽

符文:252

竟然抢到了板凳~~~言归正传,经过2.4.2这个最无聊的赛季,好吧,其实我就开始玩了一个月,后面实在就没精神了。。。。终于在2.4.3带了一丝变化,不过我最爱的51(为什么死灵法师还不出!!!)又一次的死在了PTR里面,对于新赛季的开荒,我又又又又又一次的精神抖擞充满了期待~~
开荒的话,各职业开荒送的套装为:野蛮人的地震套,圣教军的荆棘套,武僧的猴子套,巫医的玉魂套,法师的火鸟套。以下均为个人看法:
因为套装的缘故,51/DH的2件套增伤非常给力,所以我心目中的4人小分队组合为:51、DH、蛮子、武僧。蛮子的地震套只需要出个武器就可以很给力,相对于圣教军的荆棘套这种比较蛋疼的伤害机制,武僧的猴子套对于组队无疑更好一些。
开荒步骤如下:
4:30,各基友到家。
4: 55,各基友吃完饭、跟老婆交完公粮、跟老人打好招呼,准备好咖啡、浓茶、点心,上线、上语音。
5: 00,建立人物(必须是HC啊!),组队,开搞。
8:00,到70级,开始悬赏,4件套,做赛季成就,拿6件套。
10:00,开始无聊的大小米刷刷刷,没有特定部位的基友继续刷悬赏章节(华戒、穿怪鞋)。
12: 00,基本成型,T6走起~~~~~~哦,我仿佛看到了AFK在向我招手~

————————————————————————为你们这些点评的人专门割一下———————————————————————————

你们这些人哦~~~怎么能这个样子呢~~~真正的基友25分钟都嫌多,好不好! ~~~~
吃饭10分钟,打招呼1分钟,准备吃喝10分钟,脱衣服2分钟,穿衣服2分钟,交公粮前前后后加起来1分钟就够了!!!

suixuegao  8:01,纳尼?进殿了!!!  发表于 2017-1-5 09:34
绝顶小老头  25分钟内完成吃饭、交公粮、打招呼、准备吃喝外带上线....... 这我好像明白了点啥呢  发表于 2017-1-3 09:17
素馅包子  下面这个是老司机  发表于 2016-12-30 21:01
素馅包子  楼上老司机  发表于 2016-12-30 21:01
猥琐的大巫医  可以在切换地图的时候啪啪,这样比较节省时间  发表于 2016-12-30 10:59
签名被屏蔽

符文:12

估计新赛季首发还是尼姑吧,8赛季就玩了个猴云龙,操作简单,不用像那些很强力的BD需要盯着法戒转啊转。机动性强,抠脚小米和悬赏,还是挺适合我这种休闲玩家的。而且新赛季的套装刚好是猴套,正合我意啊。也可以试试千飓打拳冲层,正好弥补下我8赛季的遗憾。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A3%B9%E6%B0%A7%E8%B4%B0%E6%B0%A2-5633/34612221[/armory]

符文:0

必须是转天转地转空气的 大蛮神

符文:20

首发纠结中,然后先占楼。。。。。

符文:12913

奖励没吸引力啊, 下赛季开不开荒还是个问题.

符文:56

哪里还有什么配置 周围还在玩的基本就剩下自己了从国服开始 到现在为止 都在玩萌萌哒
本来看PTR的情况以为下赛季是大隐藏崛起 不过果然没有意外的夭折了 默哀
应该还是会自己一个人慢慢开荒然后自己慢慢刷吧
如果刷累了就转非赛试试新套路 也就没有其他的了
希望自己能过95甚至是100
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/laioge-5372/32329304[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

只有自己了....队友全都afk了

符文:394

新赛季首发恶魔猎手把头像拿了,剩下时间非赛休闲,毕竟这次更新呢内容不多,留着精力死灵开了再玩,组队还是和尚和巫医的天下,为啥?因为卡神

符文:22

本賽季 開荒最輕鬆隊伍 DH
2件套足以打T10起飛
另外組4人隊就可以速升70
在野外隨便慢慢升級算了
沒什麼動力衝榜  領完倉庫便當又一賽季
头像被屏蔽

符文:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:23

九赛季我准备:DH首发,然后主玩武僧(敏捷词缀的角色好多装备都通用),武僧先玩猴子再玩打拳和散龙,具体规划是这样的。
关于组队:应该没有多大改变,辅助蛮子(队长)+武僧(奶)+武僧(打拳撸BOSS)+火蝠(群体输出)。
----------为此我刚刚换了罗技鼠标啊!
就写这些啦!
此致
               敬礼!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%A6%E4%B8%8D%E7%97%B4888-5458/36373343[/armory]

符文:4730

我在纠结是武僧开荒还是法师开荒呢。我计划是第九赛季武僧小米悬赏,法师冲大米,但似乎时间不足以玩两个角色,郁闷。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%81%E5%A4%9C-5201/25890665[/armory]

符文:7

准备抱巫医的大腿
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B1%9F%E6%B4%B2-5956/34985567[/armory]