//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

冥道小月 发表于 2016-12-22 10:48
以目前的情况当然不如拳僧.......因为现在进度阶段都不如巫医的,那么以打boss来说,拳僧好几个独立攻速 ...

就从单人天梯来看,拳僧和法师差不多,假如黑人常驻4层塔套buff,怎么想都能轻松超过拳僧啊。再说受罚者,这个玛戒靠的是跳特效伤害,可以不要受罚者吧。

符文:-18

受罚者有用,看你喜欢推进度还是打关底

符文:392

又是一个坑 发表于 2016-12-22 11:03
就从单人天梯来看,拳僧和法师差不多,假如黑人常驻4层塔套buff,怎么想都能轻松超过拳僧啊。再说受罚者 ...

不好意思,单人拳僧由于站不住,少个乔丹,少个全能......
而且105以下,boss速度差别不太大不代表110+差别不大。我上赛季法师组队打110,试过拳僧不打,一个boss打7分钟......拳僧在5分以内肯定搞定。我还是用的输出高于黑火鹰/黑幻鸟很多的纯奥黑火鸡(带黄道,参考bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173365726)。且110层的进度推进速度,也是慢于巫医不少的(因为朵套范围伤)。所以法师的地位很尴尬。
马纳德的伤害也是受到受罚者加成的.......没有受罚者打什么boss-。-

手残党
头像被屏蔽

符文:22

冥道小月 发表于 2016-12-22 11:09
不好意思,单人拳僧由于站不住,少个乔丹,少个全能......
而且105以下,boss速度差别不太大不代表110+ ...

现在单人各职业bd冲榜,什么层数以下可以不带受罚者
签名被屏蔽

进度阶段别想了,魔牙火蝠都干不过,还想干增强后的生物火蝠?现在我的魔牙火蝠号,单体都8000E-9000E(不踩圈),群怪你知道150-17X范围伤的火蝠在20个怪左右的怪堆的伤害多可怕么?然后火蝠的范围比黑人攻击范围大不少。进度阶段以目前(包括PTR)的形式,没人能超过魔牙火蝠,更别说增强以后的生物火蝠。法师上赛季我的号冲110都很累,而且极限我估计112不能再高,这赛季低500巅峰的巫医,轻松过-。-
手残党

初音羏 发表于 2016-12-22 11:11
现在单人各职业bd冲榜,什么层数以下可以不带受罚者

单人目标只是进榜单1000可能可以不要受罚。。。。。。

手残党

90层单人,关底BOSS我不带受罚曾经一轮黑人干掉

火蝠单刷和组队完全是不一样的概念,不要这样比-。-
手残党

冥道小月 发表于 2016-12-22 11:09
而且105以下,boss速度差别不太大不代表110+ ...

受罚者对玛戒有效这是当然的。既然用电疗当然是远程打法啊,搭配贼神,困者,勾玉或者其他宝石,再说受罚者是对打拳这种每一下攻击都有效,但是电疗打法,除了特性伤害其他伤害都可以忽略不计了,受罚者的收益太小了,可以不带啊。
你说单人拳僧站不住。。。单人黑火鸟还有空白期呢,谁没有短板。

你武僧也说没法比,巫医也说没法比....

睇睇 发表于 2016-12-22 11:18
你武僧也说没法比,巫医也说没法比....

事实就这样,第七赛季的时候,法师各种我都试过,而且是在105以上的层数试过。我这个结论不是轻易下的。。。。。。
至于马纳德,如果特效在武器上,或许(我只是说或许)可能有奇迹,但是这B是个戒指。
没有更大的改动或者bug之前,没有办法改变这个事实。

手残党

又是一个坑 发表于 2016-12-22 11:16
受罚者对玛戒有效这是当然的。既然用电疗当然是远程打法啊,搭配贼神,困者,勾玉或者其他宝石,再说受罚 ...

打BOSS受罚者收益太小?你确定你不是在逗我?
组队远程打法,你确定不是在逗我?
组队不要用单人的思维来比,组队永远是追求DPS最高伤害的。

手残党

冥道小月 发表于 2016-12-22 11:23
打BOSS受罚者收益太小?你确定你不是在逗我?
组队远程打法,你确定不是在逗我?
组队不要用单人的思维 ...

算了大佬怎么说都对,我说了受罚者没用?逗尼玛?按照玛戒的触发几率就相当于每7到8次攻击触发一次,也就是把受罚者的作用稀释了,我说的作用小是这个意思,难道不是?如果否定了远程打法还讨论组队干嘛,星火都没用。
懒得跟你说了,大佬就是一副盛气凌人的感觉,全程嘲讽,什么素质!本来不想爆粗口的

睇睇  算了,玩个游戏而已,对与不对多大个事,最好的就是用事实打脸  发表于 2016-12-22 11:36

又是一个坑 发表于 2016-12-22 11:29
算了大佬怎么说都对,我说了受罚者没用?逗尼玛?按照玛戒的触发几率就相当于每7到8次攻击触发一次,也就 ...

期待事实派大佬出现

又是一个坑 发表于 2016-12-22 11:29
算了大佬怎么说都对,我说了受罚者没用,逗尼玛?按照玛戒的触发几率就相当于每7到8次攻击触发一次,也就 ...

好吧,组队打boss不带受罚可以了吧大神。不和你说了,你慢慢粗口吧,直接爆粗口,还说得像我逼你爆粗口一样,还谈素质。你怎么认为就怎么样吧。就这样吧。

手残党